埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

八年抗战终于结束了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八年抗战终于结束了,恭喜一下自己,女儿终于可以自己睡在自己的房间了,我也终于得解放了。
恭喜,我们还在进行时中。
老杨团队 追求完美
楼主别松气,万一一个accident你又要重新抗战了。
) F( w% d8 m- H
$ e6 W, j% {# X1 u# j; a一个还在抗战中的人留

+ d& z2 W9 c' Z这次为了解放,我提前一个月就把闺女交给了她爸,号称自己身体不好,不能和她睡了,让爸爸陪了她睡了一个月,只有周末可以和我睡。说真的,八年没有睡过一个合垄觉,白白耗掉我多少神呀。自己睡,真是舒服呵。。。5 n3 N& E1 Z/ P$ l. Z5 @# N
又把她带到了BRICK,豁出去让她自己挑自己的房间用品和家具,祸害了我2千多银子,小丫头也舒坦了。我威胁她要是再敢半夜骚扰我,我就把东西都退回店里去。。。- m/ e9 a1 w* b3 E* K$ G1 z, t2 M  w
昨天闺女还说,看你这次拿什么来威胁我,你该求着跟我睡了。呵呵,这当妈的怎么这么没有出息呢。。。
/ C& N$ ~3 c; s$ ^8 D1 [2 r3 t3 L
' L; n% p4 T; i1 F不过,孩子要是有病了的话,比如感冒发烧的,你们都陪不陪孩子睡呀?
小婴儿还是要陪的,有什么病情的变化大人好能随时掌握。 你孩子8岁了应该不用了吧? 我女儿三岁我
! l2 B7 H1 N$ E都不陪了。" b! i# H$ J7 C
不过楼主,你这抗战可真够长的,8岁啊,是不是有点太长了?我觉得孩子3岁左右一般都能自己睡了。 你是不忍心还是怎么着?
老柳教车
羡慕楼主,俺家老二从小倒是一个人睡,三岁以前是每晚大哭,偶得来回跑好几趟甚至过去陪他睡。现在好些了,改成他每天半夜定时过来探亲,然后就住下不走了,三个人挤着睡{:3_90:}
他每天半夜定时过来探亲,然后就住下不走了,{:3_90:}3 e+ a# E8 p. _* P9 ~4 s6 u4 Y9 K
海妮妮 发表于 2009-12-1 23:00
& W* x* d+ g, @. H1 F" ^

$ W# b4 L* L% U他办探亲签证了没?
2 N' T( F6 }- j) ]7 H4 C
& T) x& R# ?$ c$ F: g你三个人挤着睡就知足了吧,我已经被我闺女赶了出来,她每天晚上占着我的床位,大摇大摆地睡,要是想把她放回小床,她睡着了都知道,迷迷糊糊地爬回去。
佩服楼主,8岁真的是够大了。。。。。我家的儿子4岁搞定,在我生老二前一个月,也是被逼的。。。。。现在老二2岁了,自己睡小床,还算乖哈。。。。。
大型搬家
佩服楼主,8岁真的是够大了。。。。。我家的儿子4岁搞定,在我生老二前一个月,也是被逼的。。。。。现在老二2岁了,自己睡小床,还算乖哈。。。。。7 s" H* ^, {+ S: B; k: ]8 Z, S$ o
我的宝贝 发表于 2009-12-2 22:57
0 a" T' m/ E5 e
有老大榜样,老二一般容易...
3 l# Q3 c- Q3 `- [* C楼主辛苦八年终于守得云开见月明了!呵呵~~恭喜!& e) n0 ?7 ~$ f' x/ ~6 h; C
, q  |. B( V9 y7 V2 l& p
对了,楼主中秋在满江红吃的吧,我看见你们一家了...太远,就没打招呼了
楼主别松气,万一一个accident你又要重新抗战了。
3 p# j1 P, H& G$ j1 A( c% N5 J! r/ x8 |
一个还在抗战中的人留
' |$ @3 L$ B5 v5 L. P竹帘儿 发表于 2009-12-1 14:51
+ Q0 [) r6 s% y! u1 A0 Z8 C
我以为竹帘早就十月革命胜利了。
7 k  ]" O) d! L* s/ t我家老大在三岁前完成任务,我家老二在三岁生日时顺利跟她姐会师了。姐妹同一个房间睡。而且不留小夜灯。。。
同言同羽 置业良晨
我以为竹帘早就十月革命胜利了。
, ?+ \8 B" l1 _, z* R) E8 X我家老大在三岁前完成任务,我家老二在三岁生日时顺利跟她姐会师了。姐妹同一个房间睡。而且不留小夜灯。。。
; C& N1 r8 v6 F  h" X+ G; y. J/ P莫迭儿 发表于 2009-12-3 00:22
1 R; i6 j' P7 L( k7 H

: ?, o! H' K' p8 v! H我老二才15个月啊,而且一哭就吐,哪怕随便哭哭,我们公母俩被这招制住了不能睡眠训练。
- J+ M4 x1 X6 b0 i, d老大一岁半就自己睡,虽然半夜也跑过来探亲,但起码头半夜我能舒服着。 老大现在倒是天天盼着能跟弟弟一起睡觉。我觉着起码还得等几个月,老二两岁时看搞不搞得定。
小婴儿还是要陪的,有什么病情的变化大人好能随时掌握。 你孩子8岁了应该不用了吧? 我女儿三岁我
6 }* Q; ~$ e- V9 l都不陪了。6 u7 ~4 u, Z6 e% u
不过楼主,你这抗战可真够长的,8岁啊,是不是有点太长了?我觉得孩子3岁左右一般都能自己睡了。 你是 ...
* }  l% M; ^! g+ O  I. {% B3 I竹帘儿 发表于 2009-12-1 17:00

' ?& G$ g$ m& y( ]/ q我们家闺女说来话长,因为睡觉的时候非得摸着我的肚子,脚能揣着也行,所以一直到现在才分出去,以前分了几次了,一分她就生病,半夜爬过来,还不敢上我们的床,就在你床边趴着,扮出那份可怜象,你说你怎么办吧,狠心让她回去吧,她没两天就发烧,所以一直都送不出去。一直到现在。人家都说,只要小时候是跟大人睡的,没有个7岁都送不出去。说真的,真的是太辛苦了。8 年呀,所以对我来说真的叫解放阿。。。
本帖最后由 莫迭儿 于 2009-12-3 22:34 编辑 + m' `& K% H6 }, ^7 c- j+ v8 M2 C
有老大榜样,老二一般容易...
# U) {0 g* i' g/ o楼主辛苦八年终于守得云开见月明了!呵呵~~恭喜!, k6 L4 F; H' ^- f' I
( M' T# R5 c, k- R0 ^+ N; x
对了,楼主中秋在满江红吃的吧,我看见你们一家了...太远,就没打招呼了
( j, n; ?+ R4 n0 e莫迭儿 发表于 2009-12-3 00:18

8 [( f) T! N8 B# j6 x* Y: K# Q. p2 k) I: b0 Z1 D! y
马后炮,我也没看到你。我那天看到悟空一家了。2 I- r$ U, V6 w1 g5 |: M" H! _
) h2 \2 G. J- l0 e( q- S' A8 b
呵呵~~悟空没看见,不知在哪个角落. 错过看美女一家的机会....早知道就上前跟你打招呼了呵呵...
同言同羽 置业良晨
他办探亲签证了没?2 w) p  X- K3 c- g

' Q2 V8 V- G7 G1 V你三个人挤着睡就知足了吧,我已经被我闺女赶了出来,她每天晚上占着我的床位,大摇大摆地睡,要是想把她放回小床,她睡着了都知道,迷迷糊糊地爬回去。4 d$ C# K8 y6 B1 `8 k
黑弟 发表于 2009-12-1 23:05

4 C" }* [7 |/ L哈哈,后女薄妻,我们家也是一样,好象我就不是人,就他闺女才是人。哎,一声叹息。。。。
我老二才15个月啊,而且一哭就吐,哪怕随便哭哭,我们公母俩被这招制住了不能睡眠训练。8 i5 r+ H7 M' t' d
老大一岁半就自己睡,虽然半夜也跑过来探亲,但起码头半夜我能舒服着。 老大现在倒是天天盼着能跟弟弟一起睡觉。我觉着起 ...
6 X. K' P: R% e竹帘儿 发表于 2009-12-3 06:56
% Y) E+ f# c4 [8 ]
有两个娃,他们睡觉就不害怕了,好办多了。其实我闺女也是10月份回国时候,天天和表弟一起睡,我一看其实她也不需要我了。有个伴儿真的是不一样呵。。。
佩服楼主,8岁真的是够大了。。。。。我家的儿子4岁搞定,在我生老二前一个月,也是被逼的。。。。。现在老二2岁了,自己睡小床,还算乖哈。。。。。7 P& S3 [% Q4 r! `
我的宝贝 发表于 2009-12-2 22:57

3 i4 Q" p$ X. {孩子看来还是应该有两个才好。真羡慕你。。。
羡慕楼主,俺家老二从小倒是一个人睡,三岁以前是每晚大哭,偶得来回跑好几趟甚至过去陪他睡。现在好些了,改成他每天半夜定时过来探亲,然后就住下不走了,三个人挤着睡{:3_90:}0 G% B" D) C& S0 w4 f6 t8 c
海妮妮 发表于 2009-12-1 23:00

7 t: k5 J- x, ~1 r" |9 Z# L4 b, \2 Z5 D
那得是KING SIZE的床才行,要不累S了。。。那老大没有意见呀?
那得是KING SIZE的床才行,要不累S了。。。那老大没有意见呀?
$ a0 S* O, t, i4 nPTL 发表于 2009-12-3 10:32

- `& H1 W( r9 A
- U! V( x9 `" C$ u4 P; m8 V俺们公婆俩每每都栖息在各自的床沿上睡,累是累,好过我每晚跑来跑去运输忙了。老大还好,因为每晚上床都是各在各的房间,周末早上,老大就会过来四个人挤一挤热闹以下。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
1 E! T- C" K: B( g( V; A6 gPTL 发表于 2009-12-3 10:32

2 h" u$ q' s- ^  |% ^8 i: V2 O( z1 q* D. ]: n+ m$ J
我看一本关于婴儿睡眠的书上说:孩子出生给自己和她买的最好的礼物就是一张King size的床。 我是深有同感啊。只是迄今还没有买。
同言同羽 置业良晨
我看一本关于婴儿睡眠的书上说:孩子出生给自己和她买的最好的礼物就是一张King size的床。 我是深有同感啊。只是迄今还没有买。5 q1 t+ y) @9 h( y6 @
竹帘儿 发表于 2009-12-3 13:35
7 v  X$ T6 k* I  n" {* b  S0 n
我倒是买的KING-SIZE的床,可以咱儿子就喜欢自己的小床,还不喜欢自己一个人睡。大部分情况还不喜欢爸爸跟他睡,一定要妈妈陪。害得我啊跟他挤一个DOUBLE 的床,美得老公自己睡一个KING-SIZE。偶尔才征得儿子的首肯,让爸爸陪他,然后我得自己享受一个大床的舒服。. ~+ T' T$ ^0 L  b7 Z" n

& s1 k' r2 K' a也试过等他睡着的时候跑回大床,他不是醒来大哭就是跑过大床来,但在大床上翻来翻去睡不踏实。我猜想可能是我的大床的PILLOW TOP 太厚的关系。然后第二天早上怎么也不肯起来。为了不影响我'第二天上班迟到,只要陪他睡小床了。哎!!!真不知道何时才能抗战胜利啊。
八年抗战终于结束了,恭喜一下自己,女儿终于可以自己睡在自己的房间了,我也终于得解放了。1 Z8 w9 F- {& v3 w0 t% I
PTL 发表于 2009-12-1 11:52

& r+ Q; _1 ]8 W八年啊,你老公没意见吗
八年啊,你老公没意见吗: y: ]- f' c9 y" i7 M2 p- @
悟空 发表于 2009-12-3 22:10
反正她女儿没要LZ老公,意见大,估计LZ意见更大...
老柳教车
哈哈,自己睡的第一天,我陪她唠嗑的时候还说呢,"你终于把我LG还给我了",丫头说,"那你和爸爸睡呀?"我说"是呀,",接着闺女很紧张地眨了眨眼睛问道:"那你们不会再MAKE一个BABY出来吧?",我当场笑翻。。。
八年啊,你老公没意见吗
7 L/ P8 _* Z) p8 n悟空 发表于 2009-12-3 22:10
1 i; p% F* O- f2 o) |6 K
他整个儿就是厚女薄妻的主儿,只要是他闺女要的,他一律都支持,他闺女要她妈妈的肚子,就差把我肚子割下来让他闺女走哪带哪了,哈哈。。。
哈哈,自己睡的第一天,我陪她唠嗑的时候还说呢,"你终于把我LG还给我了",丫头说,"那你和爸爸睡呀?"我说"是呀,",接着闺女很紧张地眨了眨眼睛问道:"那你们不会再MAKE一个BABY出来吧?",我当场笑翻。。 ...
7 k/ G% w0 p  e2 F! R7 cPTL 发表于 2009-12-4 10:25
) U. a# K5 H/ W2 M) Z; m

! F( k0 O) z. Z; b) {8 \: u' Q哇,你女儿真是人精啊!. N3 D, m' O  W: V1 n
我也同问,八年来,你跟姐夫是不是过着情人一样的生活啊?
每晚睡不好,可真是很头疼的一件事啊
全靠这保鲜呢不是。。。