埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老王婆看过来

7 E3 N, N0 N' e3 R
这个很GING+ M# y. Z- \3 K4 e: P
差点跟淘宝买了寄过来, M, M; y% K3 ?4 ?  O7 C- a/ u
可惜.....
. G! ~" w9 A9 c* A& z& U- W  P快递可能要10天7 N# X) N$ b5 i; ?0 r& K) c+ E
而这个幸福脚踏车卖的保质期是7天
理袁律师事务所
哇塞!是够GING的啵!其实我们做螺蛳粉就是因为花花买脚踏车的米粉买不到,我们就做给花花吃了,结果发现,还蛮正宗,所以才有了今天的“老王柳州螺蛳粉”。4 ~2 E( h' O# s% d3 o1 f
这样的包装和配送很不错哦,就是这里的邮寄费太贵了,不然我们也全加配送一下,呵呵。
老杨团队 追求完美
哦,想想应该给小猪豆豆送花的,谢谢你的信息了!......我还很穷,看能送花不先!
花的可以不要,要吃粉。要是有哪个忘记克领粉的,做多了的,记得给我们家留倒。
花的可以不要,要吃粉。要是有哪个忘记克领粉的,做多了的,记得给我们家留倒。
. ~# I+ d. v5 O! p; X% Q小猪豆豆 发表于 2009-12-2 20:31
/ k8 x' B; `* V$ q
嗯......还是送花算了,容易很多呢,呵呵.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不同意,还是要粉划算
不同意,还是要粉划算) V: D% W( T% u
veiclee 发表于 2009-12-2 22:06

* E9 |' z1 L. u$ s+ H8 H$ Z  m哎!我刚醒过神来,你们两个怎么还在网上挂倒D?
雷人啊,还没有出来
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雷人啊,还没有出来: Q( `  c% `9 D1 w* |/ _
veiclee 发表于 2009-12-2 22:18

. f1 t' R" j. w" J2 D