埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看一看瞧一瞧咧~~螺蛳粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老王家试吃版的螺蛳粉
8 w, M% h. v  N1 R% |. _) p& r. ]3 e( {8 N2 v4 Q) B" f- [
王婆拍的实在忒没看相了5 m* a, T; R# ~+ _9 f+ W
几个月前的试吃,就这么随便一拍留了两张下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这红红的辣椒油阿0 l5 S$ H" B3 r6 [  W; d8 Q0 T+ K
看着就香。。。。。。。
试吃?
老杨团队 追求完美
{:3_95:}
. t+ U+ i; X5 R1 r( e中文退步了?, P+ W+ r+ j* {9 ~  w- ?( j& f' n
。。。几个月前的家庭版螺蛳粉
4# 今晚打老虎
8 b" m$ s4 `5 N# P9 I7 d7 z. n6 E7 N6 h9 E$ w; ?7 g# g6 o' Z
# e/ S! R) j) t% f$ y
请问第一张碗里飘的是什么呢?我怎么印象里没有见
那叫豆腐泡,比粉还好吃的东东
* x% g8 l6 T3 J8 z5 G+ p
2 j, h8 S/ e2 a( K& U嗯,就是油豆腐,也叫豆腐朴
/ _+ f5 f4 T0 E/ t' X7 V. c" j泡久久以后,吸了那个辣椒油0 w+ H/ L) `$ I* c3 K
味道比粉比蛋还好吃
2 ^0 u, p" A. B. g$ _2 J) Z就只吃过一次,何等有幸
谢谢花花的相片!又要送花了,我的钱啊!!!!
是呀,试做的时候用的是正方体的油豆腐,后来发现扁的油豆腐方便,又好入味,就改了。
4# 今晚打老虎
  h! @5 G2 S, T, t* ~7 w" H/ f/ @
$ k$ d* l+ S# n4 d/ I
0 r; O" H9 n' W$ t) `0 O请问第一张碗里飘的是什么呢?我怎么印象里没有见4 }6 O5 z% b+ `4 O+ M, t$ c
海妮妮 发表于 2009-12-2 19:56

' {9 O" v, ~! B1 f9 P0 I: `0 |- r回皇上,第一张的容器是一口大锅,想当年我把它放进皮箱里不辞辛苦地带过来,开箱的时候朋友刚好在旁边,吓她一大跳,呵呵。
多年过后,听你一说,还是下了一大跳
多年过后,听你一说,还是下了一大跳
. @8 g; S% K% _0 Hveiclee 发表于 2009-12-2 22:19

( y) v- @# ~# j$ V' {呵呵,螺蛳粉就靠这口锅了......其实还是一口蒸锅,一次可以蒸12个大包子,牛哦.
同言同羽 置业良晨
现在的粉里没有油豆腐了??
现在的粉里没有油豆腐了??
3 V- A- A3 W2 W. _( e) vtylervikki 发表于 2009-12-4 02:46

, P0 Z0 Z. J, j; {: H. {有的,只是形状变了,变成扁扁一块的长方体了,具体请参见老王婆“卖相不怎么样的”《图解老王家的米粉》,呵呵。谢谢了!
理袁律师事务所