埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冰箱里头又走了一回!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚去送孩子上学回来,想起一位网友说的“埃德蒙顿就是个大冰箱”,不禁哑然失笑。冰箱呀,冰箱......" H5 p) d9 @: i* |( j
    看来老王还是比较明智的:他原本决定11月28日最后一天供应桂林米粉的,但后来被我“提议修改,强制执行”了。这个星期六会很冷吧?......就当是去冰库里站一小时吧--这个冰库可诊大呀!
大型搬家
星期六下午死活要去你家( \7 h+ j' A2 e3 Z# w6 u# i. e
肯定剩点螺丝的锅底7 o0 v  Z& I( z+ |1 s4 @: B
嘴巴馋了.......
星期六下午死活要去你家
8 v: F& u2 |; E! G肯定剩点螺丝的锅底
% `0 V6 r, Q7 _" f6 B! x嘴巴馋了.......
5 k0 {+ v( N$ p: x, s幸福象花儿一样 发表于 2009-12-3 10:20

+ M  W# ?4 c. h9 ~  a# b你这个礼拜订的又是桂林粉哦,汗哦!!
老杨团队 追求完美
我不怕!
& F+ H+ F, @8 e- {' p, A你怕呀?
http://www.weatheroffice.gc.ca/warnings/report_e.html?ab331 r5 ]% s, Z% T6 A
炽阳 发表于 2009-12-3 21:21

1 \0 _' J+ B) u: y; v+ h" M8 r是呀,好在说星期六风雪就基本停了,只是更冷了......这下这个冷库的功率就更大了!唉!不听老王言呀......
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不怕!. O2 p, e+ H" e: W. T1 Y0 k
你怕呀?
7 j+ c! s0 z9 t, p( I5 r/ y3 G9 `幸福象花儿一样 发表于 2009-12-3 19:51

( }9 d: r- L: p% L$ {7 A/ f吃那么多不腻的咩?佩服!!