埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女儿就是爸爸的小棉袄

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回去上班俩星期了,我家TEALA跟我妈的感情也越来越好,我总怕等我一上班,不从早到晚和她呆着了,担心她都跟我妈亲,跟我不亲了,事没往我想的那面去。7 _5 s: J" L7 h" N' w
昨个晚上回家, 小TEALA看到我,顶多笑笑挥了下手,把我给伤心的,抱着她猛亲
2 _* a3 p, ^8 r& A' s+ m等她大熊爸爸回来得时候,小东西那个激动啊,又是大笑,狂激动,巴着她爸爸的脸,乱亲,乱抠" `# v+ u0 D7 }5 X! n7 r4 M, E
这女儿天生跟爸爸好,我都白养她了,哭S
再生一儿子报仇雪恨
再生一儿子报仇雪恨
; F  f) h  c( k5 ~; j4 R7 U有影无踪 发表于 2009-12-4 10:47

8 c; N$ d2 \! k- |! F1 k/ _妙计啊~
老杨团队 追求完美
什么事儿呀,有时候我也纳闷,我们到底是妈呀,还是老妈子呀。。。
本帖最后由 就为这个 于 2009-12-4 11:24 编辑 5 N9 z+ P2 _( [7 x8 v9 b9 I

, |7 V2 `' `0 b2 A我女儿吃晚饭时,一定要老婆说,欢迎公主和国王前来就餐。 我老婆说那我是啥,女儿说你是佣人。
我女儿吃晚饭时,一定要老婆说,欢迎公主和国王前来就餐。 我老婆说那我是啥,女儿说你是佣人。
; {: I( ^, E8 L, z5 _就为这个 发表于 2009-12-4 11:21
# w9 j8 ?  e. G5 F' {! K+ ?7 i
haha! zhe ge hao!

- {0 {4 w4 x  W- r; o楼主不急,孩子都是一阵一阵的,说变就变。 我闺女小的时候只看男的笑, 她十来个月时我都不太确定她是否认得我。现在跟我好的哟, 算了不细说省得让只生儿子的看着闹心了。
老柳教车
什么事儿呀,有时候我也纳闷,我们到底是妈呀,还是老妈子呀。。。& Y" Z; Z* D: H/ ?
PTL 发表于 2009-12-4 11:17
" u& B  \: \& F
0 Y5 X1 ]% H6 c" w
老妈子,for sure!!
我女儿吃晚饭时,一定要老婆说,欢迎公主和国王前来就餐。 我老婆说那我是啥,女儿说你是佣人。
+ |4 W9 b) g3 }" x就为这个 发表于 2009-12-4 11:21

% w  H, q5 s% I. m5 \: m; o. i我的妈呀!喷血!!!!!!
楼主不急,孩子都是一阵一阵的,说变就变。 我闺女小的时候只看男的笑, 她十来个月时我都不太确定她是否认得我。现在跟我好的哟, 算了不细说省得让只生儿子看着闹心了。
, F  U( B& O8 e* d0 {竹帘儿 发表于 2009-12-4 11:52

1 s% K# P+ V& x是呀,用我们家老大的话说是,“人总是要有变化D”--说这话的时候他还不到四岁!
再生一儿子报仇雪恨- A) Z8 h: e. x  ?+ I
有影无踪 发表于 2009-12-4 10:47
1 l" W; i4 P- D( y" k
这个大熊就是好福气!
再生一儿子报仇雪恨$ w& l7 e4 l8 O) J
有影无踪 发表于 2009-12-4 10:47
6 x7 x; }+ u8 }; a/ v
老柳教车
同言同羽 置业良晨
什么事儿呀,有时候我也纳闷,我们到底是妈呀,还是老妈子呀。。。
% T$ `+ b2 Q. f2 tPTL 发表于 2009-12-4 11:17
1 C# r2 L' Y) W4 t
是最最美丽的母亲!!
我女儿吃晚饭时,一定要老婆说,欢迎公主和国王前来就餐。 我老婆说那我是啥,女儿说你是佣人。1 e  ^. g; s$ E
就为这个 发表于 2009-12-4 11:21
, ~% U4 Q9 F- l$ E, V# I
支持你家小棉袄
: B) g! N2 a6 _  H6 V就为这个 发表于 2009-12-4 11:21

3 T- `: q& w3 U8 N. T9 W* K$ Y( m哈哈,小孩子就只知道说真话~
女儿半年前经常在梦中说,我不喜欢××(我的名字)。她从来不叫我爸爸,只叫我名字。现在好些了,因为我制止了家人拿"你再不听话,爸爸就来了"之类的话,潜意识中让孩子觉得爸爸不好,爸爸不喜欢她。
同言同羽 置业良晨
小女孩小时候好像都和爸爸亲,大了就和妈妈亲了
女儿跟爸爸呀
- {$ B0 V6 L4 S: M1 j4 U! p唉,完了
; k4 Y$ \0 G. i. j越亲长的越象& R, T8 M( ~- D( o( h( N; D4 `
我家的娃娃呀.....$ m% Z+ V" E9 `
真担心难嫁呀
大型搬家
再生一儿子报仇雪恨
; l6 I; _* Q8 ^" R  o有影无踪 发表于 2009-12-4 10:47

; m9 D) m+ P" [酝酿中,呵呵
妙计啊~" n& c) o* N1 X& q% y
猪刀小试 发表于 2009-12-4 10:52

8 h% W9 J5 T1 D: I) }7 K) S! s呵呵, 你也同意阿,那就这么干
什么事儿呀,有时候我也纳闷,我们到底是妈呀,还是老妈子呀。。。( Z; E, c$ v" z6 ^
PTL 发表于 2009-12-4 11:17
5 A; y- x& m: p1 M
我觉得是老妈子,只有怀孕的时候不是
1 T- A9 ?0 ~" ^  W3 U1 t, ^: ~2 P怀孕的时候, 我家大熊天天上班前, 还趁我睡觉的时候亲亲我,
2 O$ o+ r7 \7 o' j1 ~, o有当老婆的温馨, * l# Y; ]2 U4 Q0 \
现在都只亲我家TEALA, 说再亲我,会让他迟到,哈哈
同言同羽 置业良晨
酝酿中,呵呵
& R" Z0 ?# G- s2 G8 [西子妈妈 发表于 2009-12-4 20:40
" Z& R6 |. u7 p$ A  S+ Q3 }
要记得生一个足球队哦!
同言同羽 置业良晨
我女儿吃晚饭时,一定要老婆说,欢迎公主和国王前来就餐。 我老婆说那我是啥,女儿说你是佣人。, b& P- r- C- B/ u$ ~
就为这个 发表于 2009-12-4 11:21

% t+ T6 i: g; z/ D+ y8 S呵呵,你跟她说, 妈妈是皇太后
楼主不急,孩子都是一阵一阵的,说变就变。 我闺女小的时候只看男的笑, 她十来个月时我都不太确定她是否认得我。现在跟我好的哟, 算了不细说省得让只生儿子的看着闹心了。
7 n2 \! [4 y& @; s5 N竹帘儿 发表于 2009-12-4 11:52

j- N1 B1 b% \0 I希望是, 我得多花点时间收复失地
这个大熊就是好福气!: A+ U- t" D  T4 [- p
简易人生 发表于 2009-12-4 12:41
: {1 S% l2 z9 H5 Q. J4 ?6 q
我常把你说的,教育给他听, 要让时刻记得自己有多幸福,哈哈哈
大型搬家
是最最美丽的母亲!!/ j, n' U" Y/ u) G# y
pchell 发表于 2009-12-4 12:43

+ H3 V8 b6 o% a5 C6 j现在叫"辣妈"5 i: o0 \* o" K+ j0 q* g" Z
哈哈
理袁律师事务所
女儿半年前经常在梦中说,我不喜欢××(我的名字)。她从来不叫我爸爸,只叫我名字。现在好些了,因为我制止了家人拿"你再不听话,爸爸就来了"之类的话,潜意识中让孩子觉得爸爸不好,爸爸不喜欢她。" ~) x( v6 T- f* `* h5 @8 f
就为这个 发表于 2009-12-4 18:35
0 L6 M7 w5 z6 G* `! l' W7 m
细腻的爸爸,呵呵
小女孩小时候好像都和爸爸亲,大了就和妈妈亲了
6 t7 l5 j6 ]$ l3 K- Nlunik 发表于 2009-12-4 19:54

4 |2 H& F! E+ h+ X7 _9 _那你想要个啥, 现在好祈祷了,我家TEALA  就是我想出来的,哈哈
女儿跟爸爸呀
2 L% M- J  L, ?4 f; V- p唉,完了. W! }  t# x8 O
越亲长的越象. T" b$ f  V/ g2 m
我家的娃娃呀....." u' g1 r4 d  J; ?
真担心难嫁呀
8 z( c' L! W' _9 G幸福象花儿一样 发表于 2009-12-4 19:57

3 G$ @; O, {( Y& M  W# p6 @哈哈,我也担心, 她父女俩一个身板阿
呵呵,你跟她说, 妈妈是皇太后) {* \* f2 ?; A7 `* |7 u: i
西子妈妈 发表于 2009-12-4 21:52

+ N' k% Z+ V; Z0 e8 o$ S
* z+ t9 l  [7 \# E% ~9 {哈, 正确地说, 妈妈是要做很多家务的皇太后......