埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

暴风雪大行动---女人我最色

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此次活动貌似脱离亲子育儿的宗旨,但忆往昔,放下往昔,才更珍惜今天的幸福生活。
) n( O6 q% x3 l: e! K. f3 I
7 g4 `+ T7 L$ g6 J% [$ Y9 C隆重邀请各位色女,各位黄太后,黄后,黄妃,才人,秀女参加,就不点名了。 各位暗自觉得跟色沾边的,都请踊跃参加。
观望ing~
色女们,冲啊。
老杨团队 追求完美
干什么呀,风雪中学王艳晒后背呀?
观望ing~! e" x2 \& p. h! p6 V8 Z
猪刀小试 发表于 2009-12-4 10:51
/ D2 S& `$ k( z6 ]& H) W
带头盔了吗你?
干什么呀,风雪中学王艳晒后背呀?
4 J1 s  R/ _, V, _- o8 |/ k5 PPTL 发表于 2009-12-4 11:05

$ E; L+ R5 i- ?1 `6 ^, m
% `- A6 ~0 F0 J+ _% b  S. i那个不是裸替吗? 王艳用不着牺牲这么大吧,好歹嫁了个有钱的人,不愁吃不愁穿的
铲雪路过,累死我了!!
得了, 别煽惑了, 没用的, 人这儿都是纯良妇女,比如竹MM,三大妈. 都是心儿里美型的大罗卜.虽然嘴上挺辣的.
得了, 别煽惑了, 没用的, 人这儿都是纯良妇女,比如竹MM,三大妈. 都是心儿里美型的大罗卜.虽然嘴上挺辣的.
( X3 z! ]0 M  q. u' u9 E8 p眉心眉飞 发表于 2009-12-4 12:37
* @- d* Q" }5 K+ w$ U/ D1 a
真的吗?严重怀疑ing。。。
9 t1 }2 n) H8 b7 b" I1 ~5 {眉心眉飞 发表于 2009-12-4 12:37
2 _  R6 |7 z& ?! ]) z( K6 s8 C
弱弱的问一句,啥叫大罗卜?{:3_107:}
4 n. P3 N0 c0 Y眉心眉飞 发表于 2009-12-4 12:37

+ G# k% o5 {9 F, @$ D没有见过真人,听说不仅心里,表面也挺美的?!
我昨天在Red Deer的大统华买了几个萝卜,回家切开一看,全都是糠心的!
  n7 M: a" J% s! `' Z
, C+ ~. R! D$ V+ u* u( ^) ?( o一会下午请假,去换。
同言同羽 置业良晨
没有见过真人,听说不仅心里,表面也挺美的?!
/ x6 b/ u) D9 M小黑炭儿 发表于 2009-12-4 12:50
" @/ a2 \, T' n! k8 e7 \
了解,原来你想说天使般的身材
我昨天在Red Deer的大统华买了几个萝卜,回家切开一看,全都是糠心的!
& o# F9 `* D& b0 I* R4 I/ B1 S5 S
一会下午请假,去换。
+ l: b3 c& `# x2 M) \浪里黑条 发表于 2009-12-4 12:51

' g3 @: y+ W  r) kred deer 也有大统华?
了解,原来你想说天使般的身材+ P5 z. l& G/ s, U0 ]+ i8 {( |
pchell 发表于 2009-12-4 12:54

9 V" `% |; S  E$ q/ k1 q据说长得也美,不仅身材!
强烈要求真人兽以验明正身!
同言同羽 置业良晨
据说长得也美,不仅身材!
" F  m  V- \$ c小黑炭儿 发表于 2009-12-4 12:59

( }; t1 e: M. B- C0 ^: J9 x4 U4 F: @( d6 K7 H, E
嗯!面如白罗卜,身材如胡罗卜!
色女们,冲啊。2 X7 ?" q: `: W; d, R! w- n
就为这个 发表于 2009-12-4 10:59

- U' X" F: \, l) @往哪冲啊?大暴风雪的,小心哦!安全始终是要放第一位的。
楼主的要求提的太泛泛了,什么意思不太懂啊。你给举个例子看看先。
楼主的要求提的太泛泛了,什么意思不太懂啊。你给举个例子看看先。6 i; y6 k* v7 l- U) h7 L( g  n0 m
竹帘儿 发表于 2009-12-4 14:47
4 {/ u; S: l1 Q# M+ T

" i. `% ?1 v! N. P& H1 q文体不限,形式不限,想表达爱慕的可以直接点,要是有暗恋我的,不必发短消息和臭鸡蛋了,直接发在这里,让大家都嫉妒一下。
主题是啥? 写情书?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
主题是啥? 写情书?
; s: l  w4 M8 g) }0 t* k: @3 d竹帘儿 发表于 2009-12-4 14:58

+ U, d. C1 o/ t5 D4 L, H1 L& E  U0 D+ _- l( `
我目前对色女们卧谈会的内容比较感兴趣。
同言同羽 置业良晨
嗯!面如白罗卜,身材如胡罗卜!
: g6 g, h$ }+ ^+ c! d/ k" l) e眉心眉飞 发表于 2009-12-4 13:08

2 g5 U$ ~3 y$ [6 C2 G
8 r3 J& F2 r) b4 y7 ]5 ?
无论从上往下看,还是从小往上看,除了有些食欲以外,没别的欲了。。
楼注一女人,非要装成男人法帖,没意思。
带头盔了吗你?- C9 @+ X" J8 T, x9 S- c
PTL 发表于 2009-12-4 11:06

9 x9 F8 E' {# Z呵呵,昨天sears打折,我买了一个不锈钢的锅~
弱弱的问一句,啥叫大罗卜?{:3_107:}8 l% n  f9 I& X4 i& y
pchell 发表于 2009-12-4 12:49

- t& e1 H5 i) k3 J+ X. \开心农场里有啊~
楼注一女人,非要装成男人法帖,没意思。
+ D9 g) a9 s$ d; y& g: Nwindy 发表于 2009-12-4 15:44
: q/ Y- p8 {: F( q0 W7 W+ B( W* x7 d2 e
俺娘说了,姑娘大了要嫁人,要嫁就嫁个明白人.
俺娘说了,姑娘大了要嫁人,要嫁就嫁个明白人.3 K9 U- n1 a$ g& j. X
眉飞色无 发表于 2009-12-4 16:35
主题是啥? 写情书?5 `; h4 q8 M) b7 _" y, U2 C
竹帘儿 发表于 2009-12-4 14:58

" H9 P0 a$ n: u4 S* w就是让你讲讲你平时都是咋耍女流氓的!