埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雪一直在下,暴风雪红色警告还是很红,本周米粉暂停。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,真的很无奈,真的不愿意大家在这样的天出门,来吃一碗两碗的米粉,实在对不住了!
8 B6 k' ?! x8 {我会给大家分头打电话的,谢谢大家的理解和支持!
打了一圈电话,大部分的“粉友”都联系上了,好些没人接听的我也都留言了,谢谢大家的理解和支持!: A; q. U5 g- F7 L: p' Z
下星期争取补回来,回头再通知大家吧,非常感谢!
收到,没关系的,大家安全第一。
老杨团队 追求完美
下周的也延后算了,好像天气预报下周一直零下二十度。  _% k5 \) E) S6 ~
太冷了,如果去downtown专门还要备料太麻烦了吧。
收到,理解,大家都保重!
理解万岁
收到留言,理解,安全第一
好想吃啊.........实在想吃啊....
虽然我没有收到你的电话,但是安全第一还是最重要。! y7 w+ ?3 g/ r. b
期待可以吃上你们的米粉
收到,没关系的,大家安全第一。
1 |6 _  c$ e1 P/ B, Q0 Fgreen_w 发表于 2009-12-4 21:27

$ }9 s& Y" ?8 j4 X- s谢谢理解!
下周的也延后算了,好像天气预报下周一直零下二十度。, `: B0 N2 K, H; b% w( p
太冷了,如果去downtown专门还要备料太麻烦了吧。  T& @4 j- e; n2 E
每天一点 发表于 2009-12-4 22:19
; ?* Z% ^0 g9 E3 z7 `
是呀,好主意呀,不然都等明年春暖花开的时候算了,等我跟老王合计合计先......
收到,理解,大家都保重!0 G' N0 F% M" d% P* H; s
听雪安妮 发表于 2009-12-4 22:32

+ f1 p4 }. U1 W, q1 Y
同言同羽 置业良晨
理解万岁- `1 T3 }; o' Q0 h2 _  x
veiclee 发表于 2009-12-4 22:32

+ ~) k* @3 L- }" o6 N8 V谢谢,下午跟你联系哦
收到留言,理解,安全第一* R2 T3 |+ ^' ]
lucy008 发表于 2009-12-4 22:40

4 l3 Y2 p- N9 d: _! ^8 D
好想吃啊.........实在想吃啊...., H2 X% D+ B, o1 W
glasszz 发表于 2009-12-4 23:44

8 _3 d9 O' q; y' g! S; E唉!我知道的,其实我也很想吃呀,这鬼天气!!!
虽然我没有收到你的电话,但是安全第一还是最重要。1 h7 L& d& {" e( S8 s% v3 v& t
期待可以吃上你们的米粉) _" B2 H# u) C/ S
Gillian 发表于 2009-12-5 02:00
: t, a7 ~% Z/ p2 h# ?! V" P
我打了4**7688的电话给你留言了,留的时候就很奇怪,TELUS的语音提示系统,还要先输入号码才能够留言......可能是记错电话号码了,可不可以麻烦你再短信一次,把电话号码再给我一次?谢谢了!