埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺也来一个背影照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个背影是永久的回忆,等有时间再把PP 那来个特写。欧实在太爱了
% W$ d4 T  W# z' [[/img]
哈哈!太可爱了
你家的小美女长得还真是漂亮呀! 另一个的小PP还很肉肉的!
老杨团队 追求完美
真可爱!
3# 烟雨江南 5 t% W4 @3 z: K0 l1 o& g

G3 m2 ?, C' w! s俺从来都是对那肉肉的小PP百亲不厌。
6# BIGWOOOL $ d! @& v0 E* a

( d$ v3 V9 x6 t& L- g" _6 P* d% k! @5 X
得,逗大家伙乐一下就行了,回头俺把照片给珊下去,不然该有人告俺侵犯隐私权了。哈
捏一下!
摸摸!
{:2_83:}! H2 ]# s4 g2 k2 L& T
羡慕死我啦,闺女漂亮,儿子可爱
  M/ Q0 o! F/ E两个都要掐一把
太可爱了,两个孩子都养得好胖,姐姐这个年纪一般小孩都瘦下来了,你看她还是圆滚滚的,还有可爱的小肚子,不要删啊,应该再多发才是。
原来你家闺女那个时候也肉肉的,现在怎么那么苗条阿0 [$ x9 V3 ?- J! F
期待着我家TEALA 快快减肥
同言同羽 置业良晨
捏一下!
/ K/ a4 X6 I  \3 J0 U莫迭儿 发表于 2009-12-6 14:16
, J( V, D, b$ k' @
捏一下,他笑两下,俺儿全身都是戏痒肉。
9# pchell
6 Z" {7 W% {( [# ~: K+ I, a% T' z
) n- n' B: }! }& v; f6 H4 J) G3 A$ e. R5 ]& k# `9 j: s6 s$ F
摸吧,过这村没这店了
10# 笑菡
7 P) k: k: }" L( Q, w! K# Q0 h9 T
. Q/ O5 K5 R6 w( K, z) s
% [( v# c0 Q+ H; Z  }, y/ L掐一把,过瘾吗?再来一下
11# 竹帘儿 8 s) l; U: U' P1 }) s- \

3 p% A9 N- R. i1 e1 q4 F) T9 K
& e+ N' @/ U6 }8 p: b# _; @) u( g5 H是。1 m) e$ l" f; K0 h4 i5 q1 C* h
过两天给翻过页时再删
同言同羽 置业良晨
12# 西子妈妈 [/b' [, S, J& W' B# T4 x; Q$ S
- V; D" n( w. y% u# u! p3 j: e
西子呀,西子,小TEALA 才几个月呀,就忙着给人家减肥。宝宝就是靠这一身小肉肉人见人耐尼。你要是现在就帮着减,外婆和爸爸肯定和你急
大型搬家
12# 西子妈妈 [/b
3 X. e" s/ o  V) j: w0 M) [' k' F, E% X# o
西子呀,西子,小TEALA 才几个月呀,就忙着给人家减肥。宝宝就是靠这一身小肉肉人见人耐尼。你要是现在就帮着减,外婆和爸爸肯定和你急% U# Y8 r& e! [  @/ W4 ]& z5 J
BIGWOOOL 发表于 2009-12-7 12:38

$ c" x& T8 W2 {) C/ m& e可回杭州的时候,她瘦了点了, 腿看着也长了,这几个礼拜又胖其来了, 怎么好啊
& w' x- m0 a& G' B2 [- N4 C. m医生说得 THIN OUT 怎么还没到来
0 Q- G: {9 p. x" w. }7 W1 }8 I5 G3 C- y  I+ w9 K4 Z
18# 西子妈妈
" g2 g0 J: B+ j
, t& e3 b9 I5 z. x  k4 {原来你还真急呀!只要没有遗传因素,就不用担心了。我女儿现在不仅开始长体型,头发也少多了,只有以前的一半多。这就叫成长。这不是你家小乖乖也越长越漂亮了吗!" M/ r& L9 n$ s1 o* s) {1 M
再说回来,这也说明外婆伺候的好。羡慕
老柳教车
18# 西子妈妈
, d& v& m, h2 J( ^: p5 M& i+ e3 S3 _6 [( V. H
原来你还真急呀!只要没有遗传因素,就不用担心了。我女儿现在不仅开始长体型,头发也少多了,只有以前的一半多。这就叫成长。这不是你家小乖乖也越长越漂亮了吗!6 U& H. \2 g) p1 U, a5 ~) L( i
再说回来,这也说明外婆伺候的 ...
" @  q7 g4 I- Y7 v4 H; HBIGWOOOL 发表于 2009-12-7 13:45

& \9 m+ V, t4 i& _7 B4 p问题就是这个遗传因素, 呵呵,他爸叫大熊,呵呵
老柳教车
20# 西子妈妈 0 z2 R( _5 }) R# g' E5 h
2 G) D6 s# ?! c

6 K" D; }# y# D孩子的体型一般都随母亲,脑子随父亲的多。要真想担心此问题的话,等宝宝四,五岁时就知晓了。
同言同羽 置业良晨
21# BIGWOOOL
8 p! V# V" K- i. j( A/ k7 t1 S+ `! m$ b

* O9 U( R1 w  O. W6 N# q感谢莫班主和阿土婆的花和金币。
5 O7 f# y6 i4 P. T/ \' z俺也太幸福了,现在就能让娃儿们给俺赚钱了。哈
同言同羽 置业良晨
20# 西子妈妈 : v7 L0 l2 V/ Q5 S

! N( e3 v, M' q
9 k' M7 w2 b  x0 c1 n孩子的体型一般都随母亲,脑子随父亲的多。要真想担心此问题的话,等宝宝四,五岁时就知晓了。2 K. }8 b% _1 \% n, T
BIGWOOOL 发表于 2009-12-7 21:48

7 Y6 k) k) h2 o6 X6 E哈哈哈,那不时更糟, 大熊脑子笨阿,哈哈# l; Z% {" s% Y4 u; ]4 L4 c
别安慰我了,我认命了,呵呵
哈哈哈,那不时更糟, 大熊脑子笨阿,哈哈
3 J' W  X7 |4 G$ D别安慰我了,我认命了,呵呵
6 N3 K  A& o8 J; |! y: s; D& C西子妈妈 发表于 2009-12-8 10:15

8 B6 p4 h1 c8 H{:2_82:}