埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大雪封门了!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天下午有个在附近上班的朋友来我家,车到门口就被卡住了,赶紧出去把雪铲了一些,她才勉强可以把车停在路边。到下午老王回来之前我又赶紧出去把雪铲了铲,等老王回来,朋友的LG来到,两个大男人把雪铲得挺干净的才进家来。# o9 Q3 ]5 l2 h& E  {+ I7 N
    等到他们俩在这里吃完饭喝完酒聊完天,出门的时候竟然又只能深一脚浅一脚地走到车上了。再等到今早我们打开车库门--哪里象昨天铲过雪的样子?!我们一边铲雪,一边说,“今天还说要卖米粉?门都出不了!”,实在是太晕了!!1 O8 [; X0 p# B! g* _/ K- p; N
    铲了一个多小时,基本清楚。现在外面又是大雪纷飞了,难道等下开门又是“大雪无痕,从头铲过‘?!我的天呀!!!!
唉~* {5 k! v; g6 H
讨厌这天气!
这周没有粉拉??
老杨团队 追求完美
是呀,一到这种时候就特别想“逃离”。唉!!
这周没有粉拉??
- y5 t: U$ U. ~( {: V# b# k7 ~tylervikki 发表于 2009-12-6 03:13
2 Y6 G6 t" w, s7 d, A
是呀,没有了。后面几个礼拜也都想停了......这么冷,郁闷哦!
阿!!!!我还没尝过呢...期待了1个多星期呢!!!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
别停啊!快升温了,能到0度呢!
阿!!!!我还没尝过呢...期待了1个多星期呢!!!
: D8 M2 W$ a( j* _% w3 Ktylervikki 发表于 2009-12-6 21:26

* `; W$ ^$ D/ x! a' O1 _/ F唉!我知道呀!都怪我们“生产能力”严重不足,再加上天气不好......实在是对不起了呀!!
别停啊!快升温了,能到0度呢!3 c% b+ A& Z- j3 f! }2 W) A( u
万年小腰 发表于 2009-12-6 22:49

7 c* e/ m- n$ t# r  A* e: b1 m下一步的行动还在考虑当中......