埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有喜欢十字绣的朋友.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   终于绣好了,时间是半年,可是不知道哪里有裱的?如果可以裱起来就好了..8 K: @2 U! p( W% t/ N( v. A
7 e+ B1 u2 S+ v: G" ]  }
   跟大家分享一下啊..
真不错的说。我也从国内带了几幅来,一直没时间绣。
多大的尺寸?看似一个巨大工程...
老杨团队 追求完美
这里裱框很贵很贵,难以接受。你可以去Michael's 问。建议去国内裱。6 c; z/ e: J* F3 V, R: L3 O
我有几个,大的一个是58x68cm.  可以发给你看。
真漂亮,不知好弄吗?能提供有关信息吗
真不错的说。我也从国内带了几幅来,一直没时间绣。
0 T% S" ^/ F% h3 h* z超资深美女 发表于 2009-12-5 22:50

! r; u* @$ a4 C8 p: R, [你还有这一手哦 , 什么时候秀给我看一下
喜欢,但从来没动过手,不是那细致人
其实很简单,就是非常耗时间
其实很简单,就是非常耗时间
5 C% S  s1 x0 h; W+ h( M最爱猫咪 发表于 2009-12-8 20:43
+ j/ u2 G- g# X. D% I* Q" R
是的,主要是按图索骥,很费眼睛。
你还有这一手哦 , 什么时候秀给我看一下$ S% R3 m- @& o  e8 J$ G0 u. Q+ v
瘦子 发表于 2009-12-6 20:57
. m. n8 H3 Z; _) N, c7 ^! |( V$ L
hi,hi看一下可以,不准偷艺哈。{:2_83:}
hi,hi看一下可以,不准偷艺哈。{:2_83:}$ U( U: y6 K2 _" e
超资深美女 发表于 2009-12-8 21:15
' a* Z" C. E5 ^0 r% O
哈,我那三脚猫的功夫,什么时候有你的一半功力,我就偷着乐了。
是的,主要是按图索骥,很费眼睛。8 |0 z# D5 a* M' M
超资深美女 发表于 2009-12-8 21:12

, u8 c( r  G! U4 C" i% X4 }) m+ z, a; g& w; B
费眼睛的事儿,我还是省省吧。我这主儿到人家踢暖水瓶的主儿
同言同羽 置业良晨
喜欢绣.成果也不少,主要是小狗,小猪之类的动物,(因为女儿喜欢),绣完后烫一烫就从IKEA买几个镜框挂起来,感觉好象也还行.等有时间,也放上来秀一秀.绣了几张大的,去一问裱框,太贵,准备带回国去裱.
喜欢绣.成果也不少,主要是小狗,小猪之类的动物,(因为女儿喜欢),绣完后烫一烫就从IKEA买几个镜框挂起来,感觉好象也还行.等有时间,也放上来秀一秀.绣了几张大的,去一问裱框,太贵,准备带回国去裱.& B( i2 @/ m5 K
山清水秀 发表于 2009-12-10 10:29
6 N) J6 M" L! I2 N; c: x
大的裱好了怎样带来呀?
喜欢,但从来没动过手,不是那细致人- u4 t% u  h( f9 N2 r7 M. C5 b
朝阳 发表于 2009-12-6 22:32

4 y) A! U+ R2 I2 d) J. K绣一次就成细致人儿了。。。
大型搬家
真漂亮,就是这里裱太贵了。