埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大冬天里,你还会出门买米粉吗?

/ V/ ~! B4 m! {- N  Y2 ?1 e( O) s3 q& g
一场大雪彻底打乱了我们的“卖粉行动”,上个周末等于是积了60多碗米粉,这个星期根本不可能补回来了。如果就此停掉,觉得很对不起早早就打电话订好,期待品尝我们米粉的各位朋友......但是转念又一想,那么冷的天,恐怕我们想做,大家也都有可能懒得出门拿这一碗两碗的米粉了,只是觉得既然订了,不好意思说“不买了”--与其大家这样猜来猜去的难受,不如就做个小调查吧,请大家尽管选择你最想选的选项。
5 G& U: W, Q" b; d7 V! {% V( Z    我们目前计划12月12日和19日按原来的订单供应螺蛳粉,12月5日订了桂林米粉的朋友,实在对不起了,看来只能等明年了;但是订了螺蛳粉的朋友我们会分两批在这两个星期给大家补回来。当然,如果大家都觉得麻烦,懒得出门买米粉了,不如就都等到明年春暖花开的时候吧,我们真的没关系!
2 n8 w. C# i! d! ^    请大家积极参与,畅所欲言。谢谢大家!
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 40 人参与投票

投票已经结束

22.50% (9)
22.50% (9)
27.50% (11)
7.50% (3)
20.00% (8)
您所在的用户组没有投票权限
你太可爱了。 不过很理解你的心。 很想品尝闻名爱城的米粉, 不知什么时候有货。
你太可爱了。 不过很理解你的心。 很想品尝闻名爱城的米粉, 不知什么时候有货。 4 P' K* x: |# S& L4 W
今夜无眠 发表于 2009-12-7 22:51
4 l0 A# e7 O9 R- `
呵呵,无眠,桂林米粉要等明年了哦。刚接了“新任务”,要学唱与你同名的歌哦,要不要来看捏?
老杨团队 追求完美
啊,桂林米粉没得吃了!美女,螺丝粉有我们几份?能凑两份不?
北边开一个提货点就好了
啊,桂林米粉没得吃了!美女,螺丝粉有我们几份?能凑两份不?
1 g1 F% T8 c8 Y$ E5 U: r万年小腰 发表于 2009-12-7 23:00
7 @3 t: T& @: }
是呀,不好意思了。如果大家还是愿意出门买米粉的话,这周的螺蛳粉我们是会做的,到时候尽量多做一份给你咯。没有按约定给你们做桂林米粉,太不好意思了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3# 老王婆 / v4 g% {( M4 o

T2 ^3 C" a9 l1 T" d* b( Z( r: b8 j
呵呵, 你有什么粉,我都想吃 看唱歌, 好啊, 什么时候???
北边开一个提货点就好了. U( F- |' r: u, B$ c
awake 发表于 2009-12-7 23:07
2 ^" @% X9 n, m$ G
是呀,如果条件允许的话我们会争取的,一切等明年再好好筹划吧。谢谢你的建议!
当然继续呀,我都等着吃呢,没桂林米粉,螺蛳粉也可以呀,你如果不做桂林的了,就给我改成两个螺蛳纷吧。
3# 老王婆
! X( \7 A( n( v7 H8 n0 {0 K! f3 {- \- z; ~) n  x0 ~0 t# w9 i' D

' V: I  j! X/ o( N呵呵, 你有什么粉,我都想吃 看唱歌, 好啊, 什么时候???% k5 {& a* R2 i& T% ]% n7 h+ Y8 A
今夜无眠 发表于 2009-12-7 23:08
! h: |5 @5 s9 q, g
螺蛳粉是酸辣的,你喜欢的话我想办法给你做两份也好呀。唱歌就是12月19日晚乡音合唱团的活动呀,到时候来热闹一下咯。
当然继续呀,我都等着吃呢,没桂林米粉,螺蛳粉也可以呀,你如果不做桂林的了,就给我改成两个螺蛳纷吧。
# k1 \$ d: P% K6 H$ f) olucy008 发表于 2009-12-7 23:22
2 j. w# J7 [( [; K
谢谢你的支持!如果还做的话,想办法给你加两份吧,不好意思了!
10# 老王婆 $ k6 I7 T7 H, d9 b5 w# z% M2 l, H
: b; l' |' E( i8 x7 U. H: c
0 R+ T3 c% P, M  }+ d' P/ k+ A7 v! q
时间允许的话, 一定去你们的活动。 想吃啊, 可以帮我留两份吗? 怎么取啊? 我平时看贴不太仔细。
同言同羽 置业良晨
实在是太冷了挖
这星期的继续供应了???别忘记我那2份阿!!!在冷我也会去取得...哈哈哈
老柳教车
我是12月5日该取粉的那批。我定的是一个桂林,一个螺狮,两个螺狮蛋,如果泥不做桂林了,能否给我把桂林改成螺狮粉?就是两份螺狮粉?
10# 老王婆 7 I$ G3 ?4 a3 Z+ d
+ m$ G( z* B# g/ {! ^* }' A

; p, b0 \* v/ e. e0 ~时间允许的话, 一定去你们的活动。 想吃啊, 可以帮我留两份吗? 怎么取啊? 我平时看贴不太仔细。
9 d/ P0 |. {6 T, M9 ^0 S/ C今夜无眠 发表于 2009-12-8 00:08

5 K' b3 r! O- J8 N1 T& a5 }. W嗯,一般就是星期六中午在南边111ST旁边那个YMCA的停车场取,但是具体还得星期五左右联系--没有店铺就是那么难的呀!
同言同羽 置业良晨
实在是太冷了挖4 S! c0 I# O9 [# f5 Q
cdt 发表于 2009-12-8 01:27

( Y, E. K; k8 [! [% [是呀,零下30度,想想都烦,唉!!
这星期的继续供应了???别忘记我那2份阿!!!在冷我也会去取得...哈哈哈) n: H& P: y# m/ p! g$ V
tylervikki 发表于 2009-12-8 02:32

* ^2 Q/ v$ m$ Q( ~1 w& s嗯,如果继续做的话一定会通知你的!谢谢支持!
我是12月5日该取粉的那批。我定的是一个桂林,一个螺狮,两个螺狮蛋,如果泥不做桂林了,能否给我把桂林改成螺狮粉?就是两份螺狮粉?
6 S/ _! s7 C! o( q$ mlucy008 发表于 2009-12-8 09:28

) k+ z6 ^- u/ s, e9 ?- u% ~0 S/ m好的,我们尽量,等通知哦,谢谢了!
米粉经纪王老婆 , 想想都烦
如果天气好其实也没什么的' ~7 q9 S5 c% W+ l$ p
大家不都是出来要买菜的么?
同言同羽 置业良晨
花花好, 我是人一飘零
同言同羽 置业良晨
米粉经纪王老婆 , 想想都烦
* |- b: @* U8 N0 q, ]% S人一飘零 发表于 2009-12-8 11:00
  m/ u1 O+ r' \0 Z5 G) w7 O
呵呵,谢谢理解......钱啊!!你这杀人不见血的刀!!!
大型搬家
如果天气好其实也没什么的
0 m( R+ [% {4 x+ ^大家不都是出来要买菜的么?
! v" _, U$ A3 \% t. U9 J" v幸福象花儿一样 发表于 2009-12-8 11:02
. @% X2 m( W* ~2 G
是呀,可是那个是必需品,米粉只是可有可无啊。
花花好, 我是人一飘零
0 `) d3 T- g& w& d  X2 i5 p人一飘零 发表于 2009-12-8 11:08

. a; ~& ^- y- U% a) c/ P: n' j6 o哎,花花,人家跟你打招呼了哦,要回的哦,也给我的帖子加点人气嘛,呵呵。
大型搬家
花花象桂林米粉一样
我是定12月5日的那批,继续做我会去取的。2份螺蛳粉,3份桂林粉。但桂林粉你不做了,我只好自己试着做解解馋。可以问一下吗?你买的米粉是哪个牌子的,很好吃,以前我买过一些没这么大条且易烂,谢谢!
忘了说,可以把我那2份改到19日吗?你不是说那天要到downtown吗?
忘了说,可以把我那2份改到19日吗?你不是说那天要到downtown吗?4 e( l3 e* ~5 H. Y8 D
luguokankan 发表于 2009-12-8 21:39
0 E( R2 g- N. h7 M
老乡,谢谢你的支持呀,那我就把你的改到19号了哦。米粉我试过好些牌子,关键在于煮,煮的时候防止粘底,要小火煮,不停地搅动米粉,不用煮到很烂就可以了。多试几次,一定可以煮出口感爽滑的米粉的......两年多以前我都还有煮烂的记录,今年就好多了,呵呵。
请一定别不做呀~~~我订了19号的螺狮粉,还没尝过,正眼馋着呢~风雪无阻!