埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老王婆

大冬天里,你还会出门买米粉吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3# 老王婆
$ T, q: a3 z6 m/ j% V& r+ N  q7 h# B: n# U4 I8 q% t! ]) t
3 o, o. o- Q& M) i. L% @
呵呵, 你有什么粉,我都想吃 看唱歌, 好啊, 什么时候???
/ L2 l* ~0 j- f* n! j( f% c今夜无眠 发表于 2009-12-7 23:08
! h( z1 H6 d6 }( x2 ?0 m
粉要吃,歌更要听了!2 w( Y3 Z, ?$ o! d! B0 H
那歌声简直要迷S人了! $ ^* J5 g- q! E% o. m7 a& ^. t
俺这顿崇拜啊! ( v: Z2 j7 K0 O# @

. ?+ Q9 y: K0 W$ ]0 i3 Y详情请见:http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
请一定别不做呀~~~我订了19号的螺狮粉,还没尝过,正眼馋着呢~风雪无阻!
, ]8 x' H+ V4 w) P( pQiaoyi 发表于 2009-12-8 23:26
# o' r6 |- X9 a5 a2 {
好的,好的,看目前这状况是要继续的,等通知哦,谢谢了!
粉要吃,歌更要听了!
  H: z' ?1 w# x6 n5 C$ j) o那歌声简直要迷S人了!
& T6 l& i( k! B俺这顿崇拜啊! 9 _+ H% M9 T  I/ |, U

$ e" c" o8 f% e' f* j详情请见:http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1/ y4 f( K  S. n# y
maryann 发表于 2009-12-9 01:15

* p6 [8 ]; N- c# ~呵呵,美女你果酱了。大家一起,搞吃搞喝,唱歌跳舞,多么快乐!
老杨团队 追求完美
也问一下,这周还做么?' u, ^/ L+ n0 u
我是定的5号的,这周能补么?
也问一下,这周还做么?& g3 O) k; }9 g- f9 @* [8 ^( ~
我是定的5号的,这周能补么?
& F" g/ q' R1 U5 n' r$ pCynthia 发表于 2009-12-9 20:06
# [) C+ u, N4 S! e2 F
嗯,明天我会跟大家再打一通电话确认的,谢谢了!
美女,这周有我的不,两份螺丝粉?盼星星盼月亮了大半个月了都
美女,这周有我的不,两份螺丝粉?盼星星盼月亮了大半个月了都
: d( |  \5 h- y% v  O- _万年小腰 发表于 2009-12-9 22:51

, }" l; U( x: K8 n要有的呀!你们家热水修好没?周六吃一碗下去,暖暖身子!呵呵。明天给你电话哦。
我定的5号的3份桂林米粉,12号的3份螺蛳粉。5的那个没有了,能不能帮我在19号补上啊?我老公是柳州人,我们俩都超级喜欢吃螺蛳粉的!麻烦你了,19号帮我定2份吧,两份螺蛳粉和两个螺蛳蛋!
明天我给你打电话!!!
这星期到底有没有粉阿???现在是怎么决定的啊??有的话别忘记我的2份..加辣
理袁律师事务所
看来LZ的欠债单越来越长了. 赶紧地开店吧. 现在我就不给你们家老王添压力了,等你们方便点的时候再订粉.3 c0 |( [0 p3 t& e" j8 t
现在正是老王同学工作最忙最辛苦的季节,大家还是理解一下.等天气好了继续支持老王家的米粉就好了.
明天我给你打电话!!!
& `: M" ~- \7 i) i) L/ O9 x, n& rcarbonelvira 发表于 2009-12-10 00:07

2 K% b# G: ]0 E1 k6 J2 M# K* f1 |好的,等你电话哦。要是没有空的话我晚上会给你打的,谢谢了!
同言同羽 置业良晨
这星期到底有没有粉阿???现在是怎么决定的啊??有的话别忘记我的2份..加辣3 m1 h; h+ K' M2 V# M
tylervikki 发表于 2009-12-10 02:20

1 q; X6 j8 C! X3 F- j+ B这周有螺蛳粉哦。不要着急,今天给大家分头打电话,谢谢了!
看来LZ的欠债单越来越长了. 赶紧地开店吧. 现在我就不给你们家老王添压力了,等你们方便点的时候再订粉.
+ f8 r0 n0 S% t4 ]& \, J现在正是老王同学工作最忙最辛苦的季节,大家还是理解一下.等天气好了继续支持老王家的米粉就好了.1 m# l0 K( c6 |9 N
月亮山 发表于 2009-12-10 06:15

4 U$ L& s$ `0 @2 }( H% e童鞋,这话真暖我心呀!!谢谢理解了!!
9点半给你家打电话了,没人接,不知道是睡了还是出去了。这周六我老公刚好去南边有事情,下午2点多结束,然后去你家取可以吗?有空给我打电话吧,780-800-0209
9点半给你家打电话了,没人接,不知道是睡了还是出去了。这周六我老公刚好去南边有事情,下午2点多结束,然后去你家取可以吗?有空给我打电话吧,780-800-0209
7 Y. u/ \* v  N" S  A- g6 I- }carbonelvira 发表于 2009-12-10 21:25
0 C/ l( C7 [  c. A- k7 \
嗯,好的,可以。今天出去买料了,回得晚了些,不好意思了。
同言同羽 置业良晨
这周有份别忘了我的2份阿....这个粉里本身带蛋吗??如果没有..我在加2个蛋...哈哈哈
这周有份别忘了我的2份阿....这个粉里本身带蛋吗??如果没有..我在加2个蛋...哈哈哈% }% J6 _; R0 `! ^1 j, r3 M
tylervikki 发表于 2009-12-10 22:30
, @5 Z" Y1 g) l1 n5 D, Z
粉里本身没有蛋哦,那就再给你来两个蛋吧,谢谢了!
理袁律师事务所