二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

紧急求助:为啥打不着车了?急啊!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天晚上9点就插上电了,可是今天一早无论如何也打不着车了。
; n$ ~* L+ a/ ]! x' k+ t" _无论是遥控启动还是手工启动,全没有任何反应!这是怎么会事啊?
+ U" j! D' \/ {0 q7 M* y请有经验的兄弟姐妹赶快给个主意吧,等着办事呢,急啊!!!!!
BATTERY LOW POWER OR DEAD!
我也这么想,但不知道为什么会这样啊,昨天下午开还没有任何事儿呢。是不是只能用其他车的电瓶来接下电?自己该怎么操作?
老杨团队 追求完美
我也这么想,但不知道为什么会这样啊,昨天下午开还没有任何事儿呢。是不是只能用其他车的电瓶来接下电?自己该怎么操作?
* ~0 d: }" I$ ^468 发表于 2009-12-9 09:54
9 U& X+ f# r9 p4 A+ g4 k0 v

& u" k9 h# V" t6 Y( {$ [8 F找其他朋友的车来对个火吧。
首先确认你的车位上有没有电。' a2 Q- C, |) p5 k/ x7 ]
: D0 n) K8 z0 Q
启动几次就把电池拉没电了。
多谢各位!
# i1 L4 R9 }8 `% e
: |. W7 X/ j3 ]车位上有电,前两天插电也使用良好,刚才我还拿着吸尘器去试了一下,确实是有电。
1 w! k9 y- @2 s, y5 g
0 f" u  W" A* V8 s找朋友的车对火该怎么操作?是不是要有专门的线或工具?
red to red , black to black,
该换电池了.
车位插的电,和汽车打火的电,一点都不相关,不用去想。' U4 F. b9 P' C. Z
, w2 L$ V! c- k( D' s3 ]; `
就是电池废了,先赶紧找人对火。
: s' Q+ d, Y+ Z/ V+ ]+ J! f2 I7 `$ m; C* u  R' @# G5 y
查下油箱有没有油。* I: z0 d# d5 v7 c& ?  V5 B
如果有,就是电池的原因。
大型搬家
多谢各位!5 _' H: Z0 q8 `+ w$ }. @+ F! ?

' e) r: a$ T# V6 B车位上有电,前两天插电也使用良好,刚才我还拿着吸尘器去试了一下,确实是有电。
4 Z- y% w/ a. m" |% f7 X8 E& [: X( G( ~2 W* v& F3 e
找朋友的车对火该怎么操作?是不是要有专门的线或工具?
4 E+ Q4 x$ h+ x" N' G2 ]468 发表于 2009-12-9 10:10

3 p9 f; ~& |& m, l0 ^) \5 m4 ?) R8 o+ o9 W! f* Z: J' h. B
要有连接线。如果你没有,现买好象也来不及。看住你附近的朋友有没有,借下用吧。
油昨天刚加满,肯定是的有。+ @: G, a7 Z8 p1 X* x" E
看来我得找人对火先了。
8 g$ t  L: I/ G3 z8 J& m' ^谢谢各位朋友。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
检查车位的电,是为了能给发动机升一下温,有利于启动,也节省电池的电力,没人想着用110V去启动车。0 P6 P. T3 Z4 q( ^
3 Q2 v8 {0 T+ _* r
这个温度下,连续启动不着车,电池的电很快消耗尽了。4 U8 g0 w  v  f9 i
/ V# c/ b6 ^, Y1 Y* V
如果是楼主昨天刚加过油,很有可能的是汽油管路冻结了,油箱底部的水加油时给冲起来了,汽油供不上,JUMP也很难启动。: A" F2 g2 Y/ @/ R

# q" x! X/ J3 _! _! l' \5 g, Q% m& bCALL CAA,他们的JUMP START车的电很强,可以连续启动很长时间,可能有戏。
keep a little booster in your trunk, only like $60, very handy
估计楼主的车是旧车,新车可以给DEALER打电话,让他们来解决。
5 Z1 q. S# f, h# I
8 I! H, I3 q* M' }0 O$ u旧车一般油箱底部存水比较多,气温很低的时候要加GASOLINE ANTIFREEZE,防冻除水。
多半电池没用了,换,walmart有几十刀一个的
同言同羽 置业良晨
4 S4 b; W/ K6 P: ?
我可以去跟你对个火。我有线。
9 p! A: u% U8 C' V- Y
3 t5 i4 }( J9 n! B& K, L780-7104899.
对上了吗 我也有空
昨天晚上9点就插上电了,可是今天一早无论如何也打不着车了。
0 C6 c5 d& B( o+ J8 I# l* m0 z4 Z无论是遥控启动还是手工启动,全没有任何反应!这是怎么会事啊?7 m" T) y4 U' |- z7 [
请有经验的兄弟姐妹赶快给个主意吧,等着办事呢,急啊!!!!!
# @6 a3 l$ w' b% j- {2 j) m468 发表于 2009-12-9 09:29
' e: ~3 m  U& ]( S% ]) _9 s& X9 Q
八成是没电了,如果电池好的就充电,不好的话就该换一个新的了。
如果电池几年没换了,如果最近经常开还是打不着的话,换个电池吧,我就刚换了一个,不然天这么冷,旧电池很容易没电的,太麻烦。
电池旧了后,如果出现打不着火,一定不要连续接着打,联系打火3~4次之后,电池肯定要费掉。第二次打火至少要等1分钟才行,并且要听好发动机的声音,发动机要启动起来之后再松打火钥匙,保证一次成功。3 _! h! V: t4 b2 T
然后,去买备用电池,以防万一。- l- A; Y" N) h" ^" W1 ?, O
如果有条件,找人插电把电池充满,看这种情况是否还出现,如果短期内(20~30次)内又出现打不着火的情况,换电池吧。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上的各位朋友,特别谢谢年青的心和冰糖葫芦!在寒冷的冬日里你们的帮助象六月的阳光一样照得我暖暖的。$ a6 F7 K3 r  h# R% y& l

' b5 L1 M7 X  E" fSCUBA1995和他的朋友帮我做了检查,是STARTER坏掉了。车子托到修车场换了个STARTER,现在一切正常了。初来乍到,买不起新车,只能等有钱了再说吧,呵呵。
同言同羽 置业良晨
换一个starter,估计要500刀吧?