埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感谢大家的支持!12月12日,19日,螺蛳粉继续!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经过三天的投票,我们看到还是有朋友愿意在这样冷的天里出来买米粉的,让我们十分感动。虽然最近老王同学很忙很累,但是冲着大家这份热情和支持,我们决定坚持下去,12月12日和19日继续供应柳州螺蛳粉。3 |1 O7 }4 ~; m# p
    之前预订了12月12日和19日米粉的朋友,你可以按照原计划来拿米粉,当然也可以选择以后再尝。明晚我会给12日预订的朋友分头打电话,到时候请告诉我你的决定。2 ~* I( f8 u* p. N& G4 w# b0 F+ E
    12月5日预订了,但是因为天气变化没有拿到米粉的朋友。我们会按照以前联系预订的顺序,再分头给各位打电话。12月12日我们会供应25碗螺蛳粉,排不下的朋友,请等19日我们补足。
! s' c' ?- b+ O( P; J' Z; _- {    其他以前没有预订过朋友,实在是不好意思了,我们12号和19号恐怕不能再加订单了,但是我们一定会把你们作为备选,一旦有多的米粉,就会给你们打电话通知的。
1 @! h: q3 M( W2 p9 G    寒冷而漫长的冬季,让我们热火朝天地吃粉,快快乐乐地生活。 / C* D3 ~/ ^& U. y$ V
     非常感谢!!
太好了,还以为无限拖后,吃不上了呢,这下好了.也许下周末就可以吃上了. 谢谢呀
那现在是去你们家拿粉吗???别忘记我的2份里面加辣哦..黑黑...明天几点去拿阿?
老杨团队 追求完美
谢谢各位的回帖!今天下午我已经和大家电话联系过了,明天早上11点半到12点之间,请到YMCA(1975 111st.)的停车场最南头停车位找我们哦。谢谢大家!- d) G0 K1 u2 O9 a5 B4 L& x% Y7 R
没有接到电话的朋友,我们下个星期(19日)还有一拨,到时候再联系吧。谢谢!
谢谢老王婆把我排到19 号,虽然不能吃到你的桂林米粉但是可以吃螺蛳粉也不错(第一次吃)!) X* Y: c: [9 c0 s/ R
请问19号也是在YMCA那里取吗?
谢谢老王婆把我排到19 号,虽然不能吃到你的桂林米粉但是可以吃螺蛳粉也不错(第一次吃)!
5 l& e* t; i0 N请问19号也是在YMCA那里取吗?9 a8 |6 V! X: R( N! }/ w5 n
Gillian 发表于 2009-12-13 03:34
+ V: |5 D3 n! Z: O- k* I" P# W
还没有决定呢,到时候等通知哦。谢谢了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我以前没订过!~~但是要是以后还有可不可以加我一份?!~~
我以前没订过!~~但是要是以后还有可不可以加我一份?!~~6 i! {7 O  V2 m$ j1 A
happybear 发表于 2009-12-13 16:25

( l4 d" m9 z2 {" Y' E: |谢谢你的支持,我看情况吧,有的话短信给你哦。谢谢了!