埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞周寻小朋友一起玩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子两岁多点,我圣诞节那周放假, DEC 28-JAN 1, DEC 21-25 待定等老板通知, 有没有北门附近的小朋友一起玩的,可以到商场或者我家来....
太远,我在西面,帮顶
帮顶,我在南面,也是远了
老杨团队 追求完美
你家北面哪呀,我们教会N个这么大的boys and girls.实在不行你就来我们教会看看, 对了,我们本月二十号有圣诞party,估计能有一群孩子.你也可以来找找.需要的话给我发短信,我告诉你地方.
4# 居委会主任
2 E3 c6 D; s' p  c, Z- `5 I
: [  g% J6 c2 l+ }$ h6 p% P/ Q  ?7 R8 E1 V
严重感谢, 请PM我。谢谢
5# 出洋打工 9 p' T$ Q4 C4 B$ s7 v. g# R% c
( b1 @( E( C/ r6 R/ e7 S8 u0 J
: A+ n& e4 w8 k
料想我也可以参加的吧, 我的儿子三岁。谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4# 居委会主任 & B* I$ n0 {4 Z$ A" Q

2 S) }5 i8 j$ f2 n. \4 i
# \6 z2 L. J, _- u3 e, c需要需要, 请短我。。。。。。
4# 居委会主任 ) h3 ]: k% F' {- z- W6 Q$ ]# n& B

" L6 o/ A+ q0 W" \" J' n3 }
- ?& Z3 }5 I9 I8 n已经短信您了, 请和我联系, 是在DOWNTOWN吗