埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

姐妹们有四个月婴儿可看的图片吗?想打印

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个年龄最麻烦,能玩的玩具不是很多,也就是和他多说话,逗逗他玩,加之这里冬天太闷了。我在老二出生前就从国内当当网上买了两本婴儿挂图贴在墙上给他看,他也特喜欢看,但现在搞来搞去就这一二十页早就不够看的了。想多找些图片到COSTCO打印后再贴在墙上。孩他爸GOOGLE些油画人物或彩色风景的,但我不是很满意。
: f: ~. R# J* D: Y$ E  I( i' Y你们手里有现成的合适的图片吗?如有,可以通过邮件发给我吗?pansy2002@163.com 替老二谢谢各位姨了!!! t  x) d; ]- D$ J
越接近零岁,孩子的吸收力也越强啊,呵呵,我都有些着急了。。。
挂图不知道从哪里买~0 [1 y9 Y( ~) A+ e% O& ?- J! B: D- b

: K- b( o: M& V8 `: c7 g不过我从图书馆借适合0~1岁宝宝看得彩色书给宝宝看~也不晓得有没有帮助~
去dollar店仔细找找,那其实有很多东西的.
老杨团队 追求完美
挂图不知道从哪里买~
/ N! G7 z; _5 ~5 C; F4 L9 _, [! W: n) w9 F4 c
不过我从图书馆借适合0~1岁宝宝看得彩色书给宝宝看~也不晓得有没有帮助~
) |8 p( X! j9 ]8 p  E8 _: D8 M1 e3 m% C4 hdk2949 发表于 2009-12-12 03:36
2 R) E, W  s8 _
谢谢,家里已经有好基本那样的婴儿书了,就是想更多。。。
- h5 o; V, }% Q, W7 h, i" S' o已经在COSTCO打印了很多风景或人物的名画了,希望他也喜欢,呵呵。
去dollar店仔细找找,那其实有很多东西的.
8 i  O  G2 v+ G0 I1 g居委会主任 发表于 2009-12-12 17:14
$ E( G. q1 g- \! }- h) u
对啊,好主意,现在是不断地搜索,就怕他闷着,耽误了。。。。今晚上在看国内冯德全的零岁方案的家长培训班视频,发现这早期教育更重要了。。。。。等我看完把一边看一边记下的文字POST上来让大家都看看。。。。。