埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

完了完了,我爱上坏人了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我咋喜欢那个宋思明呢!?
还不错
9 @1 Z' I8 y# v* P) d+ g我也挺喜欢的
老杨团队 追求完美
本帖最后由 PTL 于 2009-12-12 13:25 编辑 + t3 p$ I% }" M" M! j$ K- o% B' I

- Q& Y; L6 k5 v, w8 |7 [7 l  w支持你喜欢坏人。。。。准备弃暗投明了?老实话,早个15,6年,我也会爱上他,多拽呀,走哪里说一不二的,年轻小姑娘还不得崇拜S他了。。。其实他吸引人的不是钱,更多的是权力光环下展现的个人魅力,人家不聪明能走到这个位置上吗?我就喜欢这型的。。。可惜这种人也就小说电视里有。。。可惜了,那海藻就是他的一个讨债鬼。。。1 i9 O! U1 ]8 Y4 Q/ Y( U
行了,你也别折磨自己了,也就隔岸上看一眼就行了。
他哪是坏人呀,要钱有钱,要情有情,多好一男人,要知道如今这社会有多少男人是盯着女人的荷包的呀。又有多少男人只是玩呀,关建时刻哪不顾得了别人呀。
老柳教车
我咋喜欢那个宋思明呢!?: o, a  g+ }4 _" c4 J2 }
三思 发表于 2009-12-12 10:00

# J( \% O2 o% h( N3 b" {) ]) v( X( x% w' h, X9 _
这下宋思明完了。。。
男人不坏,女人不爱
偶也喜欢宋思明,这正和导演生气呢,怎么就让他死了呢?真气人。
还不错
2 F3 j& Q+ z! a- W/ P4 X( A我也挺喜欢的
. b7 E0 T  \$ y% t2 u1 r, J幸福象花儿一样 发表于 2009-12-12 10:02
$ t* w  g+ Z, }# f. G3 p  Y
你怎么也这么没有觉悟阿!
. K; ~& I8 P4 s7 I: c) c
姹紫嫣红 发表于 2009-12-12 11:18

( K; u4 n9 {" Q哈,握手
支持你喜欢坏人。。。。准备弃暗投明了?老实话,早个15,6年,我也会爱上他,多拽呀,走哪里说一不二的,年轻小姑娘还不得崇拜S他了。。。其实他吸引人的不是钱,更多的是权力光环下展现的个人魅力,人家不聪明能 ...
  i; ~7 A  y/ y! z4 Q4 ~- [PTL 发表于 2009-12-12 13:20

: L2 k: n, N: o+ a我他妈投谁去阿?!这年头我要是投个绣球万人空巷!我他妈哪隔岸去阿,隔着电脑屏幕呢!我隔着也就窥视一下你们家的老公们
他哪是坏人呀,要钱有钱,要情有情,多好一男人,要知道如今这社会有多少男人是盯着女人的荷包的呀。又有多少男人只是玩呀,关建时刻哪不顾得了别人呀。  m( a" a3 {$ c$ t. n
可果美 发表于 2009-12-12 13:55
0 o8 H7 q* p& K# M8 V
我考!妹子说的太是了!我是怎么都看不上那个小贝!那个马克也不错哈!
同言同羽 置业良晨
这下宋思明完了。。。; [% z. O8 X, ?: e0 y
老汉 发表于 2009-12-12 13:56

% M6 B" q8 P( G" z& ^* T. G他完了,我跟你没完啊!你老婆今天不在家把?你等我过去捶你一顿哈
男人不坏,女人不爱
5 O4 J& D5 M. G/ Ipchell 发表于 2009-12-12 14:29

7 i9 O; E9 {9 x+ J$ @% u你这理解层次太低了,你看人家可美果理解多深刻!
偶也喜欢宋思明,这正和导演生气呢,怎么就让他死了呢?真气人。
* R% q/ B. W! `; S0 O* m0 w4 U妖娆小妖 发表于 2009-12-12 17:32
- i; P: I: g) b
其实我还没看完呢,不过我也知道结果了。我也希望他们这对贪官二奶从此happily live ever after来的
理袁律师事务所
  D: [- m$ b# l: g0 ?" `三思 发表于 2009-12-12 10:00
( m+ m+ [4 }2 u' R
& b2 A9 ~5 w) Y5 Z: o1 _* Z
三大妈第二春了。。。
同言同羽 置业良晨
三大妈第二春了。。。
% N: j7 o( D! t9 V0 N$ ]% blunik 发表于 2009-12-12 18:01
* i3 V8 b: k: `; O3 I
何止阿!我之前不是还喜欢过那谁那谁那谁谁谁嘛
- `6 ^1 ^# c# U% ^' N三思 发表于 2009-12-12 10:00
0 E! f. |1 v. P9 {
2 _/ g5 z3 Q8 o7 s0 m
啥个咋不咋,拿“宋思明”一google,出来的全是对他发情的女人写的帖子啊。
2 |$ b9 V& k) I, [, G三思 发表于 2009-12-12 10:00

( Z& _0 S& u* E. g8 _1 ?/ M我也挺喜欢的。
“宋思明”是谁啊?' @, h! H% p: o) A

6 M; W9 e% E5 [6 m% M宋江叫“宋公明”啊!!
啥个咋不咋,拿“宋思明”一google,出来的全是对他发情的女人写的帖子啊。$ [+ W) O- I% Z- c3 d( @2 J
竹帘儿 发表于 2009-12-12 18:38

. y& h, O- x& i' k. ~; O5 w( E那你也赶紧看吧,咱们大家一起发情
同言同羽 置业良晨
我也挺喜欢的。9 e7 e5 v6 p5 s/ q5 o
蓝色闪蝶 发表于 2009-12-12 19:11
7 h  H* |% b  z& l- h) e0 z
有一个女人落网
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
“宋思明”是谁啊?
1 G7 m$ k% }: q2 Q( R6 b& P  h( Y4 |& O
宋江叫“宋公明”啊!!$ U7 ^8 f: F3 X) C
虎吼西风 发表于 2009-12-12 19:16

6 J$ t& x& b9 M# f% {* x我们女人们说话你少来打岔!快把你老婆叫来和我们一起发情!你哪儿凉快哪呆着去
估计女人都喜欢那份从容、敢作敢当和责任感吧?不过就是太假了,别说一个市长秘书这种在政府部门混的了,就是个体户也没有一边不想离婚,一边还敢牵着小姑娘的手大摇大摆地在马路上溜达的。
偶没有看电视剧,只看过小说,所以没有感觉。这个让你们大伙集体发情的男银是谁演的啊?
我他妈投谁去阿?!这年头我要是投个绣球万人空巷!我他妈哪隔岸去阿,隔着电脑屏幕呢!我隔着也就窥视一下你们家的老公们& B4 |0 S' A: `
三思 发表于 2009-12-12 17:40

}: \& l/ f0 V4 E0 {) K+ D 窥视别家的老公们
我们女人们说话你少来打岔!快把你老婆叫来和我们一起发情!你哪儿凉快哪呆着去
% `$ d. c- L& a$ A+ `3 U3 o/ g三思 发表于 2009-12-12 19:21

8 C3 n) T- y* K& K
偶没有看电视剧,只看过小说,所以没有感觉。这个让你们大伙集体发情的男银是谁演的啊?3 H; A5 x$ C! Z9 y6 n
海妮妮 发表于 2009-12-12 19:30

1 K! }$ F, g. A  M7 w皇上落伍啦!赶紧的挑选坏男宠入宫吧
估计女人都喜欢那份从容、敢作敢当和责任感吧?不过就是太假了,别说一个市长秘书这种在政府部门混的了,就是个体户也没有一边不想离婚,一边还敢牵着小姑娘的手大摇大摆地在马路上溜达的。
2 f/ i% w' h' \7 u翠花 发表于 2009-12-12 19:21
8 W0 h$ H3 ]5 G2 R3 Y; A4 c
童话故事你要求那么高干啥?!有个情节我觉得特逗就是海藻和小贝分手后,又去找宋,宋说:要不我找小贝解释解释?这男人道行真高啊
偶没有看电视剧,只看过小说,所以没有感觉。这个让你们大伙集体发情的男银是谁演的啊?
9 U( T5 N- _$ I5 M* R海妮妮 发表于 2009-12-12 19:30
. h: {4 \0 W7 D- Y' n  G5 G1 ~
特面熟,是个好久不演戏的老演员,我对他的印象还是他青年的时期,但是具体什么电影我不记得了