埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

王老婆家地址

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
约了今天去王老婆家拿粉...因为昨天回家很晚...站内短信回她的时候估计她已经睡觉了....但是今天早上起来发现王老婆还没有站内短信发给我她们家的地址....下午我就要去取粉了..但是现在还不知道她们家地址...有好心人或者去她家拿过粉的人告诉我下行吗??谢谢了....(打了电话...关机... )
0 Y) X& \  i6 |
呵呵,继续打电话!7 ^: {9 j2 i3 U% l% M0 q7 c
, M  Y+ a4 P5 a/ S; p( H$ O0 e) a
3 ^& b4 G, @4 l. }: ~0 Z
不好意思哦,昨天一早起来忙着做粉,都没有注意到网络DOWN了,所以那个电话也就不通了。好在后来重启之后一切正常,已经联系上LZ了。我们的疏忽给LZ带来了不便,不好意思了。
, y0 N1 X4 P( b$ k3 w9 n3 n也谢谢小年帅哥顶贴了!

老杨团队 追求完美
嗯 支持(*^__^*) ……
8 @3 ^9 U( s, s6 f6 @3 ~. i7 l
5 }6 H7 }# k0 g( B  Y9 ?' W占位回个贴- N4 i3 f  y8 [
$ f, r$ ~: |9 V5 x
5 m5 M, }. e, y* a5 y( `1 v* f+ D

2 Z, }0 {2 A) b. d8 D9 z* x3 V" T. a- b: L
# |5 x: t- K$ w. ~# a# _
6 Y- G! o6 D+ `6 w6 J9 {& b
; Y1 D8 K, B* u9 k: f9 m

" a/ g0 R1 w! x# g
/ e. t5 {1 W% j' x" P! M: |, R7 y# [% y& B- }! L7 L/ l1 l$ O
2 `! e  B1 u, \5 \

( q6 y9 ~  l! {6 P8 l) K4 n0 ?# W% w  R7 N

" S) x* c. i2 n, u6 I
2 x0 @7 I' g2 m% m) a/ n  s
$ K: z7 |7 p, ]% ]/ d. {! W% ]  f6 J2 n* Y* H
. |' q& @$ K- ]& a. i' H
2 ~* J1 J% X# N7 _8 a8 A. i6 v4 W

1 h9 Y( n$ p" J9 E. p* s- t: R- r7 M8 ~; R
我是购物狂!玛萨玛索天天购物网走秀网no5时尚广场时尚领袖
原来是旧贴,我还以为有人要人肉老王呢。
原来是旧贴,我还以为有人要人肉老王呢。
. n" A# Y. `& f  M2 @6 U瓦窑 发表于 2010-2-7 10:29
. u+ h- d0 M2 \" k
老王不有人肉,经常主动地在公众场合曝光,呵呵!