埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爬梯归来,米粉受到好评

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
难得在家休息,下午突然接到老王的领导的电话,说是晚上他们家BBQ(?!是真的,他们真的开了门外面的炉子烤东西了,CRAZY!),让我们带着孩子过去玩玩。
2 A% ?5 s% c# q8 Q0 I/ U3 M; Y   邀请来得很突然,想了半天决定做几碗(料不太全的)桂林米粉过去。老王用一个巨大的海碗,把粉呀,肉呀摆得漂漂亮亮地过去了。进门一看,有他们家兄弟和邻居,还蛮多人的。1 O! N8 {4 S, C) O
    开吃了,桌上摆了一大堆的烤肉,沙拉,烤土豆,小饼干什么的。开始老外们尝米粉都有些保守,挑了一点来吃。结果都觉得好吃,三下两下一大碗就吃干净了。还追着问米粉叫什么名字,是怎么做出来的,什么什么的。到走的时候大家除了说‘NICE TO MEET YOU’之外,都说了‘THANK YOU FOR THE GOOD NOODLES'。领导的老婆说‘下回有家庭聚会我一定要再叫上你们,主要是你的NOODLE要来’,呵呵。
! w& }! t/ ?& D1 A    我们很开心,米粉受到了更广泛的肯定和认可,十分快乐!写出来,充一下版面,也和大家一起分享喜悦。
请问米粉里加了蒜泥和辣椒吗
有哦,一半没有把辣椒拌进去,小朋友吃了好些。拌之前我们问过他们是不是OK WITH GARLIC,他们都说没有问题,后来不管是辣的不辣的全部都吃完了哦。
老杨团队 追求完美
有哦,一半没有把辣椒拌进去,小朋友吃了好些。拌之前我们问过他们是不是OK WITH GARLIC,他们都说没有问题,后来不管是辣的不辣的全部都吃完了哦。* K' R* o" c1 W5 N
老王婆 发表于 2009-12-14 10:04

) i( q5 E, c: E5 H& }, |
# g5 T# V: C! e3 u" w5 p那就是说在正宗桂林米粉也会受本地人欢迎的。市场前景喜人。看来老王家真得考虑开店了!
大型搬家
那就是说在正宗桂林米粉也会受本地人欢迎的。市场前景喜人。看来老王家真得考虑开店了!  J8 H; W  t% y4 X) s" T( z
瓦窑 发表于 2009-12-14 18:58
3 b9 h  W% \/ Z  Z8 L' P
嗯,老瓦说到老王心里去了。快有戏了哦,到时候老瓦你一定要经常光顾哦。
嗯,老瓦说到老王心里去了。快有戏了哦,到时候老瓦你一定要经常光顾哦。
9 V$ a6 V  t: D. o老王婆 发表于 2009-12-14 22:04

# g3 r6 @: O' |) Z' @1 c0 O, P5 G' {2 r1 M7 ~# m
你得发行饭卡。你们的店到时就是我的饭堂了!呵呵。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你得发行饭卡。你们的店到时就是我的饭堂了!呵呵。: Y/ \3 p; {' i8 |5 U
瓦窑 发表于 2009-12-16 08:08

9 U4 u. N9 I) ]$ Q2 ~8 u$ ^是呀,要发卡的,方便结算,呵呵。