埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

A street car named desire海藻老年版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
当青春和美貌都没有了,就成Blanche了。
其实海藻开始还是挺纯情的,投奔宋,有还债的原因,有安全感的原因,也有爱的原因,不过后来就成了贪图享乐,不求自立了。布兰奇是一开始就打算靠男人,当青春和美貌都没有了,还生活在自我幻想里。很久前看的电影,具体不记得了,记忆最深的是那句:i have always depended on the kindness of strangers.
其实海藻开始还是挺纯情的,投奔宋,有还债的原因,有安全感的原因,也有爱的原因,不过后来就成了贪图享乐,不求自立了。布兰奇是一开始就打算靠男人,当青春和美貌都没有了,还生活在自我幻想里。很久前看的电影, ...
7 \  R* Q' h6 ^三思 发表于 2009-12-14 17:05

0 V* t+ a; y! v: @+ H* N纯情得一天上两张床?
老杨团队 追求完美
纯情得一天上两张床?
2 E# I) u7 Y$ s/ l5 o小黄 发表于 2009-12-14 18:34

/ b8 a) @/ J3 _. G6 `; s& e( J没法子,我道德观低下,我不觉得上两张床就一定不纯清,呵呵
同意,我也不觉得三大妈上两张床就一定不纯清,呵呵。。
同意,我也不觉得三大妈上两张床就一定不纯清,呵呵。。# Y" R; I2 q: w
老汉 发表于 2009-12-14 19:00

! S* C, }0 p# {/ v
& O$ m/ F) t1 r5 c意在不言中。。。。哈哈
同意,我也不觉得三大妈上两张床就一定不纯清,呵呵。。' D- N8 |' P# H5 B! Z
老汉 发表于 2009-12-14 19:00

" ]  t0 a& v& ^/ Q/ R同意,我也不觉得老汉不觉得三大妈上两张床就一定不纯情是不纯情~
纯情得一天上两张床?
$ y# ^3 R$ v4 P( W0 V) J  S小黄 发表于 2009-12-14 18:34
4 C+ q# N9 ]& o1 l; W1 e- z- h7 j
这不单得心理素质好,还得体力惊人。。。。。
这不单得心理素质好,还得体力惊人。。。。。
- m7 H4 W! o4 `9 l5 I+ f2 ^' Hsumash 发表于 2009-12-14 20:02

' A7 C- L1 X; v. T* A海藻不是女的吗?