埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天真冷呀!但是大家让我觉得心很暖。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天真冷呀,走在外面觉得自己被冻成了一团,衣服哗哗响着,真搞笑!
1 g0 {2 S8 N  F  i& u/ \6 \   但是大家让我真切地感觉到了心的温暖:星期六那么冷的天,大家还是如约而至,买走了预订的米粉。隔壁新搬进了一户中国人(不好意思哦,还没有机会当面问好呢),大冷的天,门口停了好几辆车,可以想象大家热火朝天地搬家的热情。星期天上午,郭森跑到我家来拿圣诞晚会需要的道具,一边说着“车上还一大车人呢,我们要去排舞蹈”。星期天晚上,跑到老王同事家爬梯,居然还用室外的BBQ炉子在烤肉,门一开就一大股冰冷的白烟冲进来,大家就呵呵地笑着说“今天还真是冷......”% j* R6 r- d) ^6 w7 @$ R- \* ?- E
    这些都是很小的事情,但是让我看到了大家藐视寒冷,积极生活的态度。能不这么寒冷当然是好,但既然已经那么冷了,我们就面对呗。都说心静自然凉,在这里我们就改成“心热自然暖”吧
大冷的天,吃螺蛳粉才好抗寒啊!看来螺蛳在爱城前途无量。有希望成为市粉!
大冷的天,吃螺蛳粉才好抗寒啊!看来螺蛳在爱城前途无量。有希望成为市粉!
9 n% s2 [' w6 F: E( Z; ?瓦窑 发表于 2009-12-14 18:59
" b. L* z+ P& z' C
呵呵,老瓦果酱了。争取成为“名小吃”就已经够远大了!
大型搬家
老杨团队 追求完美
呵呵,老瓦果酱了。争取成为“名小吃”就已经够远大了!; H1 n: x  _% W5 C4 k
老王婆 发表于 2009-12-14 22:03
: ]  @. Y7 y2 }! @/ R
' t, O2 k+ q" _0 G; q
已经是柳州名小吃了。争取把“老王家”做成爱城名小吃!
) K; ^8 E7 e5 N- k+ G- C9 a- P7 t2 i
; O' h/ ^* }+ o* X& L你瞧,我连你们将来的店名都给拟好了。
已经是柳州名小吃了。争取把“老王家”做成爱城名小吃!
3 k9 j) ?2 O" r& g: Z7 \3 T, ]" d3 n7 ?7 V
你瞧,我连你们将来的店名都给拟好了。; A* p# v- e2 W9 ^, T5 j
瓦窑 发表于 2009-12-16 08:10

6 m; d3 t# \$ E6 R) w5 P3 ]) C呵呵,不瞒老瓦说,名字是几年前就已经想好了,就是还没有店而已了,哈哈。