埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

(09圣诞活动)图解creative dance program

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我女儿还得等三年
看看
昨天晚上回来就找到你这个帖子了。还真是让人向往。我女儿3年后的目标。还是不知道我儿子要走哪个路线。
老杨团队 追求完美
43# 白水 * s# Q/ V: \" s, J3 S' K: E) Y
2 F* @9 Z( o% w1 F
想知道老师的联系方式,谢谢!
非常感兴趣啊!而且我们的是个小子...最迷恋大姐姐,如果能和很多姐姐一起上课,岂不是美哉
! |4 ?  }! n* b7 l- u* M9 C% d  S( d& V* ]5 c1 v
43# 白水
老柳教车
男孩子学跳舞好吗?记得以前同事的儿子小时候练了几年的舞蹈,结果现在走路姿势都很。。。让她追悔莫及!并提醒我可不能让男孩学跳舞。可我儿子现在有些含胸驼背,练些什么会对此有积极的作用呢?迷茫中。
0 ^6 R5 O. l8 `% r6 O6 S
& F+ \8 J7 D* n8 @汇报一下我询问的秋季班的情况。秋季4个班:
+ T* G; A5 b6 SCLASS B 4 years as of Sept, 1st, 2010, 110$, 9:30-10:158 A+ P1 Y* W% M& g+ J
CLASS B 6 years as of Sept, 1st, 2010, 110$, 10:15-11:156 o* S4 |& Q" g1 F
CLASS B 7 and half years as of Sept, 1st, 2010, 120$, 11:00-12:00, j3 ~) r0 t' H' i
CLASS B 9 and half years as of Sept, 1st, 2010, 120$, 12:00-13:00
4 P- P2 }9 X9 H* Q* o/ d以上时间都是周六早上。/ O! D; X* O( p
给sally 老师打电话,她会给你寄registration form. 上课地点在Rm B-64, Education Building, Univ. of Alberta. Sept 11开始上课,我记得她好像说是一共12堂课,其中有一次是圣诞演出。Sally 老师说他们没有网站,也不做什么宣传,大家都是口口相传。我这样大肆宣传是不是不太好...汗一下...+ i+ V. w& k! S7 d9 t" O

/ f9 j# V' |0 w& D( Q3 ~已经给儿子报了名了 CLASS B。希望他能喜欢。我们在Century Park附近,如果到时候还是有附近的,我们可以carpool, 不用每家每周六都要送 :P
kankan
本帖最后由 misschina 于 2010-7-2 11:38 编辑 / C/ [' k5 J% a: y! x1 O* e7 Q- U

0 |2 i+ ^4 e( b' v/ q8 O" v 43# 白水 [/# f! V% W. o6 m5 B3 P; _3 D
- k4 ?! I2 P8 I" O- h
看看老师的联系方式,
kankan
43# 白水
9 E6 K7 X) ]2 X$ g( W8 X! j  K; n0 m. V4 S& a! b8 {! b$ ^
. K1 a* C) M! M( h/ f+ d% S
Good sharing, Thanks
大型搬家
同言同羽 置业良晨

8 ~0 r  V7 B( Z9 a2 {8 Z5 ~3 d- q5 N0 u6 P: R, e3 `- p
应女儿的要求上来看看,也得等明年吧。。。
我觉得男孩子还是不要学跳舞了。。。。。。。0 @" q" k6 ?4 K5 x( X# W  h
我今年秋冬季节已经让孩子参加了社区足球,滑冰和画画。我女儿很喜欢跳舞,看来也只好舍弃。我们在家里经常放个音乐,她们拿俩丝巾在那里蹦。。。。
留个脚印,等着明年孩子长大点再说~
同言同羽 置业良晨
看看联想方式
娃上周末去了第一课,课前他很抵触,觉得跳舞是小姑娘才干的事情,自己学小丢脸,但是一节课下来之后觉得挺兴奋的,可能也改变了一点他的看法,估计下节课会更好些
by the way, can parents watch when kids're dancing?
大型搬家
by the way, can parents watch when kids're dancing?1 p- ^3 M) K3 B* |( _4 g
莫迭儿 发表于 2010-12-13 12:46
- G  H* ^( l! g6 Q$ R& ]) ?2 y
不是总可以的,主要是担心让孩子分神' ~9 V; L. [; |7 B5 ]  z

4 c. l3 ?% K( q( c+ Q, l7 W9 V但是一般每月有一次家长孩子互动观摩课,可以看
同言同羽 置业良晨
你的片子咋样啊,我看了看,我的居然有一张熄灯了还不太虚的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
我等着你们上片片呢。我们还没时间倒呢...
: B& X5 E9 ?8 k* k/ q
" ]8 w# L' Y2 |; x' f/ d9 x6 L 112# sweetlele
concert全黑灯毛片一张,鬼一样7 v+ P# E1 t" I3 P
- d$ n, q* {1 Q

3 Y2 J6 i, l3 u9 V0 O$ I几个班一起的吧?
" x2 R2 _, L! F谢谢乐乐宝贵意见,继续纠结ing
* ^. ~. I7 i6 n$ [$ `5 y! n主要是周六要早起...从西边去,起不来。
111# 未名
! M( Q  q) ~; R/ r2 n5 p9 p* ^4 h' H1 V2 y

3 D/ D# `+ c5 y$ h' u* l+ N' q谢谢白水!
刚看到这个帖子, O) K1 d& k7 p7 D3 q
大学啊,离我们比较远,关键是爹妈比较懒~
这么好的贴,咋才看到呢?惊喜的保存中...
xiexie!
43# 白水
" @: K" d/ g* ]
  y8 r% l) w$ n' a$ i+ V# \5 F3 e1 ?( q. k" S! O
看看