埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于preschool

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问多大才能去preschool?需要提前排班吗?
一般三岁就可以了7 n2 c, d* i; `% T. M% _1 W% l

( p' z; w" e+ E要看你的地点,有些地方preschool少,就需要很早排队,有些地方人口比较少,就不用
3岁啊,那你快熬出头了,呵呵
老杨团队 追求完美
是呵,现在就想送daycare了,觉得小孩天天只跟到我怪可怜的,没有小朋友耍
2# 三思
8 x7 E* F: M" h* o# c
' n; m9 e3 u  S7 |/ j  r
  z2 v/ q3 c+ @+ z+ J7 G谢谢3思
3岁啊,那你快熬出头了,呵呵: c; P/ ^8 |$ k: V; L1 J
西子妈妈 发表于 2009-12-17 19:57
- p" G* F" y& y4 e6 S
是说我吗?小三是上preschool了,但是每周只有三次,每次2个半小时,不够我买趟菜的
preschool收费吗?
大型搬家
收费,各个学校收费不同,每个月应该是100以内的,家庭收入6,7万以下的,可以申请stay at home parent subsidy。有些学校还会安排家长义工来降低学费,比如家长去赌场服务,比如家长轮流去学校做helper,等等。具体措施家长委员会和学校承办方共同决定
是说我吗?小三是上preschool了,但是每周只有三次,每次2个半小时,不够我买趟菜的
9 N4 \/ h# O$ C; D  Q* \  B三思 发表于 2009-12-17 20:21

3 y  O/ j4 ?% n阿,你家小三都上PRE SCHOOL  拉, 你太让人崇敬了, 这三孩子没人帮忙都被你拉拔大了,
) E2 n! {/ [( W你少发点帖子, 都够卖趟菜了,呵呵
阿,你家小三都上PRE SCHOOL  拉, 你太让人崇敬了, 这三孩子没人帮忙都被你拉拔大了, - [' O$ B+ v. @' @+ x1 M
你少发点帖子, 都够卖趟菜了,呵呵# U2 v- P2 s1 w- z) s3 A
西子妈妈 发表于 2009-12-19 00:05
) H9 f: K& x) r* D
赫赫,有苗不愁长阿!你看昨天你还是新嫁娘呢,今天你都快俩娃妈妈了。
赫赫,有苗不愁长阿!你看昨天你还是新嫁娘呢,今天你都快俩娃妈妈了。4 d" I5 A# ~- J
三思 发表于 2009-12-19 08:48
! K& C. P: F3 v' T8 Z$ ^% I2 Q6 ^- @
赫赫, 说的也是, 我的目标就是当两孩子的辣妈,  跟三大妈你靠靠拢, 赫赫