埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助,求助,关于EI 到期

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JMs, 我那EI 到期后, 给寄来一份小单子, 好像是要填的,  有没谁也收到过得牙?4 g( L' V' O  p! \' C. ?3 ~. i
上面让填工作时间等等.% l8 @2 f' s: \
迷茫中,有填过得JM 给个明灯??
我没填,不过那时我在中国,不肖得寄个给我没
老柳教车
没填过,还不知道到没到期就回去上班了{:3_90:}
老杨团队 追求完美
JMs, 我那EI 到期后, 给寄来一份小单子, 好像是要填的,  有没谁也收到过得牙?
- S% ]" J( e( a) |上面让填工作时间等等./ ^/ D% P+ W' R: G
迷茫中,有填过得JM 给个明灯??: L8 _  J# n. W" i& @& P
西子妈妈 发表于 2009-12-17 19:51

. G) t' x6 D) N# Y) |& w5 k3 p; G4 i
4 Q. T) ?, |. v1 B没填过。5 p; @% I* W; N: Q3 q. ~
你到SERVICE CANADA网上去查查看,应该有详细说明的
同海泥泥.
9 v, J1 \. h% V$ ^7 E% ?
2 Q- `$ u1 G( A+ e" Q实事求是地填,有必要就补充个note。
你是不是没领完EI就上班了?我那年还有四个月才结束的时候,就有了part-time收入,我就把那些收入报了,然后EI的钱就扣掉了一部分(EI减掉允许的收入,然后再减掉多出的收入)。如果是这样,你就如实上报你的工作时间和收入,他们会做减法的
我没填,不过那时我在中国,不肖得寄个给我没; ^4 L$ Z) J8 G' ]) s
苦咖啡 发表于 2009-12-17 20:15

. s8 p7 R6 q( g; u9 d7 k我咋那麻烦啊,晕S了
没填过,还不知道到没到期就回去上班了{:3_90:}$ F: I, D$ E: N3 l
海妮妮 发表于 2009-12-17 20:23

2 ~  J  r. x9 I# m+ j劳模, 怪不得身材苗条,呵呵
没填过。
- Z% B" f7 G1 q; ~! _, P7 x4 w你到SERVICE CANADA网上去查查看,应该有详细说明的
. S- _" E  i. d/ c7 ]$ o8 h悟空 发表于 2009-12-17 21:45
: m- q+ N# W8 O/ {
这段时间犯懒阿, 不想动,呵呵
同海泥泥.
8 ]& _4 p; |: L* p0 s% i' ~" V6 `& R5 @1 q
实事求是地填,有必要就补充个note。2 W' B8 z  i7 a: B
莫迭儿 发表于 2009-12-17 22:35
8 U' x5 h% M) D# B& V
现在是不知道怎么填,还挺麻烦地
你是不是没领完EI就上班了?我那年还有四个月才结束的时候,就有了part-time收入,我就把那些收入报了,然后EI的钱就扣掉了一部分(EI减掉允许的收入,然后再减掉多出的收入)。如果是这样,你就如实上报你的工作时间 ...
& V( t% k) G- U7 |黑弟 发表于 2009-12-18 13:12

2 o% ^& w+ `3 q$ ~! N& N应该不时,我的EI ,我打电话问过,是到21号, 我23号回去上班的,2 n, l% B7 B5 [: b9 ~6 h
可我就奇怪了, 大家都没收到过吗,就我收到了, 出题考我嘛,  还挑个笨的
那你应该填0啊。
同言同羽 置业良晨
关于产假EI,如果到期了人还在国内而且一段时间内不来加拿大,会有麻烦么?
关于产假EI,如果到期了人还在国内而且一段时间内不来加拿大,会有麻烦么?9 \3 y) Q' K3 h$ s" c
Justing 发表于 2010-3-15 02:21
4 ^/ {) b2 ^; U3 K
我觉得因该没问题的吧, 但我就有那一张表要填的,  你如果在国内, 记得填上寄回去就好了
楼上地各位难道产假没到期就去上班了?怎么偶这里个个都是满一年才来呢?偶还以为加拿大都这样呢
楼上地各位难道产假没到期就去上班了?怎么偶这里个个都是满一年才来呢?偶还以为加拿大都这样呢2 {; U. f% E" {! m- b% q# r$ m* x
yangshanshan 发表于 2010-3-17 12:07

$ b! W8 G) U0 B9 }. I2 r- q- X$ H我是一年后去上的班
同言同羽 置业良晨
我记得也是收到过信,好像是让claim如果提前上班的话,就如何如何。就直接忽略不理了。