埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出趟门可真是太难了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
星期四是我们到西面大统华备米粉用料的日子。一般就是在大统华吃个快餐晚饭,进MALL里面走走,然后买菜就回家了。昨天因为还约了人看包包,所以决定稍微早一些出门。
# o; T6 O) t( x/ H+ c3 l    五点二十几分,我们一从122ST上外骂得,就发现车巨多无比,MERGE都花了老长时间,然后大家就跟蚂蚁一样地爬。我们想是因为前面施工,所以塞车了,所以到了前面“小金人”那个口,上了桥就掉头了。计划走安东尼汗带,远一点,但是起码不修路,应该好走些。' w& x! `" O" u- U& `( x. n# N+ |
    掉头走上安东尼,已经快六点了,然后没有好走几步,又开始“爬”起来了。一路慢慢地往前蹭,累得要命,烦得要死。结果一路爬过,也没有发现有大型机械,也没有发现什么事故。只是在一个叫LESARD RD的路口有个红绿灯,大家一通过红绿灯立刻就豁然开朗,行云流水了--难道是红绿灯起到了堵塞交通的作用?然后从安东尼转向西MALL,一个转弯的绿灯就闪五下,然后直行车密密麻麻地过,我们等了四个灯才终于转下来了--到西MALL的时候已经是7点多钟了。天啊!都开到RED DEER了呀!!
% S! b# _! E& C6 K- G    前两天说是大雪清理不及时大家堵车,那也就算了,今天到底是为什么呀?!
因为他们要去西摩领米粉!   / |2 n  ?7 z# d6 o

; ?" d4 f$ X2 ~7 ^6 b1 r5 Q3 ^: l2 G2 ^( G6 y) H9 e2 |, o& L
所以到了前面“小金人”那个口老王婆 发表于 2009-12-18 14:08
7 m1 y9 A6 \+ V! K; h* l* E; k

]* r2 C) n* O2 \, J+ s, |/ j7 O4 F哪儿是小金人
老杨团队 追求完美
快速路上的红绿灯当然会阻塞交通了。看看黄头上的红绿灯,那对交通堵塞的贡献才叫大。只是没想到有了黄头的前车之鉴,新建的环线安东尼还是有红绿灯。实在是令人发指。脑子进水了。不过好在安东尼上还可以补建立交。算是有希望。
另外,今天可能是温度的原因,路上的雪比较松软,所以很多人开车还是很小心。估计也是一个贡献因素。8 |% G& A) a  ?8 T  H! [5 b0 k
' Y& j  w$ W6 ?+ @2 j# W$ ?) i6 E0 W- E
无论如何,影响了老王婆采购准备米粉都是严重的错误!
因为他们要去西摩领米粉!   
, Q# Q: u5 j# O! y0 f9 @7 B0 H$ q  F" M0 w/ t7 \& F

3 w3 y% B' h6 b
7 h5 Q: j% B! U年轻的心 发表于 2009-12-18 14:34

" j, `! d, o4 ?2 J4 C7 W小年,你也太会说话了吧,呵呵。高兴!
哪儿是小金人
7 ]' J( p8 K/ `8 U; i爱网观察员 发表于 2009-12-18 15:23
5 W4 i) r3 T. n5 H* ~) t+ ^* v9 G
这实在是问倒我这个路盲了哦,每回到那个口我就看见教堂顶上有个拿望远镜的“小金人”,具体是多少街,忘了,呵呵。
快速路上的红绿灯当然会阻塞交通了。看看黄头上的红绿灯,那对交通堵塞的贡献才叫大。只是没想到有了黄头的前车之鉴,新建的环线安东尼还是有红绿灯。实在是令人发指。脑子进水了。不过好在安东尼上还可以补建立交。 ...
- N5 s9 M/ w8 w# C瓦窑 发表于 2009-12-18 16:31
- j' v; i1 O) i4 s5 A  l
我就是有点嘀咕是不是设计不合理呢?但是又转念一想,他们不是都是专业人员吗?怎么会看不到这些情况呢?太让人抓狂了!!
另外,今天可能是温度的原因,路上的雪比较松软,所以很多人开车还是很小心。估计也是一个贡献因素。* a) T8 F$ w9 l6 z

, \; y# k( X9 N  K. a( H7 S无论如何,影响了老王婆采购准备米粉都是严重的错误!
( p: y) z8 Z: s( ^瓦窑 发表于 2009-12-18 16:33

# P+ B4 `) p' x, ~就是!我已经决定一个月不去大统华了,气愤!......可能还是要去吧?不然去哪里买菜呢?太惨了!!!
就是!我已经决定一个月不去大统华了,气愤!......可能还是要去吧?不然去哪里买菜呢?太惨了!!!% F1 T, Y  z! P1 G% G1 B
老王婆 发表于 2009-12-18 20:01

# H, v: e3 _+ Y" X0 p- w: Y
4 E7 y" \  s& {& M) W" t4 \搬到北边来吧,去大统华好方便啊{:3_105:}
搬到北边来吧,去大统华好方便啊{:3_105:}
8 K: H5 x! u) T2 v8 w海妮妮 发表于 2009-12-18 20:39

$ X* B& I# ?* }+ G/ b& C% K6 ?6 e: ]! L6 k& Z! l3 }$ z; o* A5 l
对啊。这样我们取粉更方便!以后取粉的地点就定在北面大统华停车场。
对啊。这样我们取粉更方便!以后取粉的地点就定在北面大统华停车场。
$ {" M. s( e! w* P瓦窑 发表于 2009-12-18 23:49
3 r: `6 F1 i7 F- D; H! i
我不想搬家了,不想搬家了呀!!我来这里7年,搬了......五次家了,我不要再搬家了!