埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天闲着同学, 请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
季节大打折就要到了, 有消息请通告一下. 记得你去年发现了很多好东西.. ?7 v( S* `5 [$ j) i
期待ING
5 O" {9 Y+ v% {  `$ m& k谢谢
今天闲着同学正式改名为今天忙着了!:lol::lol:9 v1 V) u# U4 J3 y. g: E9 f

' U2 B! k  j$ U. q1 z  N: R我决定,闭门坐关2个月,拒绝任何探访客人,于2005年9月28日出关并展示坐关作品:
. Y0 S3 M; h6 L1 i9 @
3 o3 G" o: X8 a; S本人亲自装修得自家地下室; p$ S# z. M/ \' _( U

# L2 d$ ^) ~5 l4 w我将把装修前后的照片展示给大家,请大家给个评论,如果好平如潮的话,我将开始我的小生意:1 ?0 s5 J/ k" n0 ~$ D8 ]  B, R2 f3 [

3 Z$ @+ J3 V9 I/ ~& N室内装修装潢2 v) r/ W; T" T' Y% A, m+ L% \
% a5 y/ J" M. o% P4 I& X- }
敬请大家关注地下室装修的进度和心得!:lol::lol::lol:
" q) ~$ X' W3 K$ g: X3 B9 j
' }' n# C0 B  \' U3 J6 }/ K1 ^
1 x! {% |# O) K6 s0 m( K但是,今后2个月内的采购还是不容放弃!俺是财迷,不把省得钱再花出去觉得对不住自己。。。。。:lol::lol::lol:
* b9 y3 g  K( I* _! ?0 K: R7 B6 z# T* y
另外,上星期在homedepot买地板块时申请了信用卡,节约10%,小200啊!得意ing ....
大型搬家
祝愿忙着同学的地下室装修一切顺利!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-23 11:46 PM:7 S  L* _# J( O% m5 W' S$ s
今天闲着同学正式改名为今天忙着了!:lol::lol:% I% I# h. J5 t4 _8 c
5 [1 L$ l2 _1 }9 G5 h- V
我决定,闭门坐关2个月,拒绝任何探访客人,于2005年9月28日出关并展示坐关作品:( I+ w) D+ K2 b2 d! u) @
! f" ]' |& f/ x3 Q
本人亲自装修得自家地下室
: ]/ Y& V3 z( G# ^: y- G6 l' J, i# U" p) x- G7 r
我将把装修前后的照片展示给大家,请 ...
# z- g# Z" i) \& ]/ _( @
2 ~2 a; P" B6 }; n' B
需要小工,通知我一声。。。。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-23 11:46 PM:6 @1 l: l4 W7 ]$ s8 e3 u
今天闲着同学正式改名为今天忙着了!:lol::lol:
4 M' t2 b* r0 @; r4 y$ u* K
& g+ s, w- r! X( g, B1 w我决定,闭门坐关2个月,拒绝任何探访客人,于2005年9月28日出关并展示坐关作品:
1 s* `! ^% ]! W6 ~0 f# E6 b6 r% E7 H2 V/ ]% j$ U! I
本人亲自装修得自家地下室
0 v. y2 _" G% L3 t: S. _9 \3 l- o4 k
  \7 E: m# E% n: R我将把装修前后的照片展示给大家,请 ...
6 l& c! H! f5 x9 t

6 x/ M0 D" B8 H惭愧惭愧  j6 S) v6 F( Q; o: Z7 c7 U2 |

! ]1 Y& @6 \. x) H' A( _3 F( U: z你怎么就能,我就不能呢!
to老杨,听说你们也有计划装修地下室,进度如何啊?工具廷贵的,如果几家合买,很划算的。不过,看来我这么早就开始,恐怕赶不上合伙了!:D
( m3 x  c# h( Y" n0 j
" R, u3 q; N3 N! |) Yto tutu需要帮忙的时候,姐姐不客气地乐啊!:D
* P; _, Y% m& _) W$ z$ f% @5 o6 o
8 |; v3 a* r7 l& T7 kto三思,你家不是不动工吗最近?你惭愧啥?是不是惭愧屋里面都现成的啊?:D+ X+ d# m3 C0 m9 r1 t% Z# K, F2 A
等你动工你一准没问题,啥事儿都是到了火烧眉毛自己觉得不得不弄的时候 ,不会认为自己能行!:lol::lol:  我就是赶鸭子上架。。。。。
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-25 12:13 PM:% z# X, Z% q  {& ]5 {6 F/ q
to老杨,听说你们也有计划装修地下室,进度如何啊?工具廷贵的,如果几家合买,很划算的。不过,看来我这么早就开始,恐怕赶不上合伙了!:D
2 K+ S8 J: i+ C3 `/ h/ d2 j4 f( ?4 d( y8 c- a3 C, J
to tutu需要帮忙的时候,姐姐不客气地乐啊!:D/ M& Q& y* _/ x

) y7 i: g! Y1 F" k$ t$ E. X9 f. V. Oto三思,你家不是 ...
, B+ ~! {6 I  |) D4 Q- Y
偶劳工慢性子啊,不push他不accomplish(自费鱼名言哈),可要是push,他就被crash了。所以我就只好凑合过日子
楼主很能干哈,佩服!
闲着真能干啊,期待你的照片。
:lol:
- F' P  h4 ]. e7 N需要帮忙的话,也算我一个。
Originally posted by 人淡如菊 at 2005-7-25 15:07:
( e# Z; P& W4 |; r0 L# s7 _:lol:1 z1 l1 {% S/ m0 s8 E
需要帮忙的话,也算我一个。

$ S- Z% ]7 `6 `, l0 M" e. u5 x( ?) O/ M& h7 P3 A# G* q
( ]5 T8 k4 O# _8 Y/ F% l( \
这下子更有信心了!( K6 ^& E$ z$ X8 @$ @3 |1 t: `

: [4 u, W: h3 ~7 b/ ~你和tutu有时间的话,集中一天过来帮我拼地板吧!就像小孩子的积木 。:D:D6 w6 ~8 A  X. E) x2 w+ o

" W+ J7 p' H; t不瞒楼上的几位同学,我还打算在地下室给孩子们钉一个小房子呢!房顶上面一个bench,孩子可以看书;下面是个玩的小空间,就像ikea里面的绿房子; 然后,旁边做个是滑梯,颜色当然要孩子们选。。。。4 z+ R9 h. X- u/ l9 w: A
) m. c+ i2 o! k9 S
你们看,孩子只有在我满足了fun之后,才会有fun,充分证明了没有你哪有我的真理!:lol::lol::lol:
楼主真能干, 别忘了介绍一下经验.
同言同羽 置业良晨
我家的地下室地板就是我自己铺的.是复合木地板.你是什么地板?需要帮忙和指导吗?我还有专用工具.
Originally posted by 明明白白我的心 at 2005-7-25 16:11:
$ |6 n/ W$ O+ f- u  c- a0 j我家的地下室地板就是我自己铺的.是复合木地板.你是什么地板?需要帮忙和指导吗?我还有专用工具.

( r5 q$ K# X9 X7 K& h$ q, X9 Z& d8 }1 P1 B2 u& T2 p5 B) h  M
啊?原来我不是网上自己装修第一人啊??- x. Y: ~# s  |) X, D
* Q4 |$ G5 H" z  d# H' I9 X1 ?
老大!那你就帮我吧!我也是复合地板。我现在 就买了地板和墙板,运到的话就开工,遇到及时雨了啊!:D:D
大型搬家
闲着,我是越来越佩服你了,整个一神仙妈妈.
Originally posted by 杜杜 at 2005-7-25 19:29:+ R, c' K8 o- Q
闲着,我是越来越佩服你了,整个一神仙妈妈.
0 G7 z; B( X4 {1 u0 _% g
0 k# V; Q  w6 v0 W/ _
嘿嘿!终于让杜杜佩服了一把!看来这个活只许成功,不许失败阿!:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-23 11:46 PM:
9 n" n# a8 P& N( h4 h; k今天闲着同学正式改名为今天忙着了!:lol::lol:. H8 r* Q6 G; l9 l) g, F$ K
; E/ w1 z: H/ T# O" c0 b0 W
我决定,闭门坐关2个月,拒绝任何探访客人,于2005年9月28日出关并展示坐关作品:
3 w2 L2 _. W. s0 q) A0 p
1 b7 r! n1 O  f本人亲自装修得自家地下室
! |8 y) d; z) b* C  m8 Z: Q  _7 e% k% c9 ]* ^
我将把装修前后的照片展示给大家,请 ...
- ~3 b! Y4 p5 V
两个月够不?
Originally posted by 悟空 at 2005-7-25 20:51:
1 j- J: [( e6 c1 y7 f/ Z  ~, @两个月够不?
5 \4 P/ g- R8 O( @) o- g
- y5 ^* B0 `- n9 `
我现在是做粗装修,2个月没问题。3 }, X# V( u/ v* _
$ R7 J# l( @/ H0 Z! o, v' ]
细活需要的时间肯定要很长时间。里面基本上就是开放式的。只不过分几个角落而已。基本上以清闲随意为主调。如果把这些都做完,估计要2年。。。。。。。。。。。。。。。。。) `/ _6 n& R% C& L/ ]8 E0 A9 {+ {

: w/ g+ D- Z2 g7 o+ r; O- i/ S6 q如果把楼上的也算进去,一般的来讲,3年内我的工程就排满了!:lol::lol::lol:
Originally posted by nothing at 2005-7-25 12:49 PM:" }" t% t' k, \- M4 R
楼主很能干哈,佩服!

' C+ y* Q& f3 d0 L& ~5 g% Z6 U- Q哈哈。。。你以为呢。。。闲着那可是个大。。。大。。。大的能人啊。。。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-25 09:20 PM:1 F5 ]& u3 ]- [  k" b; ?
嘿嘿!终于让杜杜佩服了一把!看来这个活只许成功,不许失败阿!:D
) w  v: M6 {' c
你以为。。。岂止杜杜她家宝贝的妈佩服。。。
5 q5 S+ w' _" Q6 ^( Y2 d# e5 w% q我敲敲边鼓。。。也佩服一把好了。。。
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-27 01:07 AM:
. p+ U" z/ q2 F' o你以为。。。岂止杜杜她家宝贝的妈佩服。。。
4 E, k! f' T5 D8 S5 W; L我敲敲边鼓。。。也佩服一把好了。。。

, P/ s/ i' [$ z; b怎么一提我就带上我家宝贝??你赶快来我家做DAY CARE吧,!!!
同言同羽 置业良晨
对了,悄悄问一句,怎么各位JM都没注意到我的新头像?$ [3 W) W" A2 G: z% K+ Z$ {; m
每次看到这张照片我的心都 PU TONG 一声.怎么没人有同感么?
同言同羽 置业良晨
听朋友讲,自己盖的新房子,要过一年,让地沉一沉,再装修地下室,会比较好.(听说,不知道是否有道理)
Originally posted by 杜杜 at 2005-7-27 11:38 AM:1 [7 P+ y7 i4 z$ Q  q
对了,悄悄问一句,怎么各位JM都没注意到我的新头像?
! Z8 g: N" a) ?每次看到这张照片我的心都 PU TONG 一声.怎么没人有同感么?
* {# ~% L% s6 `/ L. ]* d
已经酷晕过去,不知道说什么了!:lol::lol::lol:
Originally posted by 六月茉莉 at 2005-7-27 00:07:
$ W# k) O; Z! Z/ T你以为。。。岂止杜杜她家宝贝的妈佩服。。。' e7 W1 S$ P( c. X% ^
我敲敲边鼓。。。也佩服一把好了。。。

4 `" G6 _4 e% g* ]7 L' G& ]
# _& {8 i* E+ ^  E7 h0 V8 O能让你佩服一把得人实在不多啊!: W: b/ z. S+ m9 ^; s$ Q
: G, C9 m  r) q6 P+ a- F( p
荣幸啊!(悄悄的得意中。。。。。):P
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-29 12:11 PM:) n2 c) q; c, x& ]5 s
能让你佩服一把得人实在不多啊!
. ~8 y0 M5 R1 ~1 ?0 o' J% r1 ?' \' C' `7 {- d
荣幸啊!(悄悄的得意中。。。。。):P

- P. v2 s1 {# T& B+ a& X4 D/ c2 v6 N4 U- ?  l2 C7 a9 }
不会吧。。" h6 E, @( U% W9 b9 c# A9 q
我这人特谦虚。。。
8 k# [+ ~: q( B, }( o: O经常佩服别人。。。
% z  h) L* F6 B/ y/ ^# q3 W7 P:D:D:D:P:P:P" b7 ^0 ~8 Y# c0 ]
: T* l& v' ~" }! j

$ r' e- d: H: D. o$ G! y不过。。。8 g5 A7 X2 ^6 s" |0 p
对您老人家我真的是
/ g# g/ |% ^  h: f' C5 O+ i发自内心的、、、、、
# ]0 G  a/ G: p9 @由里向外的、、、、、2 N$ T+ ~9 B( Y* }9 |
由上至下的、、、、、
1 Q4 e* m: ^* L从左到右的、、、、、
9 I3 H# ^; j9 c/ [" x8 j* E7 f* P. ~
. j! X; p; O: c* z* ]- w7 y、、、、、、、、、、
5 t# [% m6 _$ N2 b- [! w# g
5 H' M# r) p+ U9 b7 }、、、、、、、、、、# c' ^4 T1 \) A" D7 ~

4 o, w6 l& j: ^& i: p9 [、、、、、、、、、、. c( u9 s' Q2 w' [* Z* m; ~- o

9 H" B( M2 u; i, Q* ]没话说了。。。。。。" c4 f' a3 L: ?/ ]* i7 D

- p' `* Y' U1 w1 g) U:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 杜杜 at 2005-7-27 11:36 AM:  U0 D7 D( t) p# D
怎么一提我就带上我家宝贝??你赶快来我家做DAY CARE吧,!!!
/ H! b% j, f& Y8 ], o/ B0 d

: u, ^# j& G- e& b: D$ Q2 h没看见我现在正在上day care的课嘛。。。。" k% g6 v/ b  f) W
:o:o:o:o
0 f- G) u. b- ]" q# `7 U6 Y
/ O7 R9 ?  r) {7 R就是准备去你家的。。。哈。。。。
Originally posted by 杜杜 at 2005-7-27 10:38:2 S6 p# l2 X6 T5 Z0 b. A, q
对了,悄悄问一句,怎么各位JM都没注意到我的新头像?
9 v4 W* ^# h& N每次看到这张照片我的心都 PU TONG 一声.怎么没人有同感么?
/ }: h! f. x1 b$ _

! n! g9 s6 D3 V唉!闷了我这么多天,还是说实话吧!" J, k( H; r! A
, F6 f" T* E- _0 Q, K% a
原来那张,100%得雅。雅的脱俗;是一种不食人间烟火的美。是一种让人没有一丝杂念的纯粹的恬静的感受。
  q5 c8 T& g+ y: i7 X% |; j6 C6 s/ P* i" U
现在这张,100%得俗(以你说“每次看到这张照片我的心都 PU TONG 一声“为据)。凡是动了凡念的东西,都可以称之为俗念。尤其是你,把它作为自己的头像,更是百分百的俗,因为,年轻也是一种错!!:lol::lol::lol:
6 O6 j/ Y- B% Q8 ~4 M& G4 y! H9 [/ f0 P. O$ T% ?" [
但是,如果是我把它作为头像,就是百分百的雅,是一种不食人间烟火的没有一丝杂念的纯粹的感受。要达到我这种境界,你还需若干年的修炼。。。。:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
根据山水同学的建议,我专门作了一下调查,决定,我家只把地板块铺好就万事大吉了!# K! p9 [+ @$ r5 s0 U1 _" q

3 q- {6 P) [: H# f* I我就请明明白白我的心同学帮忙工具,在忙不过来的话,就找几个妹妹帮忙了! :)
Originally posted by 今天闲着 at 2005-7-26 11:40 PM:: b6 v! {' k( }
我现在是做粗装修,2个月没问题。
( G; C( @3 ~7 Z6 f( }/ Q
0 l1 g5 X3 l* ]4 a细活需要的时间肯定要很长时间。里面基本上就是开放式的。只不过分几个角落而已。基本上以清闲随意为主调。如果把这些都做完,估计要2年。。。。。。。。。。。。。。。。。. R3 r, K1 j: h4 u) q, ^
...
" Y1 M- j& X7 F$ @7 V/ ]* m
我始终觉得你有点轻敌了:lol::lol:这项工程预算应该是二十个月才对吧?