埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于BreastPump的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐姐妹妹们,我还有一个月就到预产期了,听很多人提到breastpump,但是我不是很明白,4 ], n" D! K9 @) }
1:我现在就要把breastpump买好吗?) w& \: j: F* l/ x3 |. C
2:什么牌子会比较实用?' k8 ~; ]! \; {
3:在哪里买会比较好?
& F' S  m% B& c2 x" \4 A+ K% z3 g4:我在Kijiji上看到很多二手的,也不便宜,能买吗?
姐姐妹妹们,我还有一个月就到预产期了,听很多人提到breastpump,但是我不是很明白,' F" K1 W6 q0 |
1:我现在就要把breastpump买好吗?
( r+ J+ _0 |6 G" w2:什么牌子会比较实用?
0 h% C" k2 c, a6 `3:在哪里买会比较好?& C9 K, q3 p$ n& ?8 v
4:我在Kijiji上看到很多二手的,也不便 ...
$ b6 ]; U0 G9 A4 Z/ I8 Swwyy 发表于 2009-12-20 22:01

0 T$ u; e: T8 ?! T  K应该现在买,  到时吃不完, 或是宝宝胃口小,就可以用, 不吸的话,奶会慢慢少下去的
$ r% F3 \4 m* s) |' h  I* K! Y等宝宝胃口大起来,就不够了./ F2 e5 o: P$ L6 I* Y
LONDON DRUG 这些地方都有买的, 你可以多看看,趁有DEAL 的时候买
% k/ _' c6 B, y7 N7 n9 M我用那个PHILIPS 手动的, 还不错, 你可以搜一下,也有JM 发过得帖子,以前聊过得
个人认为现在就可以买了,我买的是medela这个牌子的电动和手动二合一的,很好用,在Toys比其他的店便宜。如果二手的也不便宜,那还不如买新的。
老杨团队 追求完美
谢谢,西子和小猪,我准备去买了~
medela 最好, 个人意见。
6 S" j4 Q8 a( S社区的health center用的都是这个牌子,医院我就不清楚了。' ^. U: Q! E) `# Y

: K: C; }9 d4 D尽量别买旧的, 除非是熟悉底细的人或者姐妹的。