埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教各位妈妈都用的什么奶粉!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是明年4月的预产期,我打算全配方奶,希望各位妈妈手下留情,不要人身攻击我,嘿嘿。所以想问问大家都用的什么牌子的奶粉,我看了一些资料,感觉好像不是差很多!但是还想听听大家的意见!谢谢
我是明年8月的预产期 ,同问?
enfamil
老杨团队 追求完美
我自己沒用過.... 打算餵人奶
. r3 d8 b* V6 s' E1 c/ U1 Y' z0 {9 O6 u* T' H: h, P' d
朋友用 Nestle Good Start.
- I1 p+ s6 f/ q1 }% V+ K她兩個孩子都是喝 Nestle 的...
6 @) O" \$ [# `# V  H8 ]我也不懂有什麼分別。
谢谢!可是我看GOOD START有两种!不知道有什么区别啊!
I have Enfamil sample. If any mom wants it, please let me know.
2,3个月以前喂液体奶好一点,气泡少,味道也好一些。宝宝的喜好不同,你可以每个牌子都试一下,看宝宝喜欢哪个。
大型搬家
我尝过雀巢的good start,很腥的。Enfamil的奶粉不知道,瓶装奶好喝的不行。
得看孩子生出来,合适哪个吧。我儿子当时出生后,喝enfamil,涨气的嗷嗷叫,后来换了similac啥事没有。期间为了确定是否奶粉问题,停了喂SIMILAC,又喂剩下的enfamil奶粉,还是不行,确定是奶粉不合适。至于我老二,麻烦些,喝enfamil和SIMILAC的常规奶粉身上都长小红点,后来是喝SIMILAC 的similac sensitive装。题外话,我家老二天生麻烦些,象她爸爸还有她奶奶,还昏车,现在快2岁半,坐车前一个小时不能吃东西,否则保证呕吐。坐车超过15分钟,保证睡觉,那个昏车的样子,唉!
理袁律师事务所
感谢各位妈妈,看来还要试着给尝试一下,看他喜欢哪个!
两个宝宝都用Enfamil的液体奶,医院也是用这个,没有用过奶粉,听说上火。
大型搬家
老大一直是similac,1岁前是水奶,1岁到2岁逐渐换成了奶粉,2岁后现在逐渐过渡到homo感觉不错一直没有便秘或者腹泻的症状。
同言同羽 置业良晨
为什么不喂母乳呢?  很多母亲都不知道喂母乳对自己的好处, 不光是为了孩子: \6 W( i: m6 t- y1 g. B) S0 k
但是说到奶粉, 他们的营养价值都基本上一样(但都永远没有母乳好), 不过Nestle的有一些配方加入了加强免疫系统的成分。  要在label上确认一下