埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来看看南宁著名的小吃街,要拆了! :(

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://food.gxsky.com/20061257786/200912/2166276_8782.htm
: b8 S( q, o* J) H7 B# X说要拆很多次了,但是几十年的夜市街,哪里是那么容易就拆走的?
: Z2 n1 L: `4 a* r' Q这回回去都没有机会去转转,今天看了一下这个帖子,看来是已经正在拆了。那诱人的美食呀,不知道是不是可以一起搬到新的地方......
天哪~我去那里吃过老友粉。0 X& d  u2 C! P( j! _$ o( J
用白搪瓷碗装的,两块五一碗,味道真足啊~
天哪~我去那里吃过老友粉。5 }& X( V4 T: ~: n
用白搪瓷碗装的,两块五一碗,味道真足啊~4 _& d1 {: ]/ m( Y! C  f2 G) z: D
翠花 发表于 2009-12-23 12:26

+ k$ \: V. D" G$ V4 l: g5 K; I握手!看翠花买粉的价格,应该是几年以前吧?是富记还是大同?还记得吗?.......其实我上一次去也应该是至少五年以前了,都不记得了!
老柳教车
老杨团队 追求完美
天哪~我去那里吃过老友粉。
# t* b' f; Z% V0 z用白搪瓷碗装的,两块五一碗,味道真足啊~$ F, _. l* i; l6 c
翠花 发表于 2009-12-23 12:26
6 ~9 m# Q3 m, y. n) U7 d

- X" G2 Z/ ?  T- I这个都什么年月的价格啦。估计你的酸菜现在也不止这个价吧。
我铥··不是把 关个黑啊 这个有历史意义啊
这个都什么年月的价格啦。估计你的酸菜现在也不止这个价吧。& |+ b0 j' q. [  B# I! r
瓦窑 发表于 2009-12-24 07:25
, R9 o/ [! _8 k$ N) l+ P2 ?
是哦,老瓦刚好我不记得现在是什么价钱了,四块?提示一下吧,我六月份是吃过的,但是竟然就忘记了,老撩!
我铥··不是把 关个黑啊 这个有历史意义啊$ r+ x1 ^/ Z! q# p3 z- R
xige.china 发表于 2009-12-24 12:04
7 M+ U8 n4 K8 ^# k( D' z7 S5 Z8 ^
讲南普也要注意文明用语哦
握手!看翠花买粉的价格,应该是几年以前吧?是富记还是大同?还记得吗?.......其实我上一次去也应该是至少五年以前了,都不记得了!
" n$ g" J6 K" e- |; }; t' W老王婆 发表于 2009-12-23 12:55
6 ^- H% M  w3 H8 i$ v
" _2 f( h" H0 o. W% ?, k/ B8 n) @) a
04年吧~: O5 q- k# L5 u. Z0 |0 q

O9 {% l% q; Z4 T  l7 C& o" E去南宁出差,当时两个接待单位,一个区的,一个市的。那个区的请到了一个富丽堂皇的地方吃海鲜,我已经记不清了;唯独这个市的,因为对方有个姐姐之前老跟我通电话,比较谈得来,就问我想吃什么,我说想吃你们这儿最特色的~她问我怕不怕环境不好,怕脏?我当然不怕了,呵呵。就被她和另一位同事带到中山路,坐在小板凳上吃了一碗,至今难忘~离开南宁的时候还带了一箱那种青芒果,也是超级好吃啊~
04年吧~/ t- U3 Q, q/ `9 ^

$ H! f' }: Y, f; s2 a+ M去南宁出差,当时两个接待单位,一个区的,一个市的。那个区的请到了一个富丽堂皇的地方吃海鲜,我已经记不清了;唯独这个市的,因为对方有个姐姐之前老跟我通电话,比较谈得来,就问我想吃什么,我说 ...2 [9 W1 l- B8 R, h' }
翠花 发表于 2009-12-27 13:26

) \1 I& q8 V/ U, V04年哦,好象我上回去的时候也是04年底了,怀念哦......坐小板凳的应该是“富记”,够味哦!!

赞成

同意呵 0 p  x# m/ f) R0 c$ b  A/ e& r
(*^__^*) 潜力贴先回个……7 J$ Y/ \. \8 Q4 s
/ Q6 Y; V  `! M# l! ^' `2 X% A; ]
" o/ e7 x2 @! c

. c, Z$ q' H3 |; [! k  V8 o- ^" y
9 [/ G. x. m5 u( ^0 S
( t7 Z* A+ Q5 e2 l& G  G, L# H4 K& t
, h/ {  i, i$ l  q7 ^5 F6 o* b  \' n; c6 _6 C1 W, o+ K8 q

; F0 `/ v3 H8 Q* V% M1 {/ k, B8 P! ^+ z0 C; f

/ A8 X4 H2 _2 [0 ^+ K* L
. ?3 [5 w$ o  I0 M  J
4 y8 ~+ ~( g3 o  B6 M! v
& N2 D0 Z* u6 y7 ~, \ " G0 r8 C- u3 u5 R+ u

, @5 s8 S5 d4 X/ `: j. ?6 i3 Z% w- I
6 z7 n; p4 n' T- @# d
  I( S: P+ H( ~- i& ]1 l; @( F5 v$ h
. }) H5 f2 I( A) c9 V1 o

) [$ C" [1 c( k# t3 ]& @' y
7 G3 Y4 E; A! v" k
1 e  p, o% ]; f8 O: j1 d0 c6 ~) Z
+ `1 |7 h) w6 e+ _" y+ D1 z* S

2 J0 R$ A6 O  A$ v
& F6 u  i5 l0 B# S) K  L- @( o7 ?0 j! d3 n9 g) v+ y! y' c
时尚潮人迷上网络购物生活!喜欢逛佑一良品橡果国际橡果国际网站网站,爱上七星购物充气娃娃网站。
同意呵 $ y% I0 W# s7 k2 @4 V5 k- t
(*^__^*) 潜力贴先回个……; F( {  q: G3 G+ [
* ?2 }8 S- F0 R% U

! j# Q2 v  `0 N& `1 G' {2 O
/ X8 {, W; Q0 }2 j呵呵,小小园子,再潜力也就这么回事了。谢谢顶贴!
  l$ ?0 l( _4 r' i# @& y1 [5 s( V7 N! T7 X( m6 r
+ w& `& y7 m  l

6 S9 n8 V" o$ b4 |& l, [2 v5 E# G' V
+ S: j0 d. ?$ Y. E9 {2 V- C
0 C7 r( |1 t. X, k1 k( K4 ~/ p3 L' G! G% R1 Q: p; Y8 k

6 q: {9 Y& D9 _" h/ x# i
2 ]! |7 N; ^) k, s: U4 e/ y, O' \2 Q! c8 s" p

: j1 z- S2 j4 P# h+ l
- J( \" |4 B( r
/ ?, E9 ]! d4 ~$ F% [ : A' `) I* |5 x

5 g5 R$ w7 D( ~7 x
' t4 V) V4 S7 i! O% L. l* F% d& {8 X5 K. B" K5 c+ G

; Z/ v8 ~# G4 J: L2 o$ b3 Y  y  d3 N) s1 a; V7 Z0 F- p6 o
: F( I2 I" W) k  }7 q' C- J5 o; d

l2 K9 [3 v( K3 }8 w7 h- S/ Q% L" }
! p8 g* _1 }1 ^9 q9 D
3 y6 \' N9 h% |* d8 P
时尚潮人迷上网络购物生活!喜欢逛佑一良品、橡果国际和橡果 ...8 h1 s3 y& J- }' `
苻藤骏 发表于 2010-2-7 06:10
这里啊,我也来过,06年底去越南之前,吃的什么忘了
同言同羽 置业良晨
这里啊,我也来过,06年底去越南之前,吃的什么忘了4 M# ^" w+ I& o  e* u
花谢枫正红 发表于 2010-2-8 00:38
; f( E+ [% T7 E: D
花姐跑了好多地方,吃了好多美食,太令人羡慕了!
说实话 我觉得桂林米粉一般 似乎没什么特别 ps:还是 北海海鲜好吃
说实话 我觉得桂林米粉一般 似乎没什么特别 ps:还是 北海海鲜好吃* R. I3 l1 p; T1 ]! m  k
tingli 发表于 2010-2-26 00:37
& A( q. [( Y2 I! V$ O
呵呵,看样子是新来的。几年吃不到米粉,就该想了......北海海鲜当然好吃了,但是这边偶尔也是可以买回来自己做着吃一下的,只有米粉,没有地方可以买呀!