二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问安装车门玻璃大概多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
简直郁闷透顶,副驾驶室的车门玻璃给人打碎了,只买了第三方保险,是否只能自己掏腰包?请推荐哪里的修车行收费比较便宜点的,谢谢。
门的玻璃安装比较简单,可以自己做.
9 G2 G5 V" ?' v; W2 G3 T5 r只要不怕冷
请问前窗玻璃在canadian tire有现成的卖吗?直接安装然后再用密封胶封紧就行了吗?谢谢
老柳教车
老杨团队 追求完美
请问前窗玻璃在canadian tire有现成的卖吗?直接安装然后再用密封胶封紧就行了吗?谢谢- z$ S7 T9 L5 @+ Z
冬子 发表于 2009-12-25 22:30

5 L5 k$ V! \# \8 N) H8 ?什么车型  要是老车 就去拆车场.....
  D- [; Z2 o; X: n
6 ~5 K- I" u2 T3 ]! q1 |.拆
前窗玻璃need special tool and experience.- g1 E' k% n  ~
Waste time doing that. Go to shop.
Speedy Glass
6 Y( v# W1 ^0 @; ~4 Z10515 103 Avenue Northwest, Edmonton, AB T5J 4P7) i9 i6 \& {! _* ?3 H% G( G
(780) 423-5064‎
9 D! v+ j: E2 C9 eApple auto Glass0 u* Y5 ^9 \# x( \  b' K4 S+ f& ^/ Y
10640 169 Street Northwest, Edmonton - (780) 455-3232" F- j( e+ `, r- r/ @; [
& ]- D; e; l: z) a  g$ q
这两家都有很多分店在edmonton,楼主可以打电话问问,我估计普通车连工带料大约要300到400刀。
谢谢以上各位提供的信息。不过去了几家都不开门,休圣诞假。
以前我看到这种被砸被偷的帖子就一直想问....虽然晓得不太好但实在忍不住了= =|||
- z5 M. [2 g" l4 }& q  n0 x5 _0 a. \. |
LZ住在什么地方啊?说个大概区域吧....
9 }3 Q8 V* J- i& k因为来这里这几年都没遇到这种事情呢....有点好奇都是在哪发生的.....
以前我看到这种被砸被偷的帖子就一直想问....虽然晓得不太好但实在忍不住了= =|||& @8 y( e+ x$ j8 q; {  q$ p# E2 G

/ ~) @. I* |/ e# j1 r7 h6 ~8 ILZ住在什么地方啊?说个大概区域吧....- H, |  J  Y% c) m
因为来这里这几年都没遇到这种事情呢....有点好奇都是在哪发生的.....
$ m4 I9 s! I. R4 _( UMaths 发表于 2009-12-27 09:36

" Q) t; L* v& }# v# |以前有个犯罪地图的网站,时时公布你所在小区的情况 4 P' M/ s  X: c* z
很多是流窜做案,
  J" S; }8 Z* i/ Z; M; Z7 T
+ _6 L! X5 t* a: Z% }不过那个犯罪地图是警方公布的把?
; S: L- \! s7 v  _  |3 P7 w也不是时时更新的...
; N( i7 `! U' [6 M, n* L: n# Z而且这种车的小问题不是所有人都报案的吧??
* v, K$ W- ~; W2 u+ P
以前我看到这种被砸被偷的帖子就一直想问....虽然晓得不太好但实在忍不住了= =|||. |2 C$ t0 ]$ p% p6 G- m' d
" a% q, d( y5 X. T7 B. p/ x( i% ^
LZ住在什么地方啊?说个大概区域吧....
4 q/ B( ?3 @: S. x因为来这里这几年都没遇到这种事情呢....有点好奇都是在哪发生的.....4 d6 i& h. z, n! `( Z( l
Maths 发表于 2009-12-27 09:36
6 M/ @7 i4 R1 ~! G* b
在118AVE的某个社区前。参加完party回来(三四个小时)惊见我们的车惨遭毒手:副驾side window全碎啦,满车玻璃碎!TMD!不知是否车后贴了“new driver “ ,前座挂了中文小挂历的原因。
车门玻璃没有那么简单,恐怕一般人是做不来的。
同言同羽 置业良晨
9# 冰糖葫芦
+ G0 ~+ p: w; o  b( G' V% r% b; D0 j* e

1 V( `. P7 C7 W. Z是不是这个:http://crimemapping.edmontonpolice.ca/
6# 水晶思维
% i. \) p8 h  ?5 V! M& X8 w$ D" k) j, F0 p6 `

5 l, k5 x: [9 l& K终于搞妥啦!去了Crystal Glass   13022-97St, 总计240刀.比起dealer400多刀合理多啦
大型搬家