埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新年送花贴:祝各位粉友新年快乐!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚发现这个ID还有蛮多钱的,可以买很多花呢。各位粉友进来看看,有花送哦。
. K5 t  E: Y' }8 T谢谢你们对老王家的米粉的支持和喜爱。祝大家新年心想事成!!
抢沙发拿花哈哈
什么时候再有米粉供应呀?想尝尝。
老杨团队 追求完美
请问老王婆-你的雅芳有没有面部精华-跑题了sorry
老柳教车
抢沙发拿花哈哈0 b% G- Z2 ~6 n6 m" c% [
佐非 发表于 2010-1-1 16:48

( z% ~: ^# U- @* U6 S谢谢!这个米粉沙发是不是很舒服呀?呵呵!
什么时候再有米粉供应呀?想尝尝。" T. S7 _6 ]: {  E; j
爆米花 发表于 2010-1-1 17:06
% b" h$ K/ O' F" t9 w
快了,快了!!春暖花开的时候......
请问老王婆-你的雅芳有没有面部精华-跑题了sorry% g( Q$ H1 Z$ v0 F" u: g( `. l
秋染红叶 发表于 2010-1-1 18:14
6 I5 i( \1 r, Z, E& E, H* r' r
美女,谢谢提问呀。雅芳有日霜和晚霜和精华的哦,看看你需要的是哪一款呀?天亮给我打电话呀!
什么时候再有米粉供应呀?想尝尝。, @1 w4 z/ D2 Q' R% R; x
爆米花 发表于 2010-1-1 17:06
6# 老王 . c/ ?( u$ ]1 a$ H+ g& |% T
* f8 @1 P; p' a4 n' D7 J
快了有多快啊 好像尝尝 什么时候有了给发短消息通知一下吧( |% N8 h" \3 Q" {$ b
谢谢
等不急你明年的重新开张了.
6# 老王 ' L2 f8 ^1 }) P: a; L3 o

& r5 h8 t; I# l# ^快了有多快啊 好像尝尝 什么时候有了给发短消息通知一下吧
0 q$ }. h/ M% O谢谢
" X: a7 d, T0 b/ j# [3 H- o8 |6 jcarpoool 发表于 2010-1-2 15:18
  V4 N  }9 l7 \" m$ e- x! d
好的,到时候一定通知你!
等不急你明年的重新开张了.1 a# c) F- ]! `5 e2 W0 a
XJWXS1 发表于 2010-1-2 22:44

: i( R7 F6 E  i/ n5 X7 ?: T应该不用明年了,应该就是今年了,呵呵。
同言同羽 置业良晨
多送点花给偶行么?今年多买您点粉行么????
多送点花给偶行么?今年多买您点粉行么????1 ?# c+ J  [3 k5 U* X. o. I) q
toddlers 发表于 2010-1-2 23:31
- B- c# E, N* d; r& e, L
呵呵,每条跟贴十朵,多跟多得
貌似粉友是白粉友的意思吧?你真敢开牙阿!2 H9 |1 P6 b" D9 q6 n' c1 J$ J7 c
# R( v+ c( d5 `" Z. J3 y" E) L
老王和老王家的,你们废话少说,啥时候在北面开一个发粉站点阿?!再不把粉送到北屯人民的手里,我打算。。。。。
幸好我住在南面!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
什么时候开始阿?相吃很久了{:2_83:}
大型搬家
貌似粉友是白粉友的意思吧?你真敢开牙阿!
3 H/ w! M: j) |2 K/ y- @
, T- ~; I5 {6 _0 c/ d9 n; v老王和老王家的,你们废话少说,啥时候在北面开一个发粉站点阿?!再不把粉送到北屯人民的手里,我打算。。。。。
8 @1 V$ @: |6 K9 v) h$ J三思 发表于 2010-1-3 19:34

$ N6 I/ [2 ?' F三大妈,这“米粉之友”和“白粉之友”还是有很大区别D!5 D; ^: X6 R; `4 v2 [3 [2 y4 y+ S3 M
嗯,您是不是打算直接过来堂吃就算了呀?我们车上还是有位子的哦,呵呵。
幸好我住在南面!!
; X# Y5 q8 ?2 x9 jrealxiaoci 发表于 2010-1-3 22:48

Q( f* T  b% {) E: g邻居握个手先!
什么时候开始阿?相吃很久了{:2_83:}: H" N7 x( F. @  a1 q
Frances 发表于 2010-1-4 08:37
/ |1 E' v* w1 r0 I! V2 ~2 }" \" Z
快了哦,好象还有个把两个月就暖了......
20# 老王 6 `6 y( d' `9 n' o; O* R

# ?$ u3 {# ?8 \  J! y
& ~0 q# N: ?! @9 `& C3 Q6 V{:2_71:} 。。。。。。个把两个月,等待的滋味不好受啊{:3_106:} 。
" ^& e, T7 W0 s谢谢老王哈,虽然还吃不上粉,倒是收到花咯,哈哈
同言同羽 置业良晨
20# 老王 5 r$ z" U# b  m; t

/ Z: e7 p6 L# o5 d; Z, W  I; j% N# i3 ^: q
{:2_71:} 。。。。。。个把两个月,等待的滋味不好受啊{:3_106:} 。
, [6 K0 g- ~0 O7 G谢谢老王哈,虽然还吃不上粉,倒是收到花咯,哈哈. e  M* b8 Y& W8 e# D2 K8 e6 S
Frances 发表于 2010-1-4 14:15

9 R/ }/ x. D( v, v谢谢美女,这个ID没钱了,回头换了马甲再给你送花哈。
同言同羽 置业良晨
Happy new year!
老柳教车
22# 老王婆
" U0 R0 u; C0 Z/ c% g' _. l/ ?. W, j) a$ W

- h4 m" o/ K7 p' I+ \4 i4 h8 O$ }大清早的一开网,又收花了,这个兴奋阿,那个开心啊 话说,什么时候有粉吃啊,把我的名字也放到list上吧,我们应该是3个人,疯狂等待ing, 其实我没吃过桂林米粉,被人说的好吃的不行了,口水阿,哗哗滴~~~~~~~~
1 P! s7 U% P( ]& @+ L$ ^6 C3 V这个就不用再送花了,留给新同学们吧
22# 老王婆 1 O# g% q9 ]8 ?+ A# `1 D3 b
0 \& ^/ }! D2 b0 a# H
+ B6 c% _4 ]; X: Z
大清早的一开网,又收花了,这个兴奋阿,那个开心啊 话说,什么时候有粉吃啊,把我的名字也放到list上吧,我们应该是3个人,疯狂等待ing, 其实我没吃过桂林米粉,被人说的好吃的不行了,口 ...
& }8 e- B, E. z& n, p3 [. ]+ W! D- OFrances 发表于 2010-1-6 09:17

2 s1 w4 g) z! g; {1 @4 ^$ A9 ]4 z, m呵呵,不要期望太高,毕竟只是“米粉爱好者的研究成果”,跟专业的还是没有办法比的呀......
4 F' I0 u0 N6 g1 O# ~: ~* o2 R! ]把你也放进LIST里面了,谢谢了!
& N8 ]; L$ d2 [花就不送你了哦,马甲换来换去的有点麻烦,呵呵.
25# 老王婆
/ c. O3 C$ _( u$ C
5 x' q7 o" n4 g; L& w! N1 l  U, x0 s* w* G* V+ b
好啊,嘿嘿,一定不错的,都是好评阿,那我就订了3份桂林米粉,吼吼
花...花...花....不送了吗???想吃米粉阿....感冒了....什么都不想吃....就想吃米粉阿.....什么时候可以开始继续订粉阿??
花...花...花....不送了吗???想吃米粉阿....感冒了....什么都不想吃....就想吃米粉阿.....什么时候可以开始继续订粉阿??3 d. Z' U6 i- E& m, k% y; w
tylervikki 发表于 2010-1-7 22:00
& `. ~8 j4 I5 c  ~4 L; W
可怜哦,感冒很难受的,米粉嘛......先送花吧,其他的回头再说。
25# 老王婆
& Y" X) m1 f4 i) p( w8 h/ Q' k4 {) ?* z7 B2 l

* ^1 N' |7 ]% p5 s好啊,嘿嘿,一定不错的,都是好评阿,那我就订了3份桂林米粉,吼吼
# j& ]# K% U* _( _9 Z6 yFrances 发表于 2010-1-7 10:33

9 r5 O, @+ k, ]! ?- d2 v好D,在LIST上了,订6份都可以呀,哈哈!
支持!
大型搬家