埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这回能排上吃米粉了吧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等啊等,等了过了年,问问能不能订米粉了?不管是米粉还是螺视份,能订上的话请给俺个短信。另外,除了米粉还有其他的小吃吗?看到你们到月亮山家聚会的那两个菜当时馋得俺的口水就出来了。
等啊等,等了过了年,问问能不能订米粉了?不管是米粉还是螺视份,能订上的话请给俺个短信。另外,除了米粉还有其他的小吃吗?看到你们到月亮山家聚会的那两个菜当时馋得俺的口水就出来了。5 a2 J7 o; m0 n
BIGWOOOL 发表于 2010-1-4 23:56
& c2 X: J4 H5 W& \% O
呵呵,把你放到LIST上面了,开订之前一定先通知你。其他小吃嘛......再说,再说吧。
I want 米粉 and 螺视份 too. can you message me when you are ready for your next business?
老杨团队 追求完美
2# 老王
) }1 I: `# X/ x. s& I$ v9 b) t4 i

/ ~: T: E. d. p5 F* o# n% r好的,那我就等定了。其实至于其他的小吃,例如俺提到的那两个菜,在你做给自己吃的时候,分给俺一点,解解俺的馋虫就可以了(不是免费的)。要是一直都没做就算了。
I want 米粉 and 螺视份 too. can you message me when you are ready for your next business?+ ^) }+ H8 D; K
carpoool 发表于 2010-1-6 11:18

. K2 n" k$ a* N5 d, i- _收到!上回你回帖的时候就把你放进LIST里面了,谢谢了!
2# 老王 7 r7 l6 z2 i4 {. \% x

. e$ B& `8 C3 r7 u
/ [3 n. Y$ u( d& f" ?" K好的,那我就等定了。其实至于其他的小吃,例如俺提到的那两个菜,在你做给自己吃的时候,分给俺一点,解解俺的馋虫就可以了(不是免费的)。要是一直都没做就算了。
$ F0 H0 w7 t" k* M/ P/ B' ?BIGWOOOL 发表于 2010-1-6 12:38
1 f$ S+ r2 v: C1 _. ^
呵呵,好D好D,有好吃D一定短信通知你。谢谢了!
我也要!!
我也要!!
1 e. w% Q3 I0 E  _4 a7 \6 Iglasszz 发表于 2010-1-6 22:56

. I* z5 z% Y) {! O( O0 [" i呵呵,老主顾了,有D,有D!谢谢了。
我也要!!{:3_93:}
老柳教车
% W8 W$ f# ]/ R# J& P3 n2 kIsabella 发表于 2010-1-9 01:59

7 F- @% y. }  U" ?, q好D,放到LIST上面咯。谢谢哦。
好D,放到LIST上面咯。谢谢哦。
5 w1 d& I% r4 d老王婆 发表于 2010-1-9 14:32
同言同羽 置业良晨
我也要~~~~谢谢了
6# 老王婆
$ Y) {# w8 w0 P* B7 n2 D6 f5 E# V! ]' F
* _0 V+ ~! P3 N) t
那俺就喜颠颠地等着喜讯了。
我也要~~~~谢谢了( m# c. z3 v: e6 j0 }/ K+ R+ m
ycy123 发表于 2010-1-10 13:52
2 \3 T1 b: ^$ r, p/ D7 T
好D,好D,加到LIST上了哦。谢谢了!
6# 老王婆
! G0 K9 d# Y8 K' K" T
" F7 h+ D  L8 x1 G7 G1 Y" D$ s- T5 m6 ?# P6 \! }2 l2 D
那俺就喜颠颠地等着喜讯了。
' Z" C1 R! R% T6 uBIGWOOOL 发表于 2010-1-10 15:14

1 @* C! O6 _6 _' V& a好咧!那俺就屁颠儿屁颠儿地开始去准备了哦......天气是越来越暖了......
大型搬家
同言同羽 置业良晨
16# 老王婆 ( K7 z- s2 {9 y

$ w' n1 o2 Z' Q; g) Y7 v1 \$ Y: J# l  [+ b2 x5 W
me three
16# 老王婆
- t  g, R+ v- Z% i  |  o) _+ c
2 G5 h3 C, P+ E" }- b4 L5 v5 W% ?! x
me three
& p6 `/ R% ^8 ?/ K+ ryangshanshan 发表于 2010-1-12 12:02

. |# W0 d3 h, s" |& u, b0 h7 GOK,you 4
老柳教车
I want 米粉 and 螺视份 too. When can I pick them up?
I want 米粉 and 螺视份 too. When can I pick them up?
, K' P5 l, M3 y% }/ B# Q9 b. b/ a  }/ _monicapharm 发表于 2010-1-13 12:26
+ E0 h! s  P# j
嗯,现在只能是放到LIST上面,等春暖花开了,米粉也就该从冬眠中醒来了 ,到时候会通知什么时候可以取粉的,谢谢了!
那岂不是要等很久。从来没吃过,非常的期盼!
同言同羽 置业良晨
那岂不是要等很久。从来没吃过,非常的期盼!2 i8 Z) j' {$ z& M$ t" t
三硝基甲苯 发表于 2010-1-13 14:11
2 s# X1 J" n; |0 c/ J
嗯,应该也不会太久了吧,春节以后一般就暖和了吧?
- [: d9 g; _+ d. O不过,不要期望太高哦,这样才容易有惊喜,呵呵。
同言同羽 置业良晨
我也要米粉!
1 V0 H5 N4 x+ S- ^; U把我也记上吧!!" p) p. u  S! g* G+ M, M
到时候第一时间短信我!
( p  s$ k4 S: `4 x, w1 X! a, C谢谢!!
不是吧,春节以后。。。。。趁着现在天暖和,要不先做一波,过段时间似乎又冷了阿。。。。。。
我也要米粉!
' x- N- \% Y: s( _; G. R把我也记上吧!!  w5 M( n  l  U8 F% U' g
到时候第一时间短信我!) y) }- d# a5 y7 N; u5 h) i
谢谢!!
8 i" U' ?. L8 ~* Y, P7 x3 y微笑着晕 发表于 2010-1-14 10:31
1 M5 b; o2 w* t( O" C* p( L
好的,记上了。谢谢!
理袁律师事务所
不是吧,春节以后。。。。。趁着现在天暖和,要不先做一波,过段时间似乎又冷了阿。。。。。。8 t$ f  }4 i: }" ]
Frances 发表于 2010-1-14 10:51

. ~8 Q" b3 X" m呵呵,还是等天暖定了吧,不要又象去年12月5号那样,准备得七七八八了,突降大雪,只好作罢......备的那点料我整整吃了一个星期才清楚!
26# 老王婆
; z8 y- P3 b* e, a$ \
  h6 m' p0 n' w9 |, h
* m- j$ G/ t! L......早知道了就好,去你家帮你一起吃,唉,等暖定了,我还是继续泡我的粉丝好了- -
呵呵,还是等天暖定了吧,不要又象去年12月5号那样,准备得七七八八了,突降大雪,只好作罢......备的那点料我整整吃了一个星期才清楚!/ W$ i7 t1 x; t: k* D
老王婆 发表于 2010-1-14 12:40

/ [( K) c7 V  H  F! l
9 i9 a) F7 C  H( o0 P0 j7 c怎么不通知我过去帮忙?
3 i7 S0 Z0 L4 @5 y; F: b7 E1 Q0 d* x+ d; s' m8 @5 }
这几天暖了,好开业了。老王婆,我也报名,请把我也放到李斯特上面。谢谢!
在瓦窑后面排队
在瓦窑后面排队# r* F5 L* M% c5 o
白水 发表于 2010-1-15 14:34

. X- J, i) |3 v
8 V$ O( R/ P' T7 J  l7 T3 c+ @我吃米粉你喝汤