埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: BIGWOOOL

这回能排上吃米粉了吧?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
26# 老王婆
. l2 O: m$ H: i8 h  w& w9 {" q5 ~# M: e8 P

0 K8 A% o/ {' A2 Z......早知道了就好,去你家帮你一起吃,唉,等暖定了,我还是继续泡我的粉丝好了- -
/ a% ?. N: w; [( m  _, x* `1 y6 UFrances 发表于 2010-1-14 13:37
+ }( x- g0 }  F  k
唉,都说“卖菜的吃黄叶子”,料不足的,没做好的,都是我这个“卖粉婆”给吃掉了,想不胖都难呀!那些个不够完美的,我们家老王一定是不愿往外送的,最后都全自己消化了事呀!
怎么不通知我过去帮忙?
* U0 h: n7 O! O: Z" A4 ^8 ~. i4 j& m
这几天暖了,好开业了。老王婆,我也报名,请把我也放到李斯特上面。谢谢!
$ q3 Q# y% i, p/ _5 C瓦窑 发表于 2010-1-14 23:01

. M& Z! z. Q- f, s* w  [) N谢谢老瓦了!料不全,老王是不允许“走光”的,哈哈!$ O4 i" t! V! k3 X3 a* k0 F2 g
把你放在LIST上面了,谢谢!
在瓦窑后面排队9 \! P$ P* o: g0 Q9 Q5 ]- S
白水 发表于 2010-1-15 14:34
* B" o, y; O$ F6 _  W
好D,好D,大家保持好队形,向着米粉冲呀!
老杨团队 追求完美
我吃米粉你喝汤
$ X1 h! u. ~- |瓦窑 发表于 2010-1-15 16:06
; P) c& h% G  i3 h; M* |! Q3 G# L9 L
唉,都说“卖菜的吃黄叶子”,料不足的,没做好的,都是我这个“卖粉婆”给吃掉了,想不胖都难呀!那些个不够完美的,我们家老王一定是不愿往外送的,最后都全自己消化了事呀!7 }* P" F! j8 R& z2 \5 M7 T
老王婆 发表于 2010-1-15 16:57

" ~+ Z' C0 o: _; ~真是敬业啊,要不,下次有不够完美的,你和我说声,大不了我闭着眼吃,这样就不会走光了,哇哈哈哈哈哈哈
理袁律师事务所
34楼老板娘,别忘了加我在LIST上,我要买桂林米粉~~~~~~~
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
34楼老板娘,别忘了加我在LIST上,我要买桂林米粉~~~~~~~3 R( k2 x4 m$ R! E* G, s6 ]9 X( p
听雪安妮 发表于 2010-1-19 20:45

7 B% W$ @# P0 \6 t好咧!给记上了!