二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内驾照2年以上,来之后还要办什么手续啊??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了几个帖子还没是搞明白,所以有劳各位再给俺这个笨人说详细点,多谢了!!9 F+ ]& ~/ p; A7 B  @- g  f4 ^1 X
% K; P4 _0 e% g: T9 ]1 X) P
有国内驾照2年以上,不用在国内公正或其他手续吗??
' ?: ^8 R6 y" T: q- L" M4 S" i0 N1 c. R& k- a! n1 W
到加后这个驾照还有3个月的有效期??# @: O0 ?% ]! p5 d' f

) m  Z4 O- _& v* e! Z3个月之内我考完7号牌和5号牌就可以了??
& Z. W, X2 \, `) i4 |" S' f! q' R
7号和5号牌是什么啊??相当于国内的笔试?路考?
1,有国内驾照2年以上,不用在国内公正或其他手续吗??不需要,不过你要是方便换成国际驾照的话,就换了,来了可以买保险,可以一来就买车。
! E9 }' I  [% J7 [  F; z5 t2,到加后这个驾照还有3个月的有效期??理论上是,没有可行性。
6 y) C2 q7 r, H9 \, f2 P7 X3,3个月之内我考完7号牌和5号牌就可以了??说你来以后任何时候都可以。
9 ~) [) I- w* K( d1 v7 @4,7号和5号牌是什么啊??7号相当于国内的笔试;5号相当于国内的路考。
谢谢斑竹,回答的很简单明了,晓得了
老杨团队 追求完美
据说国内办理的"国际驾照"是骗局
国内招揽“国际驾照”的都是骗子,这里完全不承认
国际驾照可以换加拿大驾照吗?