埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求购婴儿背带sling / baby carrier

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚生孩子,天天抱着孩子很累,想买婴儿背带(sling,斜背在胸前的那种),谁有多余的或闲置的背带出售?或告诉我哪儿有买的?
toysrus
Superstore 也有!
老杨团队 追求完美
这种背带是多大小孩用的呀
* `6 y6 }3 q0 D/ h

# H7 e# Z* \5 p, p) F9 k
- n; E+ H0 d, }9 k+ V7 s& Q. V1 D  h- ?! ?3 y6 V+ Z
http://www.19lou.com/forum-16-thread-16634911-1-1.html% n# x; w  ~; B1 s
# }; S. E5 ~8 D5 h
我打算自己做~~~
我有一个哦,TOYS R US买的,可以背到35磅。去年出去玩的时候用了一下下,基本还是新的,盒子什么的都还在,忘了是多少钱买的了,我去他们网站上查查相关链接先。
又看了一下LZ的贴,是要斜背的那种哦?那我的不是,搞错了,跑了,呵呵。
图简单不花钱的话就用一长厚围巾XIE KUA 着然后把孩子放进去,注意围巾也可在腰上系上一个来回
那种Ring sling,会kill shoulders.......虽然看起来好看。。。。
孩子太小,还是晚点再用背带比较好。# L/ [- _3 l* C) k' v& |. M2 j

: t* A' X" D% C/ v1 H  P. x* `1 A如果是月子里的孩子,更是放在床上睡得踏实。
$ b# _7 H' t' F6 O) U/ H
7 }" W* q" N0 Z, ~3 K9 H! }0 E通常用背带都是等脖子能竖起来后,否则脑袋会晃来晃去,损伤幼小的颈椎。
请问老王婆,你家那个背带打算买多少钱? 我想买如果价钱合适.
找到了链接,/ e$ `1 {9 ~8 l* E$ v
http://www.toysrus.ca/product/in ... p;parentPage=family# `( H/ F" x1 e5 I1 x, |7 ?
我打开我们家这个看了看,真的还是蛮新的,商标,说明书,盒子都在,卖35块?
同言同羽 置业良晨
I have one. $8. I believe it is up to 20lb. Please give me a call 780-905-3137 if you are interested.
请问9个月大的宝宝,需要用背带吗?