埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家都给宝宝存脐带血么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我搜了一下以往的帖子,好像说的人不多。
7 P0 l, Q# C# A/ k5 h% z我是倾向存的,毕竟不太贵(采集、开户1000左右,以后每年125储存费),而且去年就听说有个人的孩子得了白血病,在找干细胞。
7 S, q$ s, E. b+ ~( B/ p* K1 `. v: ~5 W9 _0 F5 G
大家有什么想法?
这里是一些储存机构的list/ }$ @: q: S" H8 b. x

) R, J8 C0 ~- A0 X$ _; s8 F( }http://parentsguidecordblood.org ... nada.shtml?navid=19
理袁律师事务所
I did that for free with public health care. Just tell your doctor that you want to save cord blood at birth, and she will give you a form to fill in. And she will collect the blood directly from the cord when you finish labor.
老杨团队 追求完美
I did that for free with public health care. Just tell your doctor that you want to save cord blood at birth, and she will give you a form to fill in. And she will collect the blood directly from the  ..., c) U9 u2 F9 x$ @+ n/ ~
tfzh 发表于 2010-1-13 12:02
, s5 h, K% T. o
真的那么好?是什么时候的事情?
& L7 \% b. H$ k+ X! v0 T7 l下周4去医生那里我要问一下。
我是没舍得,就像买保险,人家说用到难受,用不到也难受。不过如果有闲钱还是买个放心吧。
3# tfzh
! m( z$ O1 P2 L, @8 E5 A! y' j+ T% A8 g' ?3 k: q/ |. r
我存了啊。。觉得当买个保险吧,以后的医疗肯定更发达,可以治的病也更多的。5 I0 t2 w( \- m2 Y+ _- M1 ?1 z9 [0 v
医院免费存的是donation性质的,存下来的脐带血不是属于你自己的,谁都可以用。私人的 bank存的呢,就是属于你自己的,只有在你的授权下才能用。
老柳教车
3# tfzh
# O8 H1 b9 x8 r; H3 p5 Q$ G
/ h+ [* D4 a1 R0 @: {我存了啊。。觉得当买个保险吧,以后的医疗肯定更发达,可以治的病也更多的。2 z5 B. F( Y' L7 t8 n
医院免费存的是donation性质的,存下来的脐带血不是属于你自己的,谁都可以用。私人的 bank存的呢,就是属于你自己的,只 ...5 h, `$ s0 L7 Z& H
clioblue 发表于 2010-1-14 07:47
8 e. y4 o3 A6 v& a- Q
Clioblue在哪里存的呀?多少钱?我二月中预产期,现在联系还来得及吗?
我们在Royal hospital 生孩子的时候问护士,她们说没这项服务。
Clioblue在哪里存的呀?多少钱?我二月中预产期,现在联系还来得及吗?
$ w; \: Q/ l* d3 B7 b9 \7 }+ Qvanessa 发表于 2010-1-14 10:00

8 J$ Q+ l# I! p" F8 Y" v# V, s+ |  k# P. R
, x1 q; {7 @' m% F
我打算存在edmonton 了,ccbr.ca
' r( Y% l; r% X2 M* ^4 s他们表格上说的是by the end of 36th week, 都可以联系。你打个电话问问他们把。
ccbr 的费用是第一次交860, 以后每年储存费110. , S! Z& x) E5 e/ g9 d* o- H
他们的网站做的不好,不过你可以打电话去问,780- 439-8606
4 F9 J; V2 c9 G. z! S- k0 ]我决定存在这里了。就像楼上说的,当买保险了,不希望能用上,但是 也不想后悔。
我存在cell for life 的, 他们的bank在多大里面。 这是他们的网站,可以选择中文的
9 g8 f# P  L9 Bhttps://www.cellsforlife.com/index.html" w$ Y7 N3 J& C) \5 ]% y% v- T1 `
注册费:25$, w! B, g: T% \1 Z4 t) |+ ^
collection kit: 95$
0 V+ b3 |8 H' G% s9 ^& b处理费:900$% \/ l& k; U) c
之后每年125$3 X: M' q/ q) j
你看看吧,有什么问题就问我好了~~ 2月生,那快了啊~~~
我在国内存的,比在这里贵呢,算下来要一万三千多人民币,就像是买保险,买个放心吧。老二的话就不用存了,万一有什么事情用姐姐的估计也可以。