埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你说 神说

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  你会说:这是不可能的。神却说:凡事都能(路18:27) 9 Q8 m% g* D/ b' X# n6 O

5 L# L( `8 V9 P. j8 h2 b- K2 ^+ M  你说:我太累。神说:我给你安息(太11:28)
8 e+ N) `1 [9 P( h- z5 C! n% `* O! n  + ]. {& V  l& n4 K4 E9 w* r( E
  你说: 没有人真正关心我。神说:我爱你(约3:16. 13:34) 1 ?! |7 s' j9 g# J, o* u
  ( l3 G) O5 I* L, V
  你说: 我支持不住了。神说: 我的恩典够你用(林后12:9. 诗91:15) 6 T& }/ m- `$ A* C( g* O+ Z5 c

! C1 q# o# W6 k2 p: R0 G  你说: 有很多事情我不能解决。神说:我必指引你的路(箴3:5_6)
+ `4 _, }6 c/ w9 j# n* d6 w& W7 I  ( k8 r1 `2 d5 `* Y  J( @/ _
  你说: 我不能原谅自己。神说:我宽恕你。(约一1:9. 罗8:1)
  z) ^. h$ x! b  
. u$ \( f2 V) p4 d% ]' e  你说: 我应付不来。神说: 我会供应你的所需。(腓4:9)
' c: {+ \* Q8 e+ ]# T  
6 U6 A6 `$ e9 n$ g5 r  你说: 我很害怕。神说:我赐给你的。不是一个胆怯的心。(提后1:7)
7 c$ s3 t( T& n  Q  
' O- P) R9 b$ y2 N% X& C$ `  你说:我经常忧虑和沮丧。省说:将一切的忧虑卸给我。(彼前5:7) 1 k, G9 j9 m7 O4 Q; E, I

: {# m! l7 g) U+ {  你说:我的信心不够。神说:我所分给众人的信心。是我量度过的。(罗12:3)
) x( f# p1 i4 e8 O3 F  
% u8 m  s4 e4 ]4 P  y  你说:我不够聪明。神说:我给你智慧(林前1:30)
+ S0 S8 z& P0 j. Z  9 b% k4 e6 X1 J, ]# b1 L
  你说: 我觉得很孤单。神说:我总不撇下你。也不丢弃你(来13:5)