二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:路考路线

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想报考小冯考官在最南边---Ellerslie Registry (971 James Mowatt Trail S.W., T6W 1S4)的路考,有大侠知道该路线的详细情况么?请指教。
6 ~; A8 |% u& {; L( u8 D: b8 M9 V! b( F2 Q7 p& D( Y
万分感谢先
阿扁,谢谢啦。' G& S9 V* d# n, ?, R9 L

0 m( ^: f- b6 V( X; R7 K" L9 p不过,你给的是23 ave附近的,我要的是更南边的呢。1 h. t, w+ U9 w& {9 a, M: E

! Q, h* Q8 D! w' y$ M$ @. o" l8 L) Z总之,再次感谢阿
老杨团队 追求完美
换到30AV去考吧,那个路线我熟,带你跑两圈都成。
知道了,太谢谢了,
大型搬家
换到30AV去考吧,那个路线我熟,带你跑两圈都成。' H0 \9 b0 D4 A6 b
scuba1995 发表于 2010-1-17 18:46

3 z2 Z- s, D; d, m0 |7 E& M+ t& P  S5 ?" `/ N8 }
非常感谢。
+ O9 O$ t2 Z% B3 @# x# R+ |. Z# p( w
实在没有大侠知道,咱就准备换过去。不过,不用你老兄了,咱的太太对那条路也熟。
我很熟很熟,娃哈哈,你打算怎么谢我
这个比大江南北边上的那个简单多了,我认识的至少80%一次通过,我们家都是在那里考出来的牌,一个4way停牌都没有,只有一个非典型性不受限路口
1 ^/ S9 j1 u5 x8 N0 Q1 I% z6 |0 a
5 x' t& X' P: r" t) I我下班后才有时间,摸黑带你跑一个?
这个比大江南北边上的那个简单多了,我认识的至少80%一次通过,我们家都是在那里考出来的牌,一个4way停牌都没有,只有一个非典型性不受限路口2 [+ M, B6 G, ]/ w, |/ l5 P

8 {# a0 r$ ^4 N! i+ T我下班后才有时间,摸黑带你跑一个?3 X% F! D/ u$ {$ S" e5 U# {  F7 e( A
sweetlele 发表于 2010-1-18 10:34

, J, R8 A) i$ q0 g" V. y4 z; d2 O7 R- G4 C6 c( {! W' p. s5 m
谢谢。麻烦你告诉我路线,短信也可。教练其实已经带我跑过,可惜咱对道路的记忆不行,所以需要你仔细告诉路线,咱再在地图上好好做做功课。
理袁律师事务所
先送花哈
老客还没驾照?
大型搬家
老客还没驾照?! C4 U" Z2 r4 t! o4 @. W8 d
浪里黑条 发表于 2010-1-18 11:19

1 h: J7 }7 g$ O; j
% O  Z6 y2 v% V1 e$ y4 x嗯呐。这不,正在努力吗?当年呆这里的时候,就想着逃离了,还没来得及搞呢。这次阿,咱打算赖这村子了,所以还得从头再来哪。$ m: D) T" t9 F/ b! |. O4 ]
/ z" a. P1 H/ b& o5 {! ~1 b3 o
岂止没驾照,咱现在除了老婆孩子热炕头,什么都没呢。要不,老黑,你给咱一个五毛的工作?
同言同羽 置业良晨
给你短消息了,google map link
with driving direction
万分感谢!再送鲜花哈
嗯呐。这不,正在努力吗?当年呆这里的时候,就想着逃离了,还没来得及搞呢。这次阿,咱打算赖这村子了,所以还得从头再来哪。
9 d7 `% B( A+ ]% |" q- o5 S- @% \  ?% n1 u& @
岂止没驾照,咱现在除了老婆孩子热炕头,什么都没呢。要不,老 ...% n: g9 M& z) ~
Crisis 发表于 2010-1-18 11:37
$ U- ~9 t8 h8 h6 U* {
7 b$ Q& h# \7 ]% L, N6 P
出乎意料,出乎意料。。。。。
' g$ G- N9 {4 s% s# t5 }5 F- w4 h; u0 U# O. p
但是这个我帮不上忙,我没有在那个路线考过。( X: A  m7 q" Z: }! D8 z. ]
; A7 R' a1 Y2 R# I  [
五毛的活我也在找呢,别急 ,咱们共同努力,有了好消息一定分享。
同言同羽 置业良晨
出乎意料,出乎意料。。。。。3 ~, V% \: I& U0 z& T
7 b! x% {# X, X* L" |1 Z
但是这个我帮不上忙,我没有在那个路线考过。
) I2 r& p) r& `. X
% s( {4 _4 Q& g' c$ X. G0 t五毛的活我也在找呢,别急 ,咱们共同努力,有了好消息一定分享。/ I0 X4 n. d' F# o2 X0 w+ M
浪里黑条 发表于 2010-1-18 13:48

7 S7 X' I2 }4 a+ O/ z% |) n. |# m. ]
; ~! P- T, M7 q) |路线搞定啦,多亏小甜甜帮忙呐,不知道如何感谢,只能送点花了,这老杨也忒抠门,送花都受限制呢
. H+ n+ T4 b  z
( e  @, x" V- ?" W# i5 p0 t五毛的事,咱还不急呢。啥时你老黑有一块的活了,分咱两毛就成