二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

懂车的专家能否介绍一款家庭用车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一家四口,主要用途,(预想)平时一人上班用,周末全家出动用。等四,五年后出去旅游用。
) C. U& S; B; z/ o) J; e请问什么样的车型比较适合我的需求?
* P6 `: o8 l( w/ t先谢谢了。
老柳教车
预算?
给我电话,2408518。
老杨团队 追求完美
something best value, ford fusion, ford taurus, subaru forester' D5 f$ Q, d% d3 n/ ?4 x

3 K1 {( W2 ?* J% ksomething nice, BMW 3 series, X5, Audi Q7" g- V) u6 J( A1 \0 \

8 U) ^% [. f( J, {: hsomething awesome, something over 100g
理袁律师事务所
请参看轻松上路论坛经典文章集萃,关于选车,买车,用车,修车,保险, 随时更新http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
q5 x5 cayenne都挺适合全家出动的,耐操,出去玩多远都不用担心
q5 x5 cayenne都挺适合全家出动的,耐操,出去玩多远都不用担心
$ f# O$ x5 P7 e/ dycy123 发表于 2010-1-23 12:43

: A5 e# j# A9 A+ |7 Y7 o; v
  d2 C, a& C( d3 X# i, Z% B5 z- d( n实话,这些都只谈得上精致,而谈不上耐操
密我吧, 给你找辆想干嘛就干嘛的车,放床垫子在里面睡觉都行
2# 小黄 ( w) o0 H# V$ ~$ t5 H3 E, }# L
7 Q1 a( ~9 C7 _! O0 b. F2 C4 X
不值花太多的钱在车上,我想大概在三万内吧。
老柳教车
,2408518。+ P# p; k6 @, h& o; T/ ^* g  H
scuba1995 发表于 2010-1-22 22:45 [/quote]/ y0 U1 s5 D6 n) w
是您电话吗?
[quote]something best value, ford fusion, ford taurus, subaru forester
- ]6 K" c7 O+ q" {! K5 _# m7 k这个和我先生说的一样。我怎么不怎么喜欢FORD 呢,不知原因的说。+ U2 F# A4 y9 ~' t! Y# v3 k
something nice, BMW 3 series, X5, Audi Q7( e* N7 X; P9 B( j- F( b' b
这个去看过了,觉得小
: m% f" u( Y" T. @9 `3 Y) ssomething awesome, something over 100g
3 J4 W, v2 J7 F& r* ^& K) v这个承担不起了。等我上班以后再计划吧。
5# 白马啸西枫
! ]: ^' C1 C+ i% f( D  n' O
1 o- m5 d! u8 X7 {, `" [- ?! [看过了,不过还是想专问专答一下,更仔细些,
同言同羽 置业良晨
密我吧, 给你找辆想干嘛就干嘛的车,放床垫子在里面睡觉都行- L7 _0 c9 @' A" j
DerrickDodge 发表于 2010-1-28 16:44

: {! g8 Q, N4 }密了。
5# 白马啸西枫 : c, L3 J1 D. a' j9 z
) {9 J, S; Y: {8 k% {% X5 t
看过了,不过还是想专问专答一下,更仔细些,7 ^  e4 z2 Y% O' G) ]* x5 y2 [7 ~& t
BIGWOOOL 发表于 2010-2-2 21:06

; K- T' J4 |+ j
, q. @& f( {8 Q  \my cell: 780-485-7804,  hehe.
尼桑奥踢马,福特浮游阵
something best value, ford fusion, ford taurus, subaru forester
0 _3 S0 d7 v- x这个和我先生说的一样。我怎么不怎么喜欢FORD 呢,不知原因的说。3 M/ ]/ u0 d" M* `' `6 F% K) |- e3 G
something nice, BMW 3 series, X5, Audi Q7
- H/ _  f: k5 |) G( `这个去看过了,觉得小5 |1 l4 X; t9 O8 W4 c1 Y9 u/ r# O
somethi .../ U# {6 o" A' L5 H6 d3 J
BIGWOOOL 发表于 2010-2-2 21:05

$ H. l2 [: X. W8 J我喜欢lincoln多过ford. [8 n: R% j; R+ m4 j; D9 ]
7 _' R: d/ s# g* Q( o' e& }
听先生的吧,买回家就喜欢了,很正常,看大街上多少ford就知道好坏了
同言同羽 置业良晨
,2408518。
% X9 c4 V- m% A$ A, B' ^scuba1995 发表于 2010-1-22 22:45
9 Y' ]3 U2 _- _8 R6 s, r0 z6 C是您电话吗?
/ {% C2 K2 _2 S# f1 n, H' `; rBIGWOOOL 发表于 2010-2-2 21:02

# \+ C- H7 F% {+ x) ?2 ?对,2408518是我的电话。我有个04年的IMPALA, FULL SIZE, 非常新,油耗也不高,很适合家庭使用。
全新Grand Caravan 或者journey, 四驱的charger, Chrysler300,要想奢侈点的就是四驱的大切诺基
16# urspace
- i- H: p+ ~" p9 |
: e5 L3 O$ {4 d" i5 M- n
$ v7 a9 s- _6 b6 Vme too . I like lincoln too .How much is it for the brand new one ?
GMC ACADIA or BUIK ENCLAVE