二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汽车保养去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家17万公里,大众途锐, 去哪保养好?? 因为车子不是一手, 所以不清楚什么要换?? 去DEALER太贵了 工时就150一小时, 在WAL-MART 那换最好的机油,做空滤更换可以吗???  会不会是便宜无好货?  还有哪里可以帮我检查自己的车到底有那些需要保养的?   谢谢大家!
其实有很多当地老外的小铺子还不错的,我公司有个老太,买二手车买到垃圾,然后她找老外给她修,人家就收13一小时。把她感动的。。我看修好了也满不错的,一点问题都没有。
老柳教车
basically any auto shop.
老杨团队 追求完美
2# urspace 1 @. D1 s6 V, j, Z7 w& m
+ b! c2 @  u1 x/ V9 r
我也被骗过,怎么就没遇上好人.
3# gstudy
, j) z# O1 u$ q- |+ w
' s: p  a( Y) I" t- W4 n: e
# Q+ z: u; s0 a. v0 Z2 s那WAL MART靠的住吗?
3# gstudy
0 u% J9 x4 j; T& R1 @5 r  b; r0 R. ~+ ]
3 {+ Y7 l; ]! d. j
那WAL MART靠的住吗?
; @( @5 ~9 H' Uxxxmenxxx 发表于 2010-1-27 20:44

5 X9 S, v0 T4 ?- ]8 OWalmart is not a auto shop, it is just a oil changing shop plus tire changing, no good at all.
0 x& M( |8 [* `5 j
, U" ]8 [" c; _! ~如果有兴趣,我可以把给我车做保养的机械师推荐给你。他家的车全是大众的,他本人原来开一辆Jetta TDI去年换了一辆Passat CC,他女儿开甲壳虫。他人很好,收费也不贵,本地人开的小Shop。我原来的车主就在他那里做保养,他看中的是此君对大众汽车的熟悉,所以我接手后还在他那里做。
理袁律师事务所
7# chic-yong + v* ~; I# m+ p/ E* B+ H+ z

0 Y7 i! G$ p9 r6 E$ |! D0 X. x: m% k  R6 @  I, C
好的,非常感谢你,请吧联系方式给我。
本帖最后由 chic-yong 于 2010-1-29 23:27 编辑 $ `) ~, d" W( @( m/ K
$ s/ y; c8 x1 q, H
Award Automotive Ltd
3 Q( a) Q2 _/ t- J" V. ~( Y9232 27 Avenue Northwest, Edmonton, AB T6N 1B2
! Z# v+ M: C- r" Y0 q, d+ l9 s2 I7 @( S(780) 432-6718‎) s! ?( F0 h5 @0 s- `
! \8 o0 N2 }6 ~' D7 O0 j* T! h. j
机械师名叫Lloyd,估计是短名,不知道全名是什么。可以先用Google street view 看看,门前的那辆车就是Passat CC。
9# chic-yong 3 E) I( Q/ j1 B8 [4 J
* r+ A# H: u! D/ O" Y
非常感谢
大型搬家
2手途锐多少钱?
Derrick Dodge 有大型的修车行, 童叟无欺