埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

故事接龙(紫色系列 vs 蚂蚁系列&追灵系列)#3 只能接故事!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4条规定:1 r4 H3 [# T  C! l2 k
1:不许伤害任何人的心.
, x9 a9 A& c5 T' D4 a# ^2:不是三个系列里的人请勿插手.
% b+ m* h/ J( a6 D0 x3:不要老提卡通
# q$ v4 J. o2 \6 c" O: v, a4:每贴必须有一句以上
$ P: s' v. K' z  e7 ~争取把这个故事接龙做的就象上一届那样长,谁要是在里面发别的东西就踢出去" Y: r  H- b3 E
开始把
' I2 _7 a6 H; f/ |
5 I% j+ x. ~- x& m  a7 O[ 本帖最后由 紫色辣椒 于 2006-9-16 15:17 编辑 ]
在天使之城里,住着紫色系列的天使们。她们互相之间都是好友,她们也有魔力。但她们之间永远也不吵架,......
理袁律师事务所
在圣帝之城里,住着追灵系列的骑士们。他们为圣帝老杨战斗,由斑点狗当追灵系列的将军
老杨团队 追求完美
斑点狗是空气天使玫瑰的最好的朋友,因为他比较帅,也很体贴。有一天,玫瑰请斑点狗到她的空气房子来喝咖啡。
7 X. ]; d9 y' O  j. n
0 P  p* d3 E* Y/ u5 h[ Last edited by 紫色辣椒 on 2005-8-12 at 05:47 PM]
魔王144的弟弟是个色鬼,他一直暗恋玫瑰,但他很讨厌斑点狗。. a- F1 k9 E% y0 e

) X' p) ]+ D) o' T" J4 o' U[ Last edited by 紫色辣椒 on 2005-8-12 at 05:47 PM]
魔王144的弟弟决定决战斑点狗,于是带了魔后啦啦啦来决战斑点狗以及他的兵。斑点狗派他两个最厉害的大将:Tony.D以及我行我酷带上100大军迎战!
Tony.D和我行我酷带着100大军来到决战地点,果然看到了魔后啦啦啦和魔王144的弟弟,于是双方摆开了战场
大天使长紫色辣椒带着天使姐妹们也来帮忙
老柳教车
人类,天使,恶魔,这次是历史上最壮观的一次战斗。这时,斑点狗骑着一匹白马出来了!
玫瑰把一个咒语设在斑点狗身上,可以让他在20秒钟无敌
斑点狗也事不宜迟,大喊一声:冲啊!斑点狗,我行我酷和Tony.D一起冲了过去,战斗开始了,魔后啦啦啦带领80兵力先于斑点狗较量,无敌能量把这80兵力全干掉了。
魔后啦啦啦便和斑点狗单独打斗,也被打死,于是魔王144的弟弟便大叫着冲向斑点狗,要干掉斑点狗,斑点狗也做好了准备,双方都想借这一仗干掉对方
同言同羽 置业良晨
于是,斑点狗拔出了倚天剑,骑着快马冲向魔王144的弟弟。魔王144那剑砍向斑点狗,但斑点狗挡住了这剑!
幻翼天使紫色辣椒用魔力把144的弟弟变成了芒果,但是144的弟弟早有准备,跳出了芒果,反而变的更凶了。紫色辣椒没办法,给了斑点狗一滴药,可以使他喷火一分钟。
于是,斑点狗立刻开始喷火,没想到魔王弟弟的剑是水剑,挡住了斑点狗的火焰!
火天使紫色小气球协助斑点狗,终于把水剑穿了个洞
同言同羽 置业良晨
这时,斑点狗使用倚天剑的绝招,祥龙之剑!一条龙出现在斑点狗面前,龙朝魔王的弟弟飞去,顿时,水剑立刻变为碎片,魔王的弟弟被打败了
天空下起了彩带,气球,大家庆祝起来,坏人们灰溜溜的走了。
一个约定是一个约定
4 V/ }/ Y) G* `( `+ ^一颗爱心是一颗爱心' q( [) x2 {/ _  O5 A
一个微笑是一个微笑
7 D1 u/ F! |' @8 S一杯咖啡是一杯咖啡# {$ U2 J, V- D
一颗爱心带来一个约定4 [  t* u- T; H
一个约定带来一个微笑- x% f/ q6 n& N* e( |$ a3 A
一个微笑带来一杯咖啡1 ?6 C% {5 v" @) R  V7 u

* R8 x( _: u* _- @$ b玫瑰还是没有忘记去请斑点狗喝咖啡,
两人在咖啡馆里,互相感谢对方的帮忙
一个带着高帽子的男人一直注视着他们
同言同羽 置业良晨
斑点狗发现了,立刻拔出倚天剑,准备刺向那个男人。可是那个男人不见了~
同言同羽 置业良晨
斑点狗谨慎的四处巡视着,却不见高帽男人.) E5 `1 v4 e4 L# y8 @
蓦然...一声冷笑背后袭来...
斑点狗向后一转头,没人~
突然又有一声冷笑传来,斑点狗再看,还是没人,但当他转回身来的时候,玫瑰不见了,桌上留下了一张纸条
上书:哈哈,玫瑰小姐是我的了,流浪狗,从今之后再不要找我的麻烦!
斑点狗找来紫色系列的其他天使,请他们用魔法找一找玫瑰在那里,他要亲自杀了那个人
梦幻用水晶球测到了,玫瑰在幽紫墓园的西北坡
斑点狗马上带着倚天剑赶向那里
斑点狗发现,这附近全是幽灵和骨头~