埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为什么有人说真耶稣教会是极端的教派?(ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以下内容摘自唐崇荣的“问题解答“8 W0 N7 S/ s: I( |3 b9 F

5 B6 a3 ~6 f" i. ~& e! g  答:真耶稣教会是中国土产。创办人主要有三位,他们是张灵生(原名张彬)、魏保罗(原名魏恩波)、张巴拿巴(原名张殿举),这三个人混合了灵恩派及安息日会两种运动在基督教的思想中,所以他们一方面说方言,一方面拜六做礼拜,他们认为他们才是真的,其它拜是假的,所以就骄傲,写上“真”耶稣教会,其实他们对真正神学的了解是非常肤浅的。& x; u- I6 r! ?% \, w# T. a

4 w# d% V: H/ k
0 ?& x7 g) q. V6 ^3 P顺便推荐一下,google一下“唐崇荣的“问题解答“,同学位可以找到几百个各种问题的答案。
居委会还管这些啊~~
老杨团队 追求完美
个人觉得,随着对华关系的改善,国外教会与包括“三自教会”在内的各国内教会的关系也会逐渐改善。
以后凡是;真xx的都得小心,乡巴佬那一定乡下人,错不了的.
耶稣说我是道路,真理,生命 (John 14:6 Jesus answered, "I am the way and the truth and the life. No one comes to the Father except through me.) 。你说他也是出于骄傲吗? 如果你是出于字幕上(“真”耶稣教会)来判断这间教会而不真心去明白教会的教训和教导 (根据圣经) 你不觉得自己所说的非常肤浅的吗?: o; M% z# Q' V# L, a

! d7 R5 k. b& b+ \+ h! e: B再问,你除了名字 “真”耶稣教会 的理解之外 还对这间教会明白了多少? 例如 教义,信条 (doctrines) 等等。
耶稣说我是道路,真理,生命 (John 14:6 Jesus answered, "I am the way and the truth and the life. No one comes to the Father except through me.) 。你说他也是出于骄傲吗? 如果你是出于字幕上(“真”耶稣教会 ...: Y" m1 z7 d0 h0 _$ t: x9 h1 B
kfwong79 发表于 2010-1-30 23:19
* R& G: b# \; r7 t/ Y
打倒唐崇荣~
又掐架了。
我不觉得我说的是属于吵闹和推翻某某人。因为吵闹对大家都没有造就,到终点还是血气话 没人赢 没人输。我只希望谁有真理就发表发表 而不是没凭据的随便发表。
唐崇荣可是很出名的传道人喔,他会犯这么严重的错误吗?
这三个人混合了灵恩派及安息日会两种运动在基督教的思想中,所以他们一方面说方言,一方面拜六做礼拜,他们认为他们才是真的,其它拜是假的,所以就骄傲,写上“真”耶稣教会,其实他们对真正神学的了解是非常肤浅的。* B4 @) I$ O9 d+ n$ e. [& X' x& d8 y

: G* c9 p( O+ e9 }6 i% ~# [4 E9 l: D就凭着这2点 ”说方言“ 和 ”拜六做礼拜“ 就定了 ”他们认为他们才是真的,其它拜是假的”?
' M+ f' D# o8 k2 V( a& H1)圣经不是说圣灵的方言吗? 9 i. q+ W8 o- h
2)安息日不是拜六吗?
8 f0 c0 t9 T4 `' r这都是从圣经来的啊 什么是对什么是错?
这三个人混合了灵恩派及安息日会两种运动在基督教的思想中,所以他们一方面说方言,一方面拜六做礼拜,他们认为他们才是真的,其它拜是假的,所以就骄傲,写上“真”耶稣教会,其实他们对真正神学的了解是非常肤浅的 ...
/ f% j9 h; h: c- z& Okfwong79 发表于 2010-1-31 23:59

0 y3 Y; I6 E0 [, }" r4 O唐崇荣错了?
同言同羽 置业良晨
你问他吧?
你问他吧?
9 b7 g) H; w) ~* H& H0 akfwong79 发表于 2010-2-1 00:28
& _  A7 p1 m; f. a
问过了,他说他没错~
支持KFWONG796 b# k  t1 K& p/ w' x3 h! l% ^& V

2 y, t7 y! c: q还有的就是高潮同学,我相信您可能都不晓得唐牧师的信仰观点是什么吗,再一次告诉您,别在这里胡闹了,哪人少哪里休息一会,好好整理自己的思路再出来好好说话。
支持KFWONG79" ^( o( Z" \+ b; H# }

+ m; q  |( X" e) r/ g还有的就是高潮同学,我相信您可能都不晓得唐牧师的信仰观点是什么吗,再一次告诉您,别在这里胡闹了,哪人少哪里休息一会,好好整理自己的思路再出来好好说话。
/ `9 w& Z3 u' K, Y: u, i: {- {% Pedmontonchina28 发表于 2010-2-1 11:52

0 T' H) f9 {2 M! g% g有些基督徒就是喜欢耍滑头,不肯老老实实回答问题,既然基督徒先开始耍弄了,那就一起耍吧,但不要只准州官放火,不许百姓点灯~
同言同羽 置业良晨
让高潮问吧,他可能为其他人想详细了解基督教的人问了 。。有头脑的读者也因此相信也不定。
让高潮问吧,他可能为其他人想详细了解基督教的人问了 。。有头脑的读者也因此相信也不定。
6 k4 L7 U; x/ @2 @kfwong79 发表于 2010-2-1 18:49

: f( I( C* q: z/ F偶已经问了,唐牧师坚定不移、一口咬定、板上钉钉、砸地有声、石破天惊地说:在耶稣前加上“真”字的教会,就是骄傲!但事实上对真正神学的了解是非常肤浅的~
哦。8 t5 E2 U1 x+ ?/ R7 s
我们不是在谈 以下的问题吗? 他怎么答?
) N; j: Z* i& X; _" W! I
, q6 }+ j8 O% w" D1)圣经不是说圣灵的方言吗?
7 S) D5 L" P  h7 B: U6 w: c( b2)安息日不是拜六吗?
' c/ O/ m3 O& e7 S* E6 n+ m  v9 I
" E' a; _: Y1 @- P9 s( S' j' F
. @% T# v* g, H" u+ N我劝你别冒充唐牧师 的名喔。 我想他有很多“兄”弟啊
哦。6 }3 b6 j# P6 E" Z0 f8 |
我们不是在谈 以下的问题吗? 他怎么答?0 Y& _9 T7 l5 K8 B! j+ m; {" S
$ z) g8 {: t0 J
1)圣经不是说圣灵的方言吗?
& L9 f% x' U  y5 U& \4 N2)安息日不是拜六吗?
% D) }) l  }, I: [+ J/ U* F" G! h0 {* {  R) Z; Q. g
0 h' l. R1 }% R( y4 \/ i/ s( K
我劝你别冒充唐牧师 的名喔。 我想他有很多“兄”弟啊7 @7 Q, z. E2 ~$ n9 \# Q1 o- E
kfwong79 发表于 2010-2-1 19:34

4 n0 i6 E1 u  p' L- W3 q9 h% F6 d额,唐牧师说,“真”耶稣教会必须把“真”字去掉,他才谈以上两个问题~
现在的基督教(新教)是怎么来的?不就是因为一部分人认为天主教偏离了神,他们才是的服从神的旨意。怎么别人说是“真”就是骄傲呢?有些基督徒真的是。。。(以下省略N字,以免麻烦版主封ID)。
同言同羽 置业良晨
正想说这。。谢谢清茶一杯
9 ]" N+ ^- ?# n3 d  `8 a但是 还有些教派还是依天主教的条规。 例如 《主日》 是由天主教为了满足当时的平民而改的 不是神(圣经)说可以改的。
同言同羽 置业良晨
抱歉:我想说 安息日 不等于 主日
正想说这。。谢谢清茶一杯
7 z: X# D% i% K9 X% _$ Q但是 还有些教派还是依天主教的条规。 例如 《主日》 是由天主教为了满足当时的平民而改的 不是神(圣经)说可以改的。$ W# ]: u# f5 Y" j' F2 Q/ v
kfwong79 发表于 2010-2-1 23:30
% _( e% ]* q3 c% _6 P- P. q
那天主教违反了圣经,算不算是异端?
那天主教违反了圣经,算不算是异端?; i% k& w- z+ H" h
高潮 发表于 2010-2-2 00:11
/ s  E2 _6 e2 P7 U- y9 A, x7 u

8 W' E8 k2 m  r5 J' \4 P4 ]你问他们吧
理袁律师事务所
你问他们吧3 U. {: P! U% T) d
kfwong79 发表于 2010-2-2 09:25
6 m! ?( f, L6 e4 u
问过了,他们说基督教才是违反圣经,基督教才是异端~
haha.. how old are you 高潮? you sound like 15 year old girl with no maturity.
haha.. how old are you 高潮? you sound like 15 year old girl with no maturity.
. y+ a: H9 r" ?( h7 ]) @( O* _kfwong79 发表于 2010-2-2 12:45

+ n# V7 q) Q! z( p9 f  K' L, [掩耳盗铃的人,才是 no maturity.; @/ P9 ~- |7 U' |& J5 }
http://www.edmontonchina.ca/viewthread.php?tid=268322&extra=
你读过了吗? 给我summarize它。
你读过了吗? 给我summarize它。; ]! ~8 Z3 L$ p* R5 e2 w1 x7 Z
kfwong79 发表于 2010-2-2 22:38

" i8 ]5 G, \$ n8 ?1 l: b( k心虚了哟~