埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于预产期

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前发帖问过预产期的事,我本来按月经算是2月4号,结果我的医生告诉我是1月23号(提前了12天),说这是B超做出来的,准确度高,结果到现在还没有动静,今天去看医生,说是宝宝还没入盆,心里怕怕的,有姐妹有我这种情况吗?
看来B超做的预产期准确度并不高。
3 P" ]0 @& Q9 ]& t5 p' m
, o2 u' F4 @1 g( a3 }* z没有过这情况。不过你别怕,应该是时候未到。
以前发帖问过预产期的事,我本来按月经算是2月4号,结果我的医生告诉我是1月23号(提前了12天),说这是B超做出来的,准确度高,结果到现在还没有动静,今天去看医生,说是宝宝还没入盆,心里怕怕的,有姐妹有我这种 ...
) @. y5 w" V' A$ @- S霓裳 发表于 2010-1-31 21:07
; f8 t2 L$ }& o: o4 j  s+ m
和我当时差不多,也是说B超做出来的,准确度高,我的是按例假算和做B超的预产期不一样,B超说是会提前2周,结果到了B超说的日期还没动静,医生还是按B超说的日期算过一周就给约了做催产,如果按例假算还有一周才到预产期。
老杨团队 追求完美
和我当时差不多,也是说B超做出来的,准确度高,我的是按例假算和做B超的预产期不一样,B超说是会提前2周,结果到了B超说的日期还没动静,医生还是按B超说的日期算过一周就给约了做催产,如果按例假算还有一周才到 ..." w5 B, i$ J2 G5 ?% y8 M2 B3 O
小猪豆豆 发表于 2010-2-1 02:02

6 h# S$ `1 r' f9 J+ L3 k我可能因为是不同的医生还没有让我做催产,但看了你的帖倒是不知该怎么办了,也不知过了B超预产期9天会不会对宝宝不好。
, s; ?, V; ?! R; A2 a* P
我可能因为是不同的医生还没有让我做催产,但看了你的帖倒是不知该怎么办了,也不知过了B超预产期9天会不会对宝宝不好。6 i* g1 l2 }$ M. [
霓裳 发表于 2010-2-1 05:32
! j2 s* m, m( o# h4 V2 V
不好意思,让你担心了,我只是说出我当时的情况。像你讲的不同的医生,他们应该会对你的情况做出决定的,不用太担心一切听医生的。祝你一切顺利。
为什么B超会说提前这么多呢?宝宝每天都动就没关系,和医生谈谈,祝好!
看来B超做的预产期准确度并不高。, {6 E$ `/ ~7 u& S

, p% s9 u$ h! @+ Y3 K' H# z! c没有过这情况。不过你别怕,应该是时候未到。" z6 f! y) K9 ^5 D
echo99 发表于 2010-2-1 00:43
+ r3 l  U3 B- y4 V
谢谢
不好意思,让你担心了,我只是说出我当时的情况。像你讲的不同的医生,他们应该会对你的情况做出决定的,不用太担心一切听医生的。祝你一切顺利。' M5 r" c7 N* Z& v9 c3 |3 f
小猪豆豆 发表于 2010-2-1 08:05

2 u/ Z( I; d# N& O! ?谢谢,我相信医生会有正确的决定的
理袁律师事务所
为什么B超会说提前这么多呢?宝宝每天都动就没关系,和医生谈谈,祝好!
2 w. f9 E8 y, [yoye 发表于 2010-2-1 09:30

1 w2 Y+ j0 G9 U4 g! w  A/ R就是,但我刚去见了医生,一切都正常,可能小宝宝还不想出来。谢谢关心!

1 o: V2 j* A7 n4 R  W; {怎么我的B超预产期比月经推算的预产期要晚2天呢?结果宝宝比B超预产期提前了3天出来。
我本来预产期是二月份,后来做了B超后也提前了半个月,结果宝宝9个月就出来了。。。。如果宝宝在预产期后两个礼拜还没有出来的话,我听医生说最好去催产。
我4个月时候的B超预产期说是2月8号,9个月在做一次说2月1号,我老妈自己算也是2月1号,不过现在她也没有要出来的意思!医生说都还没入盆,每天加大散步时间,继续等吧~~~~~~{:3_98:}
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我第一次做ultra sound 的时候说预产期是2009 7 14
. \) ?( M" ?' r0 q, ~/ |7 U3 i( q第二次做完后推迟了4天变成7 18; L9 ?% [8 A, Y* V% R0 p3 s
到了7 18 的时候一点动静都没有
, |: T; z# V% F后来医生问我想不想催生
2 `0 Y. S6 a: H我就说好因为当时肚子已经很大啦但是baby 还是没有下去
5 B4 V- T, f' ^最后找了天LG day off (7 23 ) 的日子去医院催生(当时我还跟DR Mah 选日子哈哈)- r, \. \4 u* j8 s* @# z, E
0 ~  d$ V) A2 q2 }: u% A; ^
反正baby 满42 weeks 出来的都很多LZ不要太担心7 r$ M. j4 G% y: K2 K/ ^4 B! j% a- L
最后如果baby不出来医生会给你做剖腹拿出来8 v, V( |0 C  i  }. P9 r7 Y" d/ j
祝一切顺利!
最怕的就是剖腹拿出来,受两次罪!!!
谢谢各位的关心,没想到也有姐妹有我这情况,就像yoye说的多散步吧
理袁律师事务所
超声波得出来的日期应该是根据宝宝的生长情况预计的吧。