埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发帖庆祝下!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经有两位美女孩妈拿到了雅芳的最新礼包,加入雅芳的团队了,发帖庆祝下!呵呵,现在这里有4位销售代表为大家服务了!欢迎更多的MM成为雅芳一员
准备以后组织个沙龙活动,大家可以定期聚聚,一起讨论怎么改变形象,怎么美起来^_^大家觉得怎么样?本人可以免费给大家设计妆容,免费化妆.
准备以后组织个沙龙活动,大家可以定期聚聚,一起讨论怎么改变形象,怎么美起来^_^大家觉得怎么样?本人可以免费给大家设计妆容,免费化妆.
7 x( m; s6 R- a( [平安福 发表于 2010-2-2 00:32
/ E+ F1 U# U" n7 b$ \
我也想臭臭美啊
老柳教车
老杨团队 追求完美
我也想臭臭美啊5 l" E9 e* N, M9 S! w
beston007 发表于 2010-2-1 23:33

% U/ [2 l# ~! A* }呵呵,好啊!一起臭美^_^
9 h6 ^7 D1 O7 A; K8 g, x( o看来我有机会看你家可爱的宝贝们了.我儿子刚看到你家宝贝的照片还以为是他自己呢,说他小时候在晒太阳.
平安福:您的签名违反了网站规定,请您在3天之内改正,谢谢合作!
2# 平安福
0 G5 T. |$ ?. Y- z
& \/ R1 l) C" D" v" y4 t6 g8 N# x; \% S6 P+ |; m% d
我需要被“设计”,别忘开贴张罗一声啊。
2# 平安福
) S% J' P0 r3 M: q3 [" T& [0 l( |+ X6 t% P4 b
5 N4 L% Y& M2 E
我需要被“设计”,别忘开贴张罗一声啊。, N  f. K, |- B  X
BIGWOOOL 发表于 2010-2-2 11:17

; h. u& n' ?  Z2 g) J/ B! T& M: u1 ^% x0 ^
呵呵,好啊,第一个模特就是你了
平安福:您的签名违反了网站规定,请您在3天之内改正,谢谢合作!/ ]$ }8 x+ V4 L8 g
值班超版 发表于 2010-2-1 23:49

. h. P8 ?& E& S) i: t% R) W1 b5 M2 @) I$ ?+ l
) W& O# z0 D1 I/ v
这签名还有条约,还真不知道,还得好好学习学习.
你还有这手呢,哪天杀过去找你美去{:2_83:}
平安福:您的签名违反了网站规定,请您在3天之内改正,谢谢合作!
7 ~- k: K! o$ ~8 ]% j  w( y值班超版 发表于 2010-2-1 23:49
/ }$ k! J# A2 W
看见超版这“当头棒喝”,我也醒了,换了签名了
看见超版这“当头棒喝”,我也醒了,换了签名了
' l4 @$ ?# w3 e6 I老王婆 发表于 2010-2-2 21:46

& |1 o+ s9 o. J- S0 J8 i* t. {# j
7 I$ a$ p/ _0 w( |) r% p0 R4 x
) Z  ^' ]) Q) t+ g6 f  M看来我得赶紧改了
你还有这手呢,哪天杀过去找你美去{:2_83:}
& a! w+ r( ^2 C睡懒觉的闹钟 发表于 2010-2-2 19:06
+ e* @: y4 z* g: X
# w, p& a* {. R! }

4 G  X1 D6 ]6 k. J# f5 l2 E呵呵,我这叫低调 我要让全屯人都知道我很低调
' N  s' e( }6 h$ A% ?* R/ m, Y5 k# Z$ i. @" S& U3 R/ x
随时欢迎美女!