二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的CAMARY去DEALER那边查了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上个星期六去的,DEALER一开始说要1-4小时,看我带了孩子, 半个小时就完事了,说我的车没问题.  心理不是很有底, 各位高人, 这样是不是彻底没事了? 还有什么要问他们的吗? ' n; [/ ]' E$ D+ l- m
9 [# [+ P- q# [' I% z
谢谢
新闻里说一般半个小时间检查就够了,除非需要进一步处理。
我昨天也去DEALER那里查了一下,也说是4-5个小时,其实一会就完了,说是没什么问题,还要等进一步召回的 通知!
老杨团队 追求完美
是脚垫问题?踏板问题?还是其它引起的故障?我估计连逃咬踏自己都不确定。因为这个故障是随机发生的,无法再现。
4# 天下大乱 ) }+ |/ h" ?" L0 _

3 a' m  R6 j$ i8 N% R" {TOYATO说是由于摩擦引起的.那就是油门的杆与周围部件檫到一块,松不开了,你今天检查,它没事,你能保障以后也没事吗?这是设计上的错误.实际上就是为了节省空间,油门杆离周围部件距离太近了.这是永远无法改的,除非把周围部件往远处移.所以现在最保险的办法就是卖车.
5# laoxi
& A# z* }2 v& v* M
2 q  J$ E0 c: J) z. d/ U- w2 A3 w3 b0 D. p1 R- ?: u6 x
4# 天下大乱
- Y/ h: J- y4 M3 [2 c3 t- V; M, ]# W* m; [2 @. ?/ `" x
TOYATO说是由于摩擦引起的.那就是油门的杆与周围部件檫到一块,松不开了,你今天检查,它没事,你能保障以后也没事吗?这是设计上的错误.实际上就是为了节省空间,油门杆离周围部件距离太近了.这是永远无 ...$ O5 R5 ]: q7 n  U* u
laoxi 发表于 2010-2-2 10:44
& C9 f" g4 b- q- [8 M6 S$ ?5 @, \8 j$ C; |
6 w7 o8 U- c) z$ U+ W- t) X
是掏腰獭说的?
& `& c# L) r! p8 X- H- ^% R0 w
- b1 [: f5 ^9 N) i2 A刚开始说是脚垫,后来又说踏板,这个磨擦问题是最新结果吗?
6 N4 ^! T( c* a7 R7 B5 \
9 a4 o" m$ g0 J; s+ s6 v+ N5 G我没有日本车,所以没有及时跟踪他们的消息。但是搞过产品研发的人都知道,不能再现的随机故障,查找原因时很麻烦。往往是推断,这就是为什么掏腰獭一再更新故障原因,我估计他们还没有找到确凿的原因,所以要顾客再等下一步的通知。
! ^# n. s/ C( G
+ b& r+ [% v& s, |, K. b最好的办法是熟记紧急情况下的操作步骤,刹车+退到空档。
卖车?谈何容易啊。
老柳教车
不是以前说丰田车质量挺好吗?
4# 天下大乱 . A7 Y/ f7 s1 ^- u8 \' J
; J2 _+ Z( O" B  A' z# ~1 q) U
TOYATO说是由于摩擦引起的.那就是油门的杆与周围部件檫到一块,松不开了,你今天检查,它没事,你能保障以后也没事吗?这是设计上的错误.实际上就是为了节省空间,油门杆离周围部件距离太近了.这是永远无 ...
" X$ l  g/ N. rlaoxi 发表于 2010-2-2 10:44

* Z) P1 \* @) {) A" @! N* ^with half price?" B( \& L/ v7 u" A
有丰田这两年的车的朋友还是小心点,没事别上高速,这个原因还是不清楚的说。
大型搬家
with half price?
- S  |* |& p" R$ Y0 n2 l6 q7 o; Y( O) K0 G
执迷不悔 发表于 2010-2-2 14:17
9 D4 e. F( Y5 A6 S' M! Q; [5 f

1 G# y# s  X" E7 Z9 w3 {% x% E: |! e$ s% n; N
要是去年爆冲门前说,RAV4是加拿大最保值的车!
同言同羽 置业良晨
4# 天下大乱 + x$ h# [# `/ l% H. `9 D$ Y  L/ \4 O# Y

2 @* u' t/ P. A9 y& J0 d# eTOYATO说是由于摩擦引起的.那就是油门的杆与周围部件檫到一块,松不开了,你今天检查,它没事,你能保障以后也没事吗?这是设计上的错误.实际上就是为了节省空间,油门杆离周围部件距离太近了.这是永远无 .../ {+ y/ u/ ^2 O; H2 t9 `. ^
laoxi 发表于 2010-2-2 10:44
. c5 i' P: z; t6 @5 h5 k
就怕卖不上价阿。
TOYOTA这几年的质量下降在业内早就众所周知了,特别是近两年,北美产的车型问题不少。可惜广大热爱日车的人坚信TOYOTA是永远不坏的神车。这次的问题只不过太危险,大家才不得不面对,很多不那么危险的,早就被神车的光芒掩盖了。
“神车”,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈+ f2 o* B' a2 s6 {+ E
笑死我了
我跟TOYOTA说了两次这问题,有一次他们要我了300多。还有几个月贷款就还完了,准备先停付,等他们有真正的解决再付。
同言同羽 置业良晨
我跟TOYOTA说了两次这问题,有一次他们要我了300多。还有几个月贷款就还完了,准备先停付,等他们有真正的解决再付。8 |+ M6 E1 z+ v9 S, s
markdean 发表于 2010-2-2 18:29

+ ^; B# u' P) d如果你是在银行贷的款,你不能停付贷款,因为贷款是银行给你的,不是丰田,给丰田的钱银行已经付完了。如果你不付,就是和银行的纠纷,不影响丰田。
我跟TOYOTA说了两次这问题,有一次他们要我了300多。还有几个月贷款就还完了,准备先停付,等他们有真正的解决再付。
6 S) c) T) S4 [5 fmarkdean 发表于 2010-2-2 18:29
. c8 Y! f+ p6 {! [" o/ t
能停付吗?当初不是签订自动划拨的吗?如果不是你就真神了。
能停付吗?当初不是签订自动划拨的吗?如果不是你就真神了。
# X4 ]# q+ U9 A: \& I: x+ r$ IZhujiaolian 发表于 2010-2-2 19:46
! N% r- L; e: i: x( H
能停啊,打个电话就行
TOYOTA这几年的质量下降在业内早就众所周知了,特别是近两年,北美产的车型问题不少。可惜广大热爱日车的人坚信TOYOTA是永远不坏的神车。这次的问题只不过太危险,大家才不得不面对,很多不那么危险的,早就被神车的 ...* z" c, C. i9 k# O
scuba1995 发表于 2010-2-2 15:40
1 b# O. u% @8 d/ G' `
& R. L$ ~3 M6 {' ]
agree.
大型搬家
能停啊,打个电话就行3 J( W! y  A& N* v( e' G
scuba1995 发表于 2010-2-2 19:58

' c( \* w' ?$ c4 k2 V$ R5 C还真不知道,下回咱也试试。学习了!!!
同言同羽 置业良晨
心里很怕。。。
5 _0 y. Y7 t4 a
+ f; I& p, O5 r+ a) D. y估计车是没法退了。。。安全驾驶吧。。。 免得伤财,伤神,又伤人4 e2 w  N  ?' Q  J5 d- F" s9 e! s

, r0 {* R" U2 R0 D+ `0 C下次吸取教训了, 买车直接买宝马, 或许悍马。。。  20年后或者 等我知天命了,一定换
同言同羽 置业良晨
修啥?退啥? 好好学习临危不乱,行进中前进挡改入空挡。
问题的实质是toyota为了省钱而要求cts用尼龙来替换特弗隆,而纤维加强的尼龙会像海绵一样吸潮膨胀。