二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问有最近买了2.0S,NISSA SENTRA的同志吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ A4 y: Y9 c0 p. [. M0 f" `2 L
- t6 D& O% K3 t1 S+ o; b; M" S新车,能交流下吗?大概多少钱呢?性能如何呢,能给点经验吗?谢谢
这车我开过。别的不知道,但感觉很好开,舒服。
这车我开过。别的不知道,但感觉很好开,舒服。# N) o8 U5 o( m. x
八十年环游地球 发表于 2010-2-2 23:00

* s. J6 x+ f- _9 g8 J' Cyes, it is a nice car. but I do not know how to bargain with the dealer. how much is the reasonable prize for this car? i so need some advice. Thanks
老杨团队 追求完美
新车还是旧车?
理袁律师事务所
5# 宋兵乙 + j# W0 q3 I8 j& A

! F/ Z9 ^5 c' V; i6 k& U* _$ k! V! y6 B2 f. P* Z
new car
花30块钱从CAA那买个查车invoice的东西,能查到车价及其配件所有进价。
subcompact是没有多少利润的,希望楼主感到厂家有活动,即使有活动也不会降太多钱,因为里面的利润太少,大车还是有降价余地的.) A% Y/ i& S! Z4 R& N/ J+ L
9 H, \! M+ r: N
可以把配置跟我说一下吗,看看我能拿到什么价格.  quote  from  westend nissan
1 w  P& Z' E, q6 @5 f2 H: R' O  t( V* c5 Z
2010 Sentra 2.0 S
$ J2 [+ R( F$ n! \% q' Q标准配置。。自动档
! _3 {" ?" p" A$ G9 P  u/ k- A: `谢谢!
个人不是很喜欢, 如果楼主不介意09款的新车, 可以来我这边看看同等价位的车, 但是现在有很多折扣, 您可以上网调查下
个人不是很喜欢, 如果楼主不介意09款的新车, 可以来我这边看看同等价位的车, 但是现在有很多折扣, 您可以上网调查下, j2 |+ H" B+ d8 G$ X
DerrickDodge 发表于 2010-2-3 21:55

6 [2 F0 t8 w' ^1 s谢谢,我想要2010的
subcompact是没有多少利润的,希望楼主感到厂家有活动,即使有活动也不会降太多钱,因为里面的利润太少,大车还是有降价余地的.' c4 [! b- i* S/ R: R8 z& t0 q

1 p/ f# D2 L& m6 {" d1 b  S可以把配置跟我说一下吗,看看我能拿到什么价格.  quote  from  westend nissan, q. n4 M  v1 n, o
KochFord 发表于 2010-2-3 19:12
3 S+ k5 }$ E. w
大哥,顺便帮忙quote一下,xterra的 off road, 10年款能弄到个什么价钱,这个是大车,有多少空间可以讲呢?谢谢啦
同言同羽 置业良晨
周1给你们个信,