二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助.车钥匙插进发动机,拧不动了,

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题. 开不了车, 着急!
来回拧拧方向盘,如果还不行的话,等会子就成了。
来回拧拧方向盘,如果还不行的话,等会子就成了。% H. F; R0 [( w$ z: x, n
酷暑严寒 发表于 2010-2-3 21:01

: S4 w: G8 `" j# tre, 上次俺也是这样,研究了半天,结果发现来回转转方向盘就好了  
老杨团队 追求完美
一般为方向盘未复位造成的。
# h8 V: G8 R, w1 ~  Q$ l
8 C- Y/ ]8 u2 _# }注意养成每次停车熄火前将方向盘回复正位的好习惯。
谢谢,可是发动机开动不了, 方向盘也是锁着的呀!根本动不了的.
谢谢,可是发动机开动不了, 方向盘也是锁着的呀!根本动不了的.# N1 F+ N, ?$ J$ h# }
玉雪冰心 发表于 2010-2-3 21:21

! B( R9 o  o8 e  g+ u0 Y+ Z
( p  B- ~  ^* `) H; T! N6 C4 e+ a發動不了是因為 方向盤被鎖死了。5 D# g' H! r) s0 T* X4 c
試試噴wd-40進鑰洞,拔出再輕輕扭,再試試方向盤,小心不要扭斷了鑰匙,否則要破財的啊。
老柳教车
确认车停在Park 档,来回轻转方向盘,同时转动key,这是很正常的现象,是车轮没有回正造成的, nothing to worry about, 只是方向盘自锁起了作用。
常见的问题, 正如楼上几位所述, 问题应该得以解决
来回轻转方向盘,同时转动key
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-2-3 22:02 编辑   g1 ]/ A! r" |. Q1 [/ O4 Y! {

, G1 s- t- A% D  a真心谢谢各位啦.小女子这就下楼去, 半夜转盘扭钥匙去了! 愿上帝保佑我!
用遥控点火(remote start)
哎!我的车没有这种高档的设备!
同言同羽 置业良晨
4 分钟了,是还没去扭呢吗?
"车钥匙插进发动机"? 强人!
4 分钟了,是还没去扭呢吗?2 l, X; C* t  @0 z
爱网观察员 发表于 2010-2-3 22:07

& ]/ V7 }  [, [% u去了,去了,按你的方法,修好了!谢谢!
Great, and thanks for your flowers!