埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

别的版水都那么深,上育儿版和三大妈聊聊天。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三思啊,我看你也喜欢看SEINFELD,问问你喜欢里面的谁啊?看看这次我们俩一样不?
我没有每集都看,偶尔看看而已,当然是Elaine了,就她一女的,而且据说生活中的她具有钱(她爸有钱),所以就更喜欢她了
反正是系列剧,也不用每集都看.. Z% ?5 o& {' Y% k) B
) |) m3 n4 J& H7 [+ L
四个人我都喜欢,不过最爱看的是GEORGE. He is so selfish!
老杨团队 追求完美
我喜欢Elaine,Cramer, 和George
反正是系列剧,也不用每集都看.
0 e, n0 Y* I& A" s2 @
7 j. a% I( K3 E$ q& X四个人我都喜欢,不过最爱看的是GEORGE. He is so selfish!4 N: h4 a+ F% u% i0 k
小黑炭儿 发表于 2010-2-5 10:05

+ Q3 P5 ?' e) _! U, a2 ~6 q# P+ H3 V% _5 o! S8 @. l6 |- t: @
不带这么玩的吧,出题说选择abcd里最靠铺的是哪个,人家选了a,你说错,答案是全选!3 W1 n1 |& p0 N3 m, E
+ g- V+ O- O1 Q0 ~' W' h0 B- [! a
男的里头我最喜欢疯疯癫癫那个,是cramer吧
大型搬家
Cramer,最喜欢他有一集用柏油把高速的白色分割线漆成黑色,后面的车2条lane开成1条。还有他罢工了N年...
不带这么玩的吧,出题说选择abcd里最靠铺的是哪个,人家选了a,你说错,答案是全选!" Q. ]5 N' m! t$ C  `$ i" t- _) c: E
  b- t' l* @  X: K7 N- B6 R
男的里头我最喜欢疯疯癫癫那个,是cramer吧4 Y0 r/ q3 a9 L
三思 发表于 2010-2-5 15:41
0 x1 _4 N+ K1 z

% H2 E; r  \! w- ~+ o! ?又不是考试题,没有啥对错。你对了,我也没错,呵呵!春节好!
又不是考试题,没有啥对错。你对了,我也没错,呵呵!春节好!
. y2 [- }3 Z+ {小黑炭儿 发表于 2010-2-6 12:05

4 `2 l5 T2 o9 Q他黑姨春节好!. R7 ^/ t  p/ J' r8 f4 f! Q9 q

" z1 G3 \, \# O' v3 t' c其实我基本不看电视,我卧室都没电视。最近网上看了那个媳妇的幸福生活,海尼尼夸好的那个,结果前头挺好的,后头特拖拉。过去电视剧里头我觉得大宅门特好看,就是白家老药店那个
他黑姨春节好!+ d6 Q! R9 O: J' D  n% i+ z: n- L9 k
3 f8 J8 S, ]7 I6 o# H0 h. M
其实我基本不看电视,我卧室都没电视。最近网上看了那个媳妇的幸福生活,海尼尼夸好的那个,结果前头挺好的,后头特拖拉。过去电视剧里头我觉得大宅门特好看,就是白家老药店那个0 M; e9 I1 l8 k; q
三思 发表于 2010-2-6 12:11

! A: l: ^  ]) I. z5 ]$ |9 S/ Z3 q5 ~, G) P( \# M) H+ ~) P& |
你看咋又略同了呢?国产电视剧我看得不多,就大宅门看了好些遍,特别喜欢。0 s2 }# b# v# t" V
- Y5 e! l+ F* n- P' p
有时间去爱城一定拜访三大妈!希望你欢迎啊!
你看咋又略同了呢?国产电视剧我看得不多,就大宅门看了好些遍,特别喜欢。
1 u' o- N  [6 X. p$ K
" [$ }8 @" K, P8 T有时间去爱城一定拜访三大妈!希望你欢迎啊!- A9 N$ j. M! r7 n7 J
小黑炭儿 发表于 2010-2-6 13:23

1 r( w$ W# Z' Y' H7 ^# B" f5 ]俩大俗人贝,全国人民都跟咱俩雷同!
9 ]6 F# X1 }6 o6 o8 a# u7 b
9 w' P, A# A6 [3 d! `/ E咱俩碰头,一个人背后一队,那就是井冈山会师阿!
俩大俗人贝,全国人民都跟咱俩雷同!
  F7 w. }( y3 S" F( s4 v& ~- t$ J' S# B/ _3 @0 G
咱俩碰头,一个人背后一队,那就是井冈山会师阿!2 X  H! o- b; e; j1 S$ n2 L
三思 发表于 2010-2-7 16:22

8 x) s8 R. \( y- D& q& Y- k6 E0 N/ }1 P! Y  Y; W  h
我要生老三据说是个女儿,和你们家老三也算年龄相当啊!漂亮是一定的了!(谁都看自己闺女好看不是?!别人觉得好不好看不算)