二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Impark的停车罚单能减免么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题, 刚才在city center那里的Impark那收一罚单.( p0 y8 V1 H: T/ Z2 z
45块
! d9 d$ n# Z/ z( B; _不知道能否减免一下?3 i! i% z* \+ S# B. K. \

2 l4 k+ h0 M: d! b7 u8 i晚上9点开的。( C: `7 z4 e' t. ^$ V
真是搞笑,谁这么热心周日晚上9点出来抄牌.....
这个恐怕难
1 g( B6 m8 _7 X2 P. {7 U如果是UA的罚单,可以去想办法减免
% v& l& I" c, F- c# H5 }- x' K5 X; Y+ n# I' ~7 N
楼主,岁末要放血了。。。
老柳教车
根本都不用交
老杨团队 追求完美
不交也可以,以后人家impark就不贴条了,直接拖车
你要知道开小SMART的抄牌佬都是拿COMMISION的,他抄你一个,他能赚钱啊,所以自然要勤力一点啦。。
( S6 N1 t6 [$ y6 u& {5 d% ^  m/ E& g- e. f7 T$ ^9 q, r. T' C
基本不要交,要等到他们RELEASE你的车牌信息,都等到猴年马月去啦。。
如果偶尔收到一张这家公司罚单,根本就不用理他,不用交。
* {. ~' b; X7 c( w# D* E) |这公司是温哥华的,为一张单子,没法来找你打官司要钱
大型搬家
是那个diamond parking services的ticket吗?那混蛋停车场我就光顾了一次给了我$45超时ticket。打电话也只有交钱的选项,没活人跟你说话。一个多月后来信到我家加到$75,老子毛了,置之不理。然后又一个final note,带威胁口气的,直接被丢进垃圾桶。三个月后开始有催债的打我家电话了,一星期一次,复读机式的留言(倒不是我故意不接,真的不在家。)最后……终于和collection agent对话了,口气坚决地说ticket是基于错误记录,我一个子儿也不给,她说那我就继续call你,我说你喜欢的话我也没办法。然后……清静了,她也不打电话了。我也懒得理了,他们的停车场我永远都不去。有本事他们传我上法庭我也奉陪,谁怕谁?
报告一下处理结果.* d5 A3 e1 t' _  N4 p8 C1 q
5 z7 {) y& x( E' c3 G
昨天交掉了,在他们网站用信用卡.
  h& q( O$ F5 T5 l# l) i' P2 [. D2 U7 t6 `! Z4 Y
看到抄牌佬了,昨天他在那个停车场开了4个单......
- A3 {2 F" ^& i6 f; i太热心工作了
我今天吃了一张city of edmonton的罚单,节假日都出来抄牌,太敬业了
结论 这工作不分节假日 .
5 f3 x) C1 h' o! ], ]! R# A我记得有个周日 我被City Edmonton 来了一张 停车罚单.
I got a parking ticket at 104ST 80AVE SHOPPER MARKET parking lot from diamond parking services yesterday, I didn't notice that along 104st outside parking lots need  pay. I stored my car around one hour, ticket was 45$, I called the service and complain. Finallly they asked me to pay 30$, Do I need pay or keep complain?
本人前段时间也收到一张southgate mall停车场的罚单,具体哪个公司忘啦, 貌似diamond。
; W" |+ ^/ g3 A' I不晓得开罚单的人脑袋是不是进水啦,说我停在不可以停车的位置。 我后来还专门回去看看那里的位置,根本没有任何sign。 而在我观察的空,就走了一辆,紧接着停进去另一辆,他们绝对都是普通私家车,并且没有残疾牌的。4 n9 d4 G- v! M: C* S" l6 `9 i
. Q0 m2 \" U/ v& D3 X% p! l, e  h
不知道要不要和他们理论,还是等他们来找我?
同言同羽 置业良晨
You should argue with them by phone,  the most of chance you will get discount.
随便写封信就说欠多少啊,凭什么给。这个世界欠钱是大爷。
本帖最后由 juliahuang 于 2010-6-9 12:56 编辑 ) X& e- m( S% u# o: q& l
2 ~2 P# d: ?6 F7 h) k
11# qiaohe
11# qiaohe 6 `: s- D' I9 f  j
3 O2 U  S$ {7 m* X2 I

: P5 D$ ]* z+ Q/ [' o( S% \, Fkeep complain,凭什么给。
同言同羽 置业良晨
% }7 Y. c: W; v% \2 k
是那个diamond parking services的ticket吗?那混蛋停车场我就光顾了一次给了我$45超时ticket。打电话也只有交钱的选项,没活人跟你说话。一个多月后来信到我家加到$75,老子毛了,置之不理。然后又一个final note, ...* Q1 ^6 \8 {$ \" E- t% a  B
abear 发表于 2010-2-10 00:08
# f  p6 ]. e0 S3 M$ ]! m
最好查一下你的信用报告。讨债公司不会和你上法庭的,但是他们可以影响你的信用,很多人是开始贷款的时候才发现的。