埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人知道吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
医生让自己决定是自然生还是破腹,我们选了破腹。
; h9 ]" ^& s+ _! t7 N" Y" A0 w6 g0 r' G' a6 I% f
现在听说如果自己选泼妇,有可能报销不报手术费。
3 k4 d* `8 T& {
2 u# N1 l# C1 `( ^$ m有人知道这种情况吗?谢谢!!!
不知道你的是什么情况。我是第一次剖腹产,第二次医生让我选,我就自己选择剖腹产的,医院产生的费用应该health card全部cover吧,除了单间的费用。
谢谢。我是第一次怀孕,主要是因为我妈妈两次都是破腹,我们怕小孩有危险所以选了破腹,医生也没有跟我们讨论过费用问题。。。
老杨团队 追求完美
你妈妈剖腹产和你生产有关系吗?再说了,绝大部分妈妈都是自然产,小孩都好得不得了
4# 有影无踪 2 H- `: R. x+ C9 r

! a, M& U( j/ C) i
) ~7 P8 b% k  ^" ^: l& s医生也没法肯定遗传有多少啊。所以让自己选。我哥哥被憋了48个小时才刨的,浑身都紫了。
; z$ `# ]3 c4 l5 Y/ V" [, F* {  A/ N% r9 d
大多数不是全部,所以才会有剖腹。0 p& m5 y9 P7 k6 ?

5 y/ X: x, [( K+ V" I5 q/ f您就不要在这个选择上去指责别人。不到自己头上总是说得轻松。) D1 M4 _9 m5 U2 N. W. l
+ t' G* @$ h8 v# m' E
谢谢
要是妈妈年轻健康,医生没说有什么问题,当然是自然好。
3# edmer 5 D' c; t3 o+ z; _
9 n8 q& J% e" m. N1 v" C; o

, m" ]4 D- O& o% a* _- v6 u- X0 [那就不清楚了。第一次想自然生,没得愿,第二次就不想再受罪,选择再次剖腹产。很多人说,加拿大的医生是鼓励自然生产的,万不得已才剖。和产科医生问问清楚吧。剖腹产是受罪少点,目前看来。
, r0 l2 d: d$ X5 J' ^
/ w' M: t9 A/ W9 P# S0 O* X为啥不问你医生要不要收费?这里的人也不清楚啊
很奇怪啊,第一胎大夫还让你自己选?我早估计我自己生不下来,和大夫说想剖腹,大夫说我不够条件,得先自己生。到生产的时候怎么也生不出,我想要剖腹,大夫还是让我自己再试试。最后耗到大夫快下班了才给我剖腹的。
) }8 P6 P5 ]# q很想知道楼主符合什么条件,大夫能让你自己选择怎么生啊?
我是请求了3个大夫希望能剖腹产,他们都没同意,只有最后一个大夫是在我实在生不出来的情况下给剖腹的。
理袁律师事务所
后来我想第一胎不让剖腹也是有道理的。毕竟剖腹产所需要的人力物力要比自然生产的消耗大,自然生产在医院就呆一天,剖腹产最少要呆三天。医院总得派人员来照看。而且剖腹产是手术,有风险。只有实在生不出了,才能冒这个险。
所以很想知道楼主符合什么条件,大夫能让你自己选择生产方式的?